![]() |
Deffy(тексты песен) )) [dps]Добавлено через 3 часа 20 минут 57 секунд[/dps]Серые будни,будят рано Буду рядом,есле надо Поверь ты будишь рада Время лечит раны,но слишком рано Всё это славно,но не для нас явно Мы словно в кино,твоя роль,моё звено Мы знаем,мир жесток,сбивает с ног Неслушаешь,сново битые тарелки Вечно кудато спешат,на часах стрелки Сново прости,сново извинения лишь Одним движением пальца порвёшь все нити Тяни сильней,чтобы быстро и без боли Ктото за нас с тобой давно играет роли Ролик мотает вперёд,нас никто не паймёт Мы такие останемся,но жаль вермя уйдёт Нужно подумать,поставить мысли на загрузку Нажать на пуск и вниз лететь по спуску [dps]Добавлено через 3 часа 21 минуту 49 секунд[/dps]Когда ты смотришь на меня,я теряю себя Во времени теряюсь,тебя вернуть пытаюсь Чтото исправить,исправиться,тебе сново ненравится Хочу прыгнуть в пропость или пропасть С тобою далеко,с реальностью смириться Смирённым быть,целовать,любить тебя Я не перестану,я в твоём плену,точно знаю Послушай зая,когда ты рядом я на 7 небе летаю Я прогоню грусть и к тебе посильней прижмусь Прижмурив лицо,скажишь как сильно люблишь Лишь чтобы утешить Ничего не чувствую,словно безчувственный Слова не чувства,оборванные мысли,только без смысла Прожитые дни,наши слёзы закрывал смех прохожих Сидя в прихожей наши желания уже не схожи,дрожь по коже Знаю то что сможем,любить сильнее Время,стрелки пытаясь спешить,опять и Опять,этот вечер,этот ужин,эти свечи Люблю,видеть тебя рядом,со мной Чтото происходит,боль уходит,любовь приходит Вновь,по венам кровь. Мы наивно верили что любовь прийдёт А ведь она прийдйёт только к тем кто её очень и долго ждёт Пока мы ждали её,она нас изменила,мы пайдём На перекор судьбе или на перекур с судьбою Не шути,не дай уйти,недай пройти и свернуть с пути Свой мир найти,доверив клучи лишь тому единственному Тому кто любит,видит,слышит и паймёт тебя найдёт Время уйдёт,а вы останитесь,вместе на всегда Любовь внутри тебя,без лести и труда Поверь это нетрудно,чувствуй сердцем Любовь мою чувствуй,не сматри назад,верь мне верь Мои словам,любимая,тебя люблю,и не отпущу [dps]Добавлено через 3 часа 22 минуты 55 секунд[/dps]3. Ждём пока прийдёт любовь, И назад невернёмся Но наверно как всегда Мы её не дождёмся Все мысли стоп и конец кино Хочу просто любить и остальное всёравно Жить только тобой,делить счастье и горе Любить друг друга и эмоций море Не думать о грустном конце Верить только в начало Всё рано буду любить,сколько бы ты не кричала Хочу чтобы меня любила и любить продолжала Чтобы любовь наша никогда не сгорала Проважать домой,нежно за руку держа Говорить:люблю,на ветер не бросать слова Подай мне знак,покажи,что ты готова Сделаю тебя счастливой,пайму тебя сполуслова Я тебе верю,ведь ты всегда права Верь мне,ведь доверие наша основа Я вижу родная,ты уже готова Ну тогда полетели,небо будет ласково Ночь вдвоём,сново вместе под луной Первый пацелуй и истории по новой [dps]Добавлено через 3 дня 10 часов 56 минут[/dps]коментируйте ктонибудь ,очень важно мнение :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |