![]() |
Дефицит Позитива (Махi сэмплер альбома) Вложений: 1 Дефицит Позитива-дует из Вильнюса,на данный момент состоящий из мс Вий'я и звукорежисера-битмэйкера Овера ..Мужики делают олдскуловый рэп с привкусами панк рока, местами раги и драм&бэйса .В ближайшее время должен выйти на свет их дебютный альбом ,ну а пока представляю вам его сэмплер густо насыщеный нарезками из всем вам известных фильмов и продолжительностью в 18 минут !!! Всем приятного апетита !:bokal: |
не ((( это не мое ((( качество хорош ... читаешь тоже пойдет... может кому то и такое нравится но не мне :cool: |
интересно будет походу!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дослушал до конца...осилил макси-мега-самплер! вставки уже с первой минуты улыбнули! понадеялся......но, чем больше слушал - всё меньше нравилось...на 3.12 начало снова цеплять...но больше наверное из-за минуса...хоть он и заюзаный...первый голос сразу не понравился - второй, понравился больше...вставки где-то тяжёлой музыки совсем не впёрли...читка обоих мц неособо запомнилась...второй раз слушать не стал бы... 7.16 - наверное попало под настроенице...вкатило! :dovolen: понравилось сведение...видно продумали всё до деталей...альбом может и послушал бы, но наверное только один раз...и то ради галочки! ну вот как-то так... п.с. а да ещё, кстати, лучше самим выдавать какие мысли умные, а не просто ползоваться вырезками из умных фильмов...ну а ваще уважуха и краба за старания! |
АГА! А когда Релиз? Или Где скачать можно? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Послушал сэмплер, сложившаяся при прослушивании отмасфераэ мыслинно откидывает назад в золотое для меня время, примерно в конец 90 когда я подвисал на трэпонации ч-рэпа и хип-хоп мастере... С удовольствием послушаю весь альбом. |
слушаем и ценим !! |
ну так семплер,минуса,ни один не понравился,читака читает,вроде,нормально. |
[/QUOTE]Там везде один голос,только последний куплет семплера мой..[/QUOTE] ну вот...значит мастер перевоплощений сбил меня с толку! :D твой куплет хорошо так, в тему... |
Там везде один голос,только последний куплет семплера мой..[/QUOTE] ну вот...значит мастер перевоплощений сбил меня с толку! :D твой куплет хорошо так, в тему...[/QUOTE] низнаю задумано ли так было или нет.. но мне кажется что это просто результат слишком больших промежутков между записями и разные качества звукозаписи..треки писались с 2007 по 2011 год а текста некоторые еще старее..Вий рос на первых альбомах Бэд Б и Дереве Жизни поетому некоторым его творчество может показатся олдскуловым а второй участник группы Овер(LtIlltgal)вообще барабанщик и учасник литовских панкроковких групп,думаю что его биты совсем неплохие, учитывая то что он не ХХ битмейкер а панк или рокер .. |
[/QUOTE]низнаю задумано ли так было или нет.. но мне кажется что это просто результат слишком больших промежутков между записями и разные качества звукозаписи..треки писались с 2007 по 2011 год а текста некоторые еще старее..Вий рос на первых альбомах Бэд Б и Дереве Жизни поетому некоторым его творчество может показатся олдскуловым а второй участник группы Овер(LtIlltgal)вообще барабанщик и учасник литовских панкроковких групп,думаю что его биты совсем неплохие, учитывая то что он не ХХ битмейкер а панк или рокер ..[/QUOTE] так то миксовка стайлов очень популярна в наше время...и многие эксперименты вполне удачные! :dovolen: думаю, что идея писать альбом 5 лет может не совсем прошла на ура...пропадает интерес к некоторым темам, а где-то и актуальность всего в 2012! так чего там, когда можно послушать уже? |
скоро ..скоро уже..авторы шифруются покачто:o https://www.hip-hop.ru/forum/deficit-pozitiva-ceilon-4323...1075826757 |
Spasibo za vniatnye, tolkovye kommentarii! Albom skoro! Vsem Peace!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 34 минуты 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/vii-deficit-pozitiva-feat-se...1075831715 |
narkoman ? |
епонравилось неинтересто мне как вам достоались кг анаши:| кстати кач-венно вроде:horosho: на любителя неплохо пару треков и меня аинтереовали |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |