![]() |
Дефицит Позитива "Тот Самый, Единственный, Неповторимый" Вложений: 2 "Тот Самый, Единственный, Неповторимый" - Альбом Группы "Дефицит Позитива". Группа «Дефицит Позитива» - это творческий тандем: Овер & Вий, в котором Овер отвечает за все, что связано с музыкой: биты, аранжировки, сведение, мастеринг, а все что касается текстов, лирики, читки, и подачи - делает Вий. Спасибо: Богу, Родителям, Родным и Близким, Друзьям, и всем, кто ждал, надеялся и верил вместе с нами. Трэклист: 1) Интрушка 2) Приветствие 3) Негапозитив 4) Депрессовое 5) Город (при уч. Калян Братанвнатуре) 6) Про Него 7) Наркомантра 8) Ночной Ветер 9) Каждому менту 10) Тепло 11) Я Хотел 12) Паранойя (при уч. Sergio Reper Outlaw) 13) Цейлон 14) Сон 15) Аутрушка Все треки: Музыка – Овер, Текст – Вий. Кроме: 5) Город: текст - Вий/Калян Братанвнатуре. 12) Паранойя: музыка - Sergio Reper Outlaw, текст - Вий/ Sergio Reper Outlaw. 9) Каждому менту: Текст – подарок от киевских панков. 14) Про Карла: Текст – Юрий Наумов. 15) Цейлон: Текст – Тай-Нур. 16) Окна: Музыка и Текст – группа «Дерево Жизни». Больше инфо: www.facebook.com/deficitpozitiva vk.com/club14850596 Vilnius-Dublin-Gibraltar-Pafos. 2012. АЛЬБОМ ТУТ ! |
Работа над альбомом шла несколько лет И ни одной фальшивой ноты в нем нет Тебя зацепило? Хочешь инфо о нас найти? Его полно в интернете, в социальной сети. Спасибо всем, кто верил, кто надеялся, и ждал Чем мог, но от души, нам в этом деле помогал Спасибо: Богу, Родителям, Близким, Друзьям Альбом завершен, мы его дарим вам! С Уважением. Вий. |
На мой вкус - альбом, от начала к концу, становиться хуже с каждым треком. Если в самом начале меня встретили весёлые мотивы и подача в стиле Кирпичей (что мне очень даже понравилось), то дальше настроение альбома уходит всё глубже в темень и сам звук становиться более грязным (никаких больше Кирпичей, блин). Хотя, в общем и целом, живой звук порадовал и пошёл альбому только на пользу, Оверу пятулька. В плане текстов - опять-таки на мой личный вкус, рифмы простоваты, люблю когда рифмы более сочные. По смысловой нагрузке - тоже не совсем то, о чём я люблю слушать, люблю более светлый рэп, т.е. юнити, хэвин фан и всё такое. В общем и целом - первые 5 треков я послушаю ещё раз, а может и не один, в них и звучёк и смысловая нагрузка по мне. Остальные треки я ещё раз переслушивать не хочу, так как в них особо ощущается дефицит позитива. НО! Раз я почувствовал дефицит позитива в большей части альбома (что соответствует названию группы), значит, видимо, группа и преследовала цель - сделать звук именно таким, а значит у них это получилось, по крайней мере на мой вкус. :rus: |
хорошо расписал.согласен с тем что расклад песен может быть причиной не самой объективной рецензии:)а тут еще все одним треком...автор кстате должен распилить.. Добавлено через 1 час 39 минут 23 секунды Альбом Тут! |
спс, надо послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
обязательно скачаю как будет скорость) |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |