![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вообще могут означать строки бледного многоточие - попса ? ? ? нежто посрались :confused: или это стеб? :mad: |
ДэфолиАнт это сила, бандерлоги на высоте) |
Цитата:
это типа диалог: - многоточие попса! -ну у них же нет клипов на музыкальных каналах? -все равно попса!))) |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем вменяемым и адекватным - я рад за вас! :horosho: у кого мозг украли - слушайте и унижайтесь! :guinda: |
ПИХ ПОХ______ :seva: :meat: :skald: одни эмоциии после прослушивания :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично всё ребята сделали!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось, неожиданный и оригинальный стафф, а главное - интересный!! :horosho: :horosho: :horosho: Сибиряки маладца!:seva: |
Сибиряки молодца - само собой! Однако - ДЭФ и НЭВВИ - москвичи!!! :king::) :horosho: |
Цитата:
|
А это ничего и не должно менять! Единомышленники есть единомышленники, и территориальные рамки значения не имеют. Просто ДЭФ, например, для ряда слушателей - имя новое, вот и констатирую важный факт. |
Цитата:
|
Да, некий Бледман с Бледным по-ходу что-то не поделили... грядёт сеча! :meat: Некий Бледман :D |
:D я все-таки, как преданный поклонник пих-поха, надеюсь, что ключевые персонажи найдут таки компромисс по средствам общих знакомых хотя бы:guinda: |
Да, думаю экс-участник группы "Ртуть" Андрей... не помню как его.... должен их помирить :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |