![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэпэ наглухо хастла) подъехать он уже хочет, базарить наверно будет.. дядь, ты почему еще не в Бронксе то? |
Цитата:
как фифтик? могете? с каких пор многоточие попсой стало? с тех самых когда дефолиант андеграундом? |
Цитата:
тётя... |
Цитата:
послушал и говорю - гавно... |
"Не грози Западной Сибири, попивая можайское молоко в Куево-Кукуево" :p |
Цитата:
не можем сами че-нить придумать. а еще меня обвиняете... лучше ориджинал слушать, чем закосы... |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а Бледный щас свое че-нить будет выпускать, или тоже в попсе теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел Анта в Икре с Дэфом. ваще незнаю кто такой Дэф и откуда взялся. не слышал конечно... выступали они не на ура... на фоне ЦАО... |
А что там на фоне ЦАО? Причём тут ЦАО?:| |
Цитата:
|
Цитата:
там ЦАО организовало все... а они видимо с ними тусят... "дороги" кстати очень ЦАО напоминают... под них закос? |
В-П, ты не слышал чтоль "На лепестках розы"? Тебе же говорят -андеграунд :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушала кино. :) Дело Эда Вуда живет и процветает! ;) А ник "w-p" это "white power" ? :tomato: |
Цитата:
Ганза -ты лох!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
а я как посмотрю тут собрались друзья Дэфолианта и как только кто нить скажет чтото дельное, но против - сразу все в атаку... Дэфолиант отстой. все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Концентрат гламура" - трек вышка :horosho: |
Цитата:
я уважаю и Бледного и Анта за то что они делали, а как услышал что все попса (и многоточие впихнули туда) да "покупайте наши диски" да всех убьем... гон какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Цитата:
понял!!!! дэфолиант - это гопники латентные хоперы??? ы.......... |
Цитата:
за дибила держишь меня? |
Цитата:
|
гэнг бэнг... эт к Диману!!!:guinda: |
pih-poh.ru :p |
Цитата:
может я чет невкуриваю.. |
Цитата:
|
вот в чем фишка дэфолианта? ЧЕ ВЫ СРАЗУ НАЕЗЖАЕТЕ. я не пойму... хоть убейте - ну проходящая фишка какая-то а то все - круто, круто... похоже на хор друзей... типа клево, потому что это наши кореша... или просто уважуха к Бледному, (и боязнь Димана? видел его как-то, ну да стоящий чел) ну мне начало понравилось... и ваще как фон... а так... ХЗ а вы похожи на девочек из группы поддержки баскетбольной комианды, прыгаете, кричите, ноги задираете... гы.... |
Цитата:
поддакивать не заебался? |
а че мне его клипак понравился! кайфовый... прям про мою тусу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера накурился. Думал. Сделал выводы что засада, ненорм, дфр, нэвви настоящие таланты. Ахуеть какие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойти чтоль накуриться? лан - у меня нет времени гавном перебрасываться... специально зарегся сегодня, просто почитал и не выдержал этой патоки на отстойный микстейп. нет фишки, я остаюсь при своем мнении, асталависта неудачники! :boyara: грызите:morkovka: Бледному (а не Бледману) респект. а за Многоточие ответите! все. |
w-p - бяка :tomato: |
одна надежда на дэфолиант и на меня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |