![]() |
Цитата:
|
кайфова:kiss: надеюсь это такая затравочка перед полноценным релизом:horosho: |
да хрень какая-то... я только один вывод сделал, что Бледный, подтянув Анта и таща за собой ЗАСАДу -решил продать андеграунд... музло так себе... текста... я даже не понял о чем они? КВН какой-то. ничего серьезного |
Цитата:
почти смешно... детство в .... играет? |
Цитата:
зы: а сколько стоит андерграунд? яб купил кушман:saint: |
Цитата:
прям репер! |
Цитата:
засаду с детства слушаю... не впример тебе.... а андеграунд тебе некупить - покупай дефолиант! |
Цитата:
какой кусок микстейпа про меня? а я скажу какой про тебя... |
кароче гавно микстейп, Бледного уважаю, но чет непонятки че за хрень он с Антом мутит -хоть бы своих Бандерлогов оттуда убрали, а то попса галимая... ни звука, ни текста, а так... косево какое-то |
Цитата:
|
да ладно микстэип пиздат;) |
Цитата:
да у меня все хорошо и с мышлением и с восприятием хорошего хип-хопа |
Цитата:
не охуителен а пиздат:guinda: |
Цитата:
|
Специально для w-p повторяю припев: Дефолиааааааааантт, ЗаСаааадаааааа продаааакшнннн :bomba: Да, к Кровостоку со Стимом надо стремиться - однозначно....:miha: :D |
Цитата:
|
Хорошим х-хопом? Твоего с одноклассниками сочинения? Вообще интересно, конечно... Давай, покажи как надо:| |
школа? стим? все ясно!:ma3im: чую тут скоро пагоню за постами |
Цитата:
|
бля -какая школа? откуда этот пост выдернули? |
Цитата:
|
Цитата:
к тебе в кукуево ехать хлебало свернуть? |
Цитата:
|
мне кстати эт тема даже понравилась, не сравнить с бандерлогами... я ваще про сам микс - нахрена он? в чем фишка? квн можна и по телеку посмотреть |
Ну вот видишь, теперь вслушайся ещё внимательнее... тщательнЕй, молодой человек :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |