![]() |
читай тему |
пиздец,прикрыли на торренте,ПРИ ЭТОМ в следующем посте дали ссыль на сторонний ресурс. дикости..... |
система отлажена:D |
"Ван Лов" позитивная песня.. Остальное не слышал, так что жу! |
Планирую по возможности приобрести. Пока скачал для прослушивания. Но, что меня удивило - в анонсе альбома есть трек "Вот и все" [всего в альбоме 16 треков], а в интернет рипах его нет [15 треков] o_O |
Заводной альбом! :guinda: |
зачетный сэмплер ))) |
жирный альбом:bomba: |
сегодня слушал.... всё отлично.... ну ещё бы...по другому и быть не могло.... один большой минуссс.... - маааала блин((((......давайте быстрее что нибудь новое.... отличный репчик))) |
супер получилось |
:) |
харош альбом,приколов хватает:) красиво парни:horosho: |
послушал сегодня полностью и как-то разочаровался вроде и приколы есть и музычка прикольная, но как-то второй раз захотелось послушать только первый трек и только куплет анта и припев, голубой огонёк мне больше тогда понравился |
Цитата:
вот и по этому впечатление уже не то.....можно сказать, что пол альбома уже слушал давным давно, зимой ещё....но всё равно, мне очень понравилось..... |
крутой очень альбом :horosho: |
Мощная тема.....советую всем качнуть или купить=) |
Жаль, так много засвеченных треков, но альбом все же возьму послушать. |
Цитата:
но!для более широкой публики после битвы это будут новые треки. |
Если честно, то такого веселого альбома не ожидал, все таки Засада как то ближе к различного рода социальным проблемам! Но когда прослушал сэмплер, понял что меня ждет при прослушивании )))) Из всех трэков на альбоме слышал раньше только 2: Ван лов и Гоп-стоп. Оба трэка в свое время затер на репите! Слушая первый раз альбом местами дико ржал ))) очень стебно-позитивный альбом, заставляет улыбаться (пр прослушивании) многих моих друзей и в том числе меня ! В каждом из трэков раскрыта какая то тема из повседневной жизни! мне нравится такой рэп. Ни одного репрезента и это круто! Альбом крайне разноплановый! Постараюсь обязательно купить! альбом ууоочееньь понравился! Музло, текст, исполнение на высоте! Отмечу следующие особо понравившиеся песни: Люди в черном (просто орал когда слушал первый раз), Фотошоп, супергеройская, колыбельная, курортная...да бля заебался писать, короче практически все трэки на репите! Антон крутарь!!! Вася крутарь! Дэфа вообще раньше особо не слышал, а здесь понравилось как исполняет! |
Моя мини-рецензия После прослушивания альбом остались отличные впечатления и я решил написать эту мини-рецензию. Альбом отличной музыки, но придется по вкусу не всем слушателям хип-хопа, учитывая, что альбом не совсем "прихипхопанный". Включая, альбом я четко предствалял, что я услышу, поэтому остался доволен полностью. Во-первых, альбом украшает одно из главных составляющих - красивая музыка/биты, продакшн Анта. Во-вторых, полностью раскрывается полностью задумка альбома. Помнится, что во многих источниках писали, что музыкальный комикс - новый музыкальный жанр. Должен сказать, что тут я это реально почувствовал. В каждом новом треке Дэф и Ант играют новые роли. Темы не повторяются. Это такой театр, в котором Дэф и Ант - актеры, которые побывали и в шкуре милиционеров, и в шкуре инопланетян... Вместе с тем они это отлично делают. Будучи фанатом хип-хопа, разумеется, есть к чему прикопаться, но это прежде всего музыка. Видно, что исполнители - люди образованные, поэтому речь наполнена интересными, оборотами и фишками. ("Мы держим правопорядок, как земной шар слоны. Я -это мои погоны!") Они делают свои задорными и интересными. Особенно интересно становится, когда герои Анта и Дэфа вступают в диалог, тем более когда эти роли противоположны ("Фотошоп"...). Данное качество позволяет полностью раскрыть тему. Это реально веселая музыка, это юмор. И как в любом здоровом юморе, тут заложен определенный смысл. К примеру, в треке "Минздрав" говорится о том, что сколько бы нам не говорили про вред курения и как бы мы это ни понимали, все равно отмазываемся и курим... Вот, что значит музыкальный комикс. Он начинается обложкой и заканчивается треками, связанными частями одного целого. Задорный и интересный альбом для любого слушателя.:horosho: |
Они увлеклись комиксами и вообще, у них интересные альбомы по задумке. Все треки в их альбомах прослушиваются на одном дыхании(я пих-пох слушал и другие немного слышал). Дефолиант это здоровый, правильный юмор. Я чувтвою, это ВЕЩЬ! Скачаю, заслушаю, еще отпишу. Веселые ребята. |
2 дня на повторе слушал и буду слушать еще.. молодцы парни, отличный продукт :horosho: |
Я послушал...Хороший альбом, веселый, позитивный, интересный...Всем ОЧЕНЬ советую послушать |
Да позитивный альбомчег! Всем качать =) |
уууу......у меня второй день, перед тем, как заснуть, их припевы в голову лезут)))) отлично))) |
мне очень понравилось. вообще клёва. тексты прикольные. слушал - улыбался. |
Люди де мона качнуть?? а то НА UA не дойдет альбомчик ККкк (( |
альбом концептуально очень хорош, выполнен на пятеру даже ван лов сюда вписывается ждем новых сюжетов, не обязательно в виде комиксов и стёба :) |
Пока что два раза прослушал, хороший альбом |
Цитата:
|
Сейчас в машине чаще других играет!:horosho: |
замечательно сделано. продакшн крутанский.:horosho: |
вообще прекрасно!!!!! Альбом в целом выдержан в одном стиле, причем в очень крутом!!! И как продолжение пих-поха и как новая жизнь в аудио варианте, вообщем мега круто!!! ДЭФОЛИАНТ РЕСПЕКТ!!!!!! |
.. очень веселый и светлый альбом. риспект всем кто работал над ним. :trucat: |
вчера моя мама слушала, ей тоже понравилось, даже подпевала в припевах |
Замечательная.бесподобная вещь. все послушал.не прощу себе если не куплю диск |
круто очень круто! |
очень понравилось!:meat: |
На засаду не очень похоже. Очень "летний" альбом получился, позитивный и юморной :horosho: От трэка "Злой Метель" чуть со смеху не умер :D Да и вобще неплохо у ребят получилось :horosho: |
Злой метель шедевр, хохотал!! |
Вообще очень удивлен, что здесь на хх.ру он так слабо обсуждается. альбом просто найркутейший ! у меня коллеги кипятком ссутся от этого альбома, все тусы на пьянках качаются пляшут под этот альбом, про себя так вообще молчу! короче всем кто охренительно далек от рэпа нравится то что замутили Ант и Дэф....и все говорят, мы не думали что есть нормальный русский рэп, куче народу уже закатал на болванки! я блядь прям горжусь за рэп когда вижу как им нравится, как будто это мой альбом! )))) ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ ! |
дайте послушать мне :( |
Купил диск :guinda: |
Сегодня купил - послушал в машине - на первый взгляд понравилось - особенно супергеройская, ван лав и минздрав :) |
это не альбом, это взрывное устройство!!:meat::meat::bomba::bomba: |
на удивление альбомчик понравился, юморной такой получился, только надоел быстро! |
Крутотень:horosho: мне понравилось:king::horosho::meat: |
Цитата:
а я уже и забыл про Альбом...наслушался) |
Цитата:
|
Вот и все Отвечаю на вопрос по поводу трэка "Вот и все" Он не вошел в альбом, потому что там используется припев Державина) Он не дал согласия на бесплатное его использование)) Но трэк ему все таки понравился). Это не большая потеря для нас так как он есть в сети в частности на моей странице). Очень рад, что альбом прокачал) будем готовить новую бомбу)! (c) Дэф __________________________________________________ ___________________________ Дэфолиант - Вот и все http://dump.ru/file/2999686 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |