![]() |
читай тему |
пиздец,прикрыли на торренте,ПРИ ЭТОМ в следующем посте дали ссыль на сторонний ресурс. дикости..... |
система отлажена:D |
"Ван Лов" позитивная песня.. Остальное не слышал, так что жу! |
Планирую по возможности приобрести. Пока скачал для прослушивания. Но, что меня удивило - в анонсе альбома есть трек "Вот и все" [всего в альбоме 16 треков], а в интернет рипах его нет [15 треков] o_O |
Заводной альбом! :guinda: |
зачетный сэмплер ))) |
жирный альбом:bomba: |
сегодня слушал.... всё отлично.... ну ещё бы...по другому и быть не могло.... один большой минуссс.... - маааала блин((((......давайте быстрее что нибудь новое.... отличный репчик))) |
супер получилось |
:) |
харош альбом,приколов хватает:) красиво парни:horosho: |
послушал сегодня полностью и как-то разочаровался вроде и приколы есть и музычка прикольная, но как-то второй раз захотелось послушать только первый трек и только куплет анта и припев, голубой огонёк мне больше тогда понравился |
Цитата:
вот и по этому впечатление уже не то.....можно сказать, что пол альбома уже слушал давным давно, зимой ещё....но всё равно, мне очень понравилось..... |
крутой очень альбом :horosho: |
Мощная тема.....советую всем качнуть или купить=) |
Жаль, так много засвеченных треков, но альбом все же возьму послушать. |
Цитата:
но!для более широкой публики после битвы это будут новые треки. |
Если честно, то такого веселого альбома не ожидал, все таки Засада как то ближе к различного рода социальным проблемам! Но когда прослушал сэмплер, понял что меня ждет при прослушивании )))) Из всех трэков на альбоме слышал раньше только 2: Ван лов и Гоп-стоп. Оба трэка в свое время затер на репите! Слушая первый раз альбом местами дико ржал ))) очень стебно-позитивный альбом, заставляет улыбаться (пр прослушивании) многих моих друзей и в том числе меня ! В каждом из трэков раскрыта какая то тема из повседневной жизни! мне нравится такой рэп. Ни одного репрезента и это круто! Альбом крайне разноплановый! Постараюсь обязательно купить! альбом ууоочееньь понравился! Музло, текст, исполнение на высоте! Отмечу следующие особо понравившиеся песни: Люди в черном (просто орал когда слушал первый раз), Фотошоп, супергеройская, колыбельная, курортная...да бля заебался писать, короче практически все трэки на репите! Антон крутарь!!! Вася крутарь! Дэфа вообще раньше особо не слышал, а здесь понравилось как исполняет! |
Моя мини-рецензия После прослушивания альбом остались отличные впечатления и я решил написать эту мини-рецензию. Альбом отличной музыки, но придется по вкусу не всем слушателям хип-хопа, учитывая, что альбом не совсем "прихипхопанный". Включая, альбом я четко предствалял, что я услышу, поэтому остался доволен полностью. Во-первых, альбом украшает одно из главных составляющих - красивая музыка/биты, продакшн Анта. Во-вторых, полностью раскрывается полностью задумка альбома. Помнится, что во многих источниках писали, что музыкальный комикс - новый музыкальный жанр. Должен сказать, что тут я это реально почувствовал. В каждом новом треке Дэф и Ант играют новые роли. Темы не повторяются. Это такой театр, в котором Дэф и Ант - актеры, которые побывали и в шкуре милиционеров, и в шкуре инопланетян... Вместе с тем они это отлично делают. Будучи фанатом хип-хопа, разумеется, есть к чему прикопаться, но это прежде всего музыка. Видно, что исполнители - люди образованные, поэтому речь наполнена интересными, оборотами и фишками. ("Мы держим правопорядок, как земной шар слоны. Я -это мои погоны!") Они делают свои задорными и интересными. Особенно интересно становится, когда герои Анта и Дэфа вступают в диалог, тем более когда эти роли противоположны ("Фотошоп"...). Данное качество позволяет полностью раскрыть тему. Это реально веселая музыка, это юмор. И как в любом здоровом юморе, тут заложен определенный смысл. К примеру, в треке "Минздрав" говорится о том, что сколько бы нам не говорили про вред курения и как бы мы это ни понимали, все равно отмазываемся и курим... Вот, что значит музыкальный комикс. Он начинается обложкой и заканчивается треками, связанными частями одного целого. Задорный и интересный альбом для любого слушателя.:horosho: |
Они увлеклись комиксами и вообще, у них интересные альбомы по задумке. Все треки в их альбомах прослушиваются на одном дыхании(я пих-пох слушал и другие немного слышал). Дефолиант это здоровый, правильный юмор. Я чувтвою, это ВЕЩЬ! Скачаю, заслушаю, еще отпишу. Веселые ребята. |
2 дня на повторе слушал и буду слушать еще.. молодцы парни, отличный продукт :horosho: |
Я послушал...Хороший альбом, веселый, позитивный, интересный...Всем ОЧЕНЬ советую послушать |
Да позитивный альбомчег! Всем качать =) |
уууу......у меня второй день, перед тем, как заснуть, их припевы в голову лезут)))) отлично))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |