![]() |
мне очень понравилось. вообще клёва. тексты прикольные. слушал - улыбался. |
Люди де мона качнуть?? а то НА UA не дойдет альбомчик ККкк (( |
альбом концептуально очень хорош, выполнен на пятеру даже ван лов сюда вписывается ждем новых сюжетов, не обязательно в виде комиксов и стёба :) |
Пока что два раза прослушал, хороший альбом |
Цитата:
|
Сейчас в машине чаще других играет!:horosho: |
замечательно сделано. продакшн крутанский.:horosho: |
вообще прекрасно!!!!! Альбом в целом выдержан в одном стиле, причем в очень крутом!!! И как продолжение пих-поха и как новая жизнь в аудио варианте, вообщем мега круто!!! ДЭФОЛИАНТ РЕСПЕКТ!!!!!! |
.. очень веселый и светлый альбом. риспект всем кто работал над ним. :trucat: |
вчера моя мама слушала, ей тоже понравилось, даже подпевала в припевах |
Замечательная.бесподобная вещь. все послушал.не прощу себе если не куплю диск |
круто очень круто! |
очень понравилось!:meat: |
На засаду не очень похоже. Очень "летний" альбом получился, позитивный и юморной :horosho: От трэка "Злой Метель" чуть со смеху не умер :D Да и вобще неплохо у ребят получилось :horosho: |
Злой метель шедевр, хохотал!! |
Вообще очень удивлен, что здесь на хх.ру он так слабо обсуждается. альбом просто найркутейший ! у меня коллеги кипятком ссутся от этого альбома, все тусы на пьянках качаются пляшут под этот альбом, про себя так вообще молчу! короче всем кто охренительно далек от рэпа нравится то что замутили Ант и Дэф....и все говорят, мы не думали что есть нормальный русский рэп, куче народу уже закатал на болванки! я блядь прям горжусь за рэп когда вижу как им нравится, как будто это мой альбом! )))) ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ ! |
дайте послушать мне :( |
Купил диск :guinda: |
Сегодня купил - послушал в машине - на первый взгляд понравилось - особенно супергеройская, ван лав и минздрав :) |
это не альбом, это взрывное устройство!!:meat::meat::bomba::bomba: |
на удивление альбомчик понравился, юморной такой получился, только надоел быстро! |
Крутотень:horosho: мне понравилось:king::horosho::meat: |
Цитата:
а я уже и забыл про Альбом...наслушался) |
Цитата:
|
Вот и все Отвечаю на вопрос по поводу трэка "Вот и все" Он не вошел в альбом, потому что там используется припев Державина) Он не дал согласия на бесплатное его использование)) Но трэк ему все таки понравился). Это не большая потеря для нас так как он есть в сети в частности на моей странице). Очень рад, что альбом прокачал) будем готовить новую бомбу)! (c) Дэф __________________________________________________ ___________________________ Дэфолиант - Вот и все http://dump.ru/file/2999686 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |