![]() |
типа дискотеки аварии что-то)) |
жалкая пародия на дискатеку аварию, печалька:( |
Спасибо за подгончик:horosho: |
Цитата:
|
С Искрой бомба трек ! |
оч круто,послушаю !! :horosho: |
Цитата:
первый трэк самый офигенный:horosho: |
Цитата:
|
первая перемотка по Задорнее:tomato: |
я вот раньше о дэфолианте вообще не знал...знал только о 25/17.потом мне сказали что есть такая группа, и в ней учавствует Ант, я решил послушать, послушал 2-3 трека, как-то не очень впечатлило.Потом, в этом году вышла 1ая перемотка, мне очень понравился релиз, решил скачать все релизы дэфолианта, переслушал, и пиздец как вкатило.особенно бестселлер, теперь тащусь от этой группы, и жду каждого ихнего релиза:horosho: |
танцы!!!:seva: бодренько так получилось, но как-то практически мгновенно надоело надо полноценный альбом выпускать парням |
Цитата:
|
я из 90х ваще ад) тут дискотека авария нервно прыгают в сторонке пьют пиво и жрут мясо)) |
Вообще мясо.... А может кто поделится еще ссылочками на что-то подобное! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/defoliant-peremotka-2010-a-305171/ |
б0г рЕпа, Спс конечно но это у меня уже было) я хотел что то еще подобное услышать! :) |
Цитата:
|
Обана. Хороший подгончик. Качаю. |
Цитата:
|
Бог рэпа, Я имею ввиду что-то подобное в стиле дэфолианта с подобными обработками!:) |
Цитата:
|
ну так есть у тебя ссылочки или нет? |
Блин, офигенный релиз. Репичу. Николай :horosho: |
че-то эти 2 релиза мне уже надоели) Я вчера с самого утра слушаю и щас все еще слушаю... Но уже че-то меня хуже качает) Дэфолиант - Дэнс каждый день Охрененный трек! |
Клевый релиз) по крайней мере не поют как им плохо) и про несчастную любовь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |