![]() |
Дэфолиант - Перемотка (2010) Проект Дэфолиант, как-то замолчавший после клипа "Ван Love", возвращается с серией релизов. Первый из которых уже в сети. "Перемотку" участники группы называют мини-альбомом, а его жанр Ант определяет как воспоминание о соответствующей эпохе в хип-хопе. И обещает продолжить проект под лозунгом "Новый звук старых магнитол" и охватить "золотые 90-е" и другие характерные временные отрезки в развитии рэп-музыки. "Перемотка" доступна на официальном сайте. Дэфолиант "Перемотка" (2010) 01. Перемотка 02. Робота давай! 03. Суперхит 04. Электролюбовь (п.у. Искра) |
Очень рад, послушаем Залейте кто-нибудь отдельно 04. Электролюбовь (п.у. Искра) Скачал, но архив был повреждён, этот трек улетел( |
Цитата:
|
хм...я нормально скачал :) |
Электролюбовь - http://rghost.ru/1495516 |
Цитата:
По релизу: пока слушаю, атмосферу нужную создали, но не цепляет :rolleyes: Ещё 2 трека в запасе) |
не знаю, мне нра. музычка что надо:horosho: |
а меня зацепило сильно)давно я уже подобного ничего не слышал..жаль только 4 трека( |
Ох суперрр Отличный подгон:horosho: |
Цитата:
|
:D слушаю настроение + Робота Давай :seva: нананана |
внезапно))) отлично.....только плохо мало треков......хочу альбом Дэфолианта)) |
Качаю:horosho: |
Чето Мальчишник напомнило немного по исполнению :confused: Альбом "Бестселлер" я помню зарепитил он как мне кажется по интереснее был чем этот релиз.. Но в целом не плохо... "Электролюбовь" больше всего понравился трек :) |
Обязательно скачаю, Ант талантище, все проекты в которых он учавствует, очень качественные :horosho: |
Хороший релиз, окунуло с головой в атмосферу 80х, широких шаровар, бумбоксов на плече, огромных афропричёсок :D |
неожиданно:) рад релизу щас послушаю:) |
Молодца :horosho: |
Ну типо Клубничёёёёк,вобще клёвая штука на на на на на........настроение ++++ |
Позитивная музыка) Как раз под весну) Робота давай)) |
группа мяскоу люблю их очень. |
это музло уже разрывает всю квартиру:trumi: |
оч круто! мне нравится прям времена мальчишника вспомнились ну или олдскульный американский хопчик |
качаю :horosho: должно быть круто |
суперхит пиздат |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |