![]() |
Че то меня напрягает что Засада за последнее время очень много выпускает всего, фактически один и тот же состав везде, как бы они себя не изжили... |
Хотел сейчас вылить в тему гадостей, что совсем реперы охуели по 4 песни выпускают альбомы...но скачал сийоу творенийоу и как оказалось не зря))) Ностальгией мне по ебалу!!!!!!!!!!!))) Йошкин червь)) Я так не балдел сто три два года с того самого дня как гр. Мальчишник распалась))) В общем респектос за подгон )));) Никто так не делает сейчас. |
Ахуенно, кстати |
"Перемотка" жутко понравилась...Ант талантливый,тут без базара....:) |
очень понравилось))скачал ночью)и плясал на стуле пол ночи)))бодрит и очень круто))) |
Пиздатый, а главное оригинальный релиз. РОБОТА ДАВААААЙ!!! |
ребят а может кто перезалить а то у меня какие то траблы с их офф.сайтом |
Цитата:
Скачать с rghost.ru Скачать с ifolder.ru Скачать с dump.ru Скачать с usershare.net |
Сегодня целый день 02. Робота давай! 04. Электролюбовь (п.у. Искра) |
:horosho::horosho: |
Воооот это ностальгия!!!! "Мальчишник-style"!))))):horosho::horosho::horosho: |
очень пиздато всё:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 день 5 часов 18 минут охуетьэто прекрасный продукт и всем поебать что-ли? несправедливо...:chet: |
Шикарно! Хочу танцевать! Искра замечательно поет во всех образах, будь то голос "музы" у Касты или же вот в сие творении, аля 90-е!! еее)) В образ вошли абсолютно все! это круто!! |
Цитата:
|
только электролюбовь понравилась... и то Искра вытянула |
действительно напоминает Мальчишник, но релиз прям очень понравился. Ант - талантище :king: единственное, что уж слишком мало) |
получилось:horosho:,Ант красава:seva: |
понравилось все :meat: |
50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
До сих пор качает такой стайл от Дэфолиант:horosho::music: Столько лет прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайфую просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |