![]() |
вполне нормальная хуйня. в плеере подробней послушаю. |
Хорошо. Тогда подробней отпишишься.:) |
Альбом удивителен по содержанию и способствует полнейшему вынесению головного мозга и нет.однако,небывалый позитив содержащийся в песнях зарождает в вас новое,доселе не известное и потому пугающе опасное деформационное чувство,которое неостановимо наполняет вас полностью,вытесняя серую пресность будней. Добиться наискорейшего эффекта помогают песни Куала Лум Пур и лишняя информация |
Спасибо, спасибо:) От души написал. Только у меня такое чувство, что мы с тобой знакомы.:) Это так? |
Карбафос, пожалуй |
Так расссекреть себя, еп т. У меня нет знакомых с таким ником. Кста, может еще кто послушет, оценит? Интересно ж, хули. |
хм, это хороший альбом:horosho: |
:black:11111....прислушался я к этому проекту тут. просто хз. жесть. напомнило книгу Берроуза Города красной ночи. со всеми этими болезнями ,язвами, анальным сексом с полуживыми людьми + стильной такой маечкой заляпанной не пойми чем.) очень интересно. + ребята пишите какие планы, кода еще матерьял услышим?. |
прям во мне борятся два чувства - качать или нет :confused: мнения форумчан полярны |
еще раз архивом на спейс или рапиду можно? а то айфолдер сдох уже. |
Дифект ласт, рады, что понравилось, от души. Материал копится, но записываться некогда пока ваще аж да. Но будет. Берроузу респана. |
Добрый ночь.Перезальем.Сегодня думаю будут ссылки.Города красной ночи не читал.Это верно интересней нашего еби:-d.Новый материал готовиться... |
Все смотрим бориса буряце по первому сериал 'галина'.:)он пиздат в своей охуености.У него линкольн и шуба лучше чем у полтиника:-g Добавлено через 2 минуты Все смотрим на бориса буряце в сериале 'галина'.Он пиздат в своей охуености.У него линкольн и шуба лучше чем у полтиника:-g |
Перезалили http://dump.ru/file/1092871 |
достаточно пиздато. че то скачал давно а послухал тока седня |
скачаю раз мой братишка выложил |
Скачал? |
http://ifolder.ru/9138369 новый трек про людей которые дают нам духовную пищу щелчками своих фото камер |
Цитата:
|
папарации - :horosho:. со слов Нормально Лабают я перестал вопще твердь ощущать)) |
спс за комент)держись толи ещё будет...:boyara: |
Нам интересны мнения... |
нахуй не умирать тема:tomato: |
Скачать ни одну песню не получается. "403 Нет главной страницы" (с) Можете перезалить эти песни? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |