![]() |
ДЕФОРМАЦИЯ РЭПА В КЛУБНУЮ МУЗЫКУ Хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу.Почему на смену таким легендарным группам как УБИТЫЕ РЭПОМ,НЕВСКИЙ БИТ,ТИПИЧНЫЙ РИТМ,РИТМ У,РАБЫ ЛАМПЫ,Которые имели свою индивидуальную хоризму и определённый неподражаемый стили,повторить который невозможно,приходят такие мажорные шайки как ДИ СИ ЭМСИ,братья прэт и др.В музыке и лирике которых напрочь отсутствует уличное начало.Самое обидное что кому-то это нравится.Так и хочется члетай моя печаль. |
в теме про вистанцыю это кстате щя обсуждают)))))) |
да,кстати Ваня прав,заходи сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2223844#post2223844 тут явный пример деформации! |
Re: ДЕФОРМАЦИЯ РЭПА В КЛУБНУЮ МУЗЫКУ Цитата:
|
shpunt К тебе чё домой пришли Братья прэт, отобрали наушники и не дают слушать " улетай печаль"? слушай,чё тебе нравится и не парь себе мозги |
Потому что если в клубе заиграет "улетай печаль" то все оттуда съебутся! ;) |
дефлорация репа |
интересно, а что тогда такое 'трансформация'? ну на твой взгляд конечно, shpunt |
мля, как же сцуко плакали и рыдали бедные англичане, када мля их любимае андыграундное техно в конце 70х начало медленно ползти на танцполы... прям так и вижу эти нещястные, обездоленные лица :guinda: |
Цитата:
|
да уж слово деформация как-то не в тему, я бы лучше назвал КАСТРАЦИЯ! |
Цитата:
|
автор темы заблуждаеться вписывая DCMC в клубный рэп:o :o :o К сведению автора хочу сказать что эти парни с улицы, вегда были в тусе "ГОРОДОК" (Останкино-ВДНХ) граффитили и танцевали брейк, так что поосторожнее кидайтесь тут ЯРЛЫКАМИ:cool: :cool: :cool: |
мож он DeeMCee имел в виду?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или исключается, что те кто делают клубный рэп, с улицы? поосторожней с ярлыками ;) |
Драго правильно сказал. Сначала определись с определениями клубного и уличного рэпа а потом уже создавай такие темы. |
тут я на УКАЗАННОЙ группе всё написал... ДиСиэМСи явно не клубный рэп;) |
Кто тут блядь против ДиСи МС, щас начнём головы вминать. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрубать головы... |
определяйтесь нах, а то одни - "отрубать", другие - "вминать", никакого мать иво, консенсуса |
Цитата:
и рэпперы делают разные песни, т.е. разный рэп. после многих лет на рэп лэйбле мог бы и научиться различать это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |