![]() |
Цитата:
хыы :morj: |
полностью согласен с Драго. Но бесит, когда корявые задроты, которые едят в столовой пироженные "домино" с компотом из сукофруктов читают о том, какие они охуееные мажоры, как они охуенно проводят время под пальмами в окружении сиськастых тётек и бутылями Хэнэсси. вот это - хуйня. это не рэп, это клоунство. Это подобно Сергею Пескову, супа-сука-стару, который кривляется, но на деле нихуя не представляет из себя, как творческая личность. Таланта - 0. |
Буч, кто такой Сергей Песков, просвяти, плиз... |
Сергей Песков это уличный пидор, который стал клубным геем. |
опопсел однако:D |
Цитата:
|
Если честно, я на обычных пати (не на выступлениях) в клубах кроме Михея из русского ничего не слышал (а хотелось бы), поэтому, я думаю, рано такую тему открывать, русрэп ещё не так поднялся. |
А может просто нужно побольше "нигерских" клубов.Обдолбанные рожи колбасеров уже достали... |
DCMC ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ РУССКИХ ГРУПП А ДРАГО ХУЕТА:p |
Цитата:
|
Re: ДЕФОРМАЦИЯ РЭПА В КЛУБНУЮ МУЗЫКУ Цитата:
Подумаешь сам или тебе рассказать ;) ?! |
Цитата:
|
все йдьот а плану |
Цитата:
|
Русский рэп ваще плачевная ситуация... Срать надо и иди вперед... |
ВЫВОД: НЕ ДЕЛАЙ СКОРОПОСТИЖНЫХ ВЫВОДОВ!!! ДИси - есть дыхание улицы(свежее, как ментоловый мороЗзЗ)...Так что ты не прав, ман! |
Цитата:
|
все это базар.... ЭТО КЛУБЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ..... сермяжная московская действительность....да и не только московская....... а чё пацы...ебанда между прочем тоже с улицы....с улицы Рублевское шоссе..... да и вообще ща все кричат мол: мы с улицы....дети улиц...эхо спальных районов.... все это балаболы.. нельзя вешать ярлыки...просто клубный рэп-это рнб...и вся муть.. это нельзя мешать с рэп-культурой... |
ВЫВОД: НЕ ДЕЛАЙ СКОРОПОСТИЖНЫХ ВЫВОДОВ!!! ДИси - есть дыхание улицы(свежее, как ментоловый мороЗзЗ)...Так что ты не прав, ман! НА РЭП МЬЮЗИКЕ МНЕ ТАК НЕ ПОКАЗАЛОСЬ,ВОЗМОЖНО ПОТОМУ,ЧТО ЭТО НЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ А ТВОИ. |
Цитата:
|
"просто клубный рэп-это рнб...и вся муть.. это нельзя мешать с рэп-культурой..." То чёто херню сказал. Чё значит рэп=РнБ?:confused: :confused: Рэп - это рэп (в т.ч. клубный) а РнБ - это РнБ. Объяснить разницу? |
Не важно клубный рэп или "уличный". И тот и тот имеет право на существование, но только когда его делают понастоящему талантливые люди. Я могу с удовольствием слушать и Вистанцию, и Многоточие, и Крек (интересно а он то к какому напрвлению относится :confused: ). Но когда вылазят бездари типа Драго и бальшой бальшой кучи других "мажорных" тусовщиков и "пацанов с улицы" это начинает задалбывать. Каждый волен сам выбирать свой стиль, главное чтобы было от души :skaldust: Драго -вонючая писька бегемота :guinda: |
если бы автор темы не записал DCMC в клубный рэп или куда он там всех записал, то тут бы тема умерла... но вот он посчитал что парни из Городка это мажоры и началось... :o :o :o :o :o |
Цитата:
|
Да вздроч это все. Надо идти и в ногу со временем. Я за клубный рэп, а остальных всех нах... кто против - слухайте Крэков:guinda: почему рэп всегда должен оставаться с минусами - бит, басс, пионино (скрипка или прочая хуйня)? Нужно что-то менять, я вообще не считаю что у русрэпа было прошлое, оно конечно было но ой какое хреновое. Вот приежали как-то крэки в Харьков, ну это ПИФДЕЦ, в зале чуть все нах не позасыпали, чи и ни хэдлайнеры, толпе нужен кач, а а груз ниочем также ни к чему. ФОТ ТАК! :guinda: А вобще самый рульный хоп -Это сТАНДАРТНЫЙ мИНИМ (миниМУМУ) :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |