![]() |
Причем тут KREC?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос 2: Откуда ник Саша Мёд? |
:ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
2 - в поисковике набери поймёшь:o :o :o ps лан лично пофигу до вашей КЛУВНОЙ культуры :o :o :o :o |
Цитата:
чего в наших сообщениях общего? оба мимо темы. а твоя мегакреативная идея, футболки с "Stop RnB killing hip-hop" это у RZA содранный лозунг, у него эб этом в интро на bobby digital и футболки тоже такие были. или не так, мёд? |
да и пох.главное футболки то ахуенные.я б се тож зацепил есиб тада возможность не проебал.Санек Мед давай еще! |
Цитата:
RZA ж не дурак. :) |
дык медовская идея позаимствовать и ризы такой высший лозунг и поместить его на Т-Ш тоже не дурна.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ущемил права твоего друга DJ Vadima? ну уж сорри, мой друг RZA известнее его :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58388&pe...genumber=1 :ugw: :ugw: :ugw: |
Че хочу сказать,слушаю рап уже 10 лет,если не больше,и просто передергивает от Драго,Стима,и прочей хрени,которая на самом-то деле и не рап,а попсятина,типо Сереги и тд.Как это можно вообще называть рэпом,пусть даже и клубным?Угодило меня купить альбом Ви,дык я чуть не сдох от ужаса.И это рэп?!С каких пор?Я конечно может и ошибаюсь,но сравните D.O.B ,и тех,кто рап превращает в навар,делая из него попсятину,под которую прутся шмары и те,кто слушает год-два.Вот это и стремно.Это тоже самое,что и говорить,мол группа Звери,это рок.А Драго и прочий клубняк типо рэп:blackust: |
Цитата:
а дело не в футболках, а в изложении лозунга. |
Цитата:
|
И ХУЙВАЧЁ:) |
Цитата:
у тебя видать очо :) |
Цитата:
|
он же написал ДОБ.или ты никогда не видел даже такой загадо4ной аббривиатуры? слушай драго не слушай рмм.... а тебе,парень, клубный рэп нравится и рнб,а не настоящий.так 4то нехуй про него спрашивать. стап рнб киллин хип-хап:D |
Цитата:
|
блиять!!!! скорее ДЕФЕКАЦИЯ РЭПОМ И О НЕМ!!! все свободны и могут идти нахуй или куда еще подальше!!! короче не понимаю при чем тут клубный / не клубный... обмусоливание на этом форуме этой темы уже достигло совершенно эпических пропорций!!! хип-хоп и рэп, в частности, изначально клубная культура так, что на концертах надо плясать и радоваться а не стоять с грустными лицами... с другой стороны рэп - речь/поэзия и здесь важен смысл или так называемый message, почему эти две вещи прям так сложно совместить я не понимаю!!!! даже у всяких там авангардистов американцев это прекрасно получается!!!! в конце концов кто-то ударяется в одну сторону другие в другую, а выиграют только третьи - те кто научаться делать все вместе!!! да и вообще не нравится не слушайте!!! кто вас заставляет??? и нахуй спрашивается плодить по этому поводу темы??? |
2дж Урбанаит - не особо смысл поста понятен. "Этот доморощенный хардкор уже одолел со своими сэмплами из Иджей и ФрутиЛупс.Да и ещё по-моему уже давно стоило начать стричь капусту посредством рэпа, на Западе вполне распостранённая практика.Я слушаю разный хип-хоп..." знаеш 4увак ты не с этой планеты. |
Да ладно, такое вряд ли будет что весь рэп станет клубным, люди ведь разные: всёравно кто-то будет делать клубный а кто-то нет, а кто-нибудь будет делать разные треки и клубные и нет, люди ведь разные, так шо вот моё ИМХО:) |
смысл??? как в анекдоте: "а потом прошел лесник и всех разогнал"... смысл в том, что нехуй одну и ту же тему по 20/30 раз обсуждать и уператься что настоящий рэп это только стрит или это только клубный... рэп - все где есть ритмическая рофмованная читка поверх муз. сопроваждения (конечно слегка преувеличенно)... поэтому никуда нахуй деформировать или что-то еще просто невозможно.... тема закрыта.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |