Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕФОРМАЦИЯ РЭПА В КЛУБНУЮ МУЗЫКУ (https://www.hip-hop.ru/forum/deformaciya-repa-v-klubnuyu-muzyku-67277/)

koolplayz 22 января 2006 00:46

Цитата:

Цитата от Denver21 :
2дж Урбанаит - не особо смысл поста понятен.

знаеш 4увак ты не с этой планеты.

2 Дэнвер.Странно, я вот вкурил о чём Урбанайт говорит, но не понял о чём ты......
Напиши, что и рускоязычного рэпа тебе по вкусу?

Denver21 22 января 2006 01:19

2 Урбанайт - не обсуждай.дай другим.я бы тоже заебался 20-30 раз мусолить и доказывать кому-то что рэп это все,где есть "ритмическая рофмованная читка поверх муз. сопроваждения" и 4то никакой деформации(скорее ДЕФЕКАЦИЯ РЭПОМ И О НЕМ!!!) сей4ас не существует и тд и тп.еси 4е можем поспорить еще.

koolplayz
я о том 4то Запад - это не мы....
иджеем никто из уважаемых оте4ественных исполнителей не пользуется.сэмплы из Фрути ты бы вряд ли распознал...
хуевый доморощеный хардкор - я ваще не представляю 4то скрываеется за етим понятием...
врядли ты слушаеш разный х-х...
единстно в 4ем согласен так это про шелуху ты писал...

PuzoMan 22 января 2006 01:40

Ну не знаю, андеграунд меня не прёт (в т.ч. ДОБ),качество стрёмное, хотя я рэп не первый день слушаю. Из русского рэпа могу слушать: Касту(ща все упиздятся, наверное), Змея (Лучший МС), Драго (как минимум такие минуса врядли кто в России напишет), и Карандаша (единственный человек, который может делать треки со смыслом, а не бред, и минуса на уровне). А так зарубежный. И в том, что на рэпе начали поднимать лаве, нет ничего плохово - это новый уровень. Буду рад, когда на рядовой хип-хоп пати услышу русский трек, который будет звучать в клубе так, чтобы не менялось настроение после какого-нить охуенного трека Young Buck'а или J-kwon'а. Вот.

babangida 22 января 2006 01:41

ПИЗДЕЦ НАДО ДЕБИЛОИМ ПОЛНЫМ БЫТЬ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ДС МС ЭТО КЛУБНЫЙ РЕП

koolplayz 22 января 2006 02:19

koolplayz
я о том 4то Запад - это не мы....
иджеем никто из уважаемых оте4ественных исполнителей не пользуется.сэмплы из Фрути ты бы вряд ли распознал...
хуевый доморощеный хардкор - я ваще не представляю 4то скрываеется за етим понятием...
врядли ты слушаеш разный х-х...
единстно в 4ем согласен так это про шелуху ты писал... [/B][/QUOTE]

2Дэнвер
1.Это всё понятно, что мы не Запад, а Восток.Просто пацан написал, что типа хуёво, что рэп коммерциализуется, а я имел в виду, что это наоборот хорошо, что люди за свой труд хоть какое-то бабло получают.Конечно рэп не должен коммерциализироваться в ущерб качеству(ну типа лирика чтоб не сходила до уровня стишков для первокласников)Просто когда вложенные усилия поощеряются кроме слушательских симпатий ещё и деньгами это просто отлично.Естественно чтобы достич такого благосостояния как например у Jay-Z,Dre и т.д., России и нашим рэпперам следует огромнейший путь проделать(в повышении культурного уровня).
2.Кто для тебя Уважаемый Отечественный Исполнитель интересно(привиди пожалуйста пример).Иджеем в провинции ещё пользуются(я тебя уверяю).Фрути опознать как два пальца об асфальт.
3.Доморощенный хардкор - этим понятием я и обозначил всю ту шелуху которая мегатоннами выпускается на всяких локальных рэп-сборках - ни элементарного слуха, ни чувства ритма, ни вкуса, одни только громкие названия , посредственная лирика и коряво нарезанные сэмплы.Надеюсь доступно разжевал.
4.Я действительно слушаю разный хип-хоп.
5.Спасибо за внимание.

shpunt 22 января 2006 18:14

Цитата:

у кого что болит...
Чё-то ты сморозил

shpunt 22 января 2006 18:27

Цитата:

смысл в том, что нехуй одну и ту же тему по 20/30 раз обсуждать и уператься что настоящий рэп это только стрит или это только клубный... рэп - все где есть ритмическая рофмованная читка поверх муз. сопроваждения (конечно слегка преувеличенно)... поэтому никуда нахуй деформировать или что-то еще просто невозможно.... тема закрыта..
Не хочешь не обсуждай,тебя заставляют что-ли.А для чего тогда форумы нужны?Мне было интересно мнение людей о изменении("развитии")рэпа за последние годы,и я его выслушал и сделал выводы.А сидеть одну новую песню касты обсуждать меня не прикалывает.

Ardino 22 января 2006 18:36

Ебать ваш ссаный реп в очко!
диоби хуёби сраное ваще давно пора закапать в куче говна где ему и место.
на вдоре 2006 год ребята а вы всё слушаете заикающего "ХгЫЫЫМСирджея" который читает под задротные биты из кастрюльных саундов:)

shpunt 22 января 2006 18:40

Цитата:

Ебать ваш ссаный реп в очко!
Откуда столько злости?

PuzoMan 22 января 2006 18:43

Re: ДЕФОРМАЦИЯ РЭПА В КЛУБНУЮ МУЗЫКУ

Цитата:

Цитата от shpunt :
Хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу.Почему на смену таким легендарным группам как УБИТЫЕ РЭПОМ,НЕВСКИЙ БИТ,ТИПИЧНЫЙ РИТМ,РИТМ У,РАБЫ ЛАМПЫ,Которые имели свою индивидуальную хоризму и определённый неподражаемый стили,повторить который невозможно,приходят такие мажорные шайки как ДИ СИ ЭМСИ,братья прэт и др.В музыке и лирике которых напрочь отсутствует уличное начало.Самое обидное что кому-то это нравится.Так и хочется члетай моя печаль.
Это тебе так было интересно узнать мнение, или ты просто хотел найти людей, которые тоже прикалываются по подвальному рэпу?:) :)
По поводу "мажорных шаек". Посмотри разговорное значение слова "мажор" и старайся пореже его употреблять. Я хоть и не ебу, кто такие ди си эмси, но это точно не клубный рэп.
А то тебе было обидно, что это кому-то нравится, а тут ты вдруг заявляешь, что хотел услышать мнение о развитии рэпа. Определись.:tomato:

Braz 22 января 2006 19:08

Цитата:

Цитата от агли :

у кого что болит...
у тебя видать очо :)

что такое очо?

shpunt 22 января 2006 19:30

Цитата:

Это тебе так было интересно узнать мнение, или ты просто хотел найти людей, которые тоже прикалываются по подвальному рэпу?
Расслабся братишка.Словарик Даля я обязательно полистаю.Ты похоже вообще моло чего понимаешь если ты в клубах из русского рэпа слышал только Михея.

PuzoMan 22 января 2006 19:34

Ну, во-первых, я сказал "из русского", а не из "русского рэпа"
И, можешь поверить, что знаю я про рэп достаточно, чтобы спорить с тобой

Roman 23 января 2006 00:31

ладно - рэп уличная культура и никогда не станет клубной - это только для дебилов может свершиться такое - или уже свершилось

PuzoMan 23 января 2006 00:36

Ну, в Колпино рэп клубным уж точно никогда не станет.:D :D :D

Denver21 23 января 2006 00:57

koolplayz
еси интересно то предпо4итаю в основном штаты.
Железно уважаю DOB,Касту(да и ваще южане ща развора4иваются здорово),Кухню(Питер),Зу Фэм,Джи-вилкс(BBB)ну из старого - Рабов,Дерево жизни,Белые Братья были хорошим коллективом когда-то.пожалуй хватит.

Roman 2 февраля 2006 01:27

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Ну, в Колпино рэп клубным уж точно никогда не станет.:D :D :D
А знаешь что про Москву скажу - у Вас за последние три года хоть какой-нибудь талант появился - НЕТ!!!Так о чём говорить

PuzoMan 2 февраля 2006 02:02

Мир скуп на таланты.
Но тебе чё? Старых не хватает, те же D.O.B., хотя я не считаю их талантами.
Но вообще зря я на территории перешёл, ведь человек не выбирает, где ему родиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 4 из 4: 1234