![]() |
Деградация Все мы знаем что вдохновение как правило находит на творческих личностей ночью,но об этом позже... - Меня беспокоит деградация рэпа как культуры. 1. Деградация в общем. Выйдешь на улице,увидишь ребят в штанах к которым приелась фраза "7 насрало - один носит" или кепки и прочая фигня,за которую стыдно.Ну хорошо,я приму это если ты выступаешь,один раз одеть на выступление,это даже хорошо,но носить эту одежду и громко заявлять "Я репер" это смешно.Как правило 90 % даже не заслужило её носить,зато выкрутасов у них как это модно говорить "на 80 + лвл" уйма.Пишут они бред,если вообще пишут,ой да точнее читают,и смешно что у них есть слушатели (это как правило друзья,или такой контингент личностей).Не столько обидно за них,сколько обидно что вот этот называемый "рэп" входит у остального адекватного народ за стереотип,после чего само собой этот высмеянный стереотип приедается на года или вечность.Так же выходя на улицу и спросив у какой нибудь личность до 30 лет,кого он(а) знает из рэпа? ответ - Тимати,Сява и т.п. бред и чушь. Как правило их запоминают не потому что это классно,а потому что это смешно тупо, а как гласит святое правило "Люди - это стадо которое можно подчинить",я намекаю этим выражением на то,что 90 % людей в нашей стране ,мягко говоря не умны,и им достаточно сказать куда идти,и они пойдут,главное чтобы их скудный разум видел в этом что то разумное.В общем стыд и срам.Благодаря таким вещам мне стало стыдно среди людей говорить "Я рэпер",не потому что так и есть ,а потому что меня отнесут к этому же числу так называемых фейков,против которых я стараюсь хоть как то бороться,или хотя бы не натыкаться на них. 2. Рэп классы. Что же такое рэп классы? Люди которые в этом хоть как то разбираются скажут - Dirty South,Crank и т.п. В каждом из этих классов,есть своеобразная изюминка что их как раз и различает.Техника,подача,смыслы,текста и т.п. Но опять же к моему сожалению,речь пойдёт не про то великое что создавалось до,а про то безумно убогое что творится сейчас. Чуть выше в своей так скажем статье,я писал о скудному разуме стада что составляет наше население.Что же предпочитает из рэпа это стадо? - Лирика(та что говорит о войне,о стремлении и процветание расы,или хотя бы о той же популярной любви),эх смею вас огорчить - нет. Молодёжь а это как правило ,12-20,предпочитает то ,что ей близко,то что она видит и делает в своей повседневной жизни.Что для нашей молодежи(к который я кстати отношусь,но благо не к этому типу людей)повседневное занятие?Пить,курить(не сигареты как вы поняли),нюхать,заниматься сексом.Об этом они и хотят услышать в чудесных творениях исполнителей.И снова же к нашему общему несчастью такие исполнители находятся,мало того,они сейчас становятся популярны т.к. их слушает большинство (стадо).Опять же возникают свои стереотипы,мышления и т.п. Хуже всего это толкает и совсем молодых людей,которые не пробовали ничего из запретного,на поступки которые мягко можно называть неадекватными.В общем идёт полная деградация вообще,ну и в плане моего любимого жанра который я исполняю.Десять процентов исполнителей жанра "Rap" делают то,что можно назвать творчеством,что делают остальные вы думаю и без меня знали,ну а теперь это просто уже пик моды.И если ты не такой как они,ты смешон,над тобой будут издеваться,говорить что ты ничтожество,в общем делать всё то ,чтобы уподобить тебя в такое же тупое стадо как и они сами. 3.Личное творчество Итак.Подумав об этом всём(не только этой ночью),приходят такие мысли как - "Черд,а что же написать такое чтобы людям понравилось,чтобы их зацепило,то самое что пережил я и переживут(пережили) они... Я не знаю,я стараюсь делать это,пока не выходят,я не популярен не потому что я плохой исполнитель,мой стаж куда больше тех,чей и году не равен,но они уже популярны благодаря стаду.Это не выходит как раз таки потому,что стаду мой рэп скажем так - далёк.И думаю далёк он будет ещё пару лет,а через пару лет мне скажут - Где ты был!? а я отвечу - Рядом... В общем всё так плохо,люди не берите за стереотипы то,что вы видите на улице,в конце концов хотя бы попытайтесь не брать.Советую убить 5-10 минут,но найти достойного исполнителя и уверяю вас,хоть она из его песен но зацепит вас,на 100 кратный рэпит в вашем же плеере =) С вами был Sub(Район ветров),Sub[AreaOfWinds] ну и наконец просто Sub,хотя чем я сейчас лучше,просто Руслан Рустамов. отклики,оскорбления,и прочие вы можете писать сюда http://vkontakte.ru/id1622870 буду только рад если вы потратили свое драгоценное время на мою статью. Статьи я писать не умею,это первая,и думаю последняя ,накипевшая у меня в душе. Прощайте =) копировал свою статью из дневника http://www.liveinternet.ru/users/sub_subb/profile |
не парься, у большинства "дегродов" это пройдет как подростковые прыщи. нормальный рэпак будет всегда ;) |
Помню у меня были трубы, так ни разу на улицу в них и не вышел... Как-то... Стыдно что ли... Матня какая-то висит как мешок :D В принципе всё с возрастом пройдёт у тех кто там у тебя стоит во дворе :) |
Рад что ваше мнение совпадает с моим ребят,это как минимум приятно,максимум верно. |
если ты не можешь пробиться, это не значит что все деградируют.. если твоя музыка не для всех, ты этим "не всем" и пиши и на самом деле у реперов по моему не так уж всё и плохо...панки больше дибилы мне кажется,например. при том что у многих репров проходит это, а у панков нет |
Речь не обо мне,если говорить точнее,вся суть заключается в 1 и 2 подразделах. Хуже всего не у субкультур,а у народа.:| |
Даже хз че напистаь- то, народ хаваеш парашу...:( |
у вас месячные у всех чтоли? которая тему уже про деградацию.:| |
реп - это кал. он сам по себе вызывает деградацию личности, так что ничего удивительного что и сам по себе, как отдельный объект, деградирует. |
С одной стороны это плохо,что тема заезженная и начинает бесить вас. С другой хорошо что есть такие же люди,которые меня поддерживают,и которым это всё не нравится. Одно плохо,мы всё красиво пишем,но ничего не делаем.Я сам не знаю что могу сделать,да и что я могу против миллионов?!что можем мы?!так я далеко пошёл... |
просто раньше был реп "правильный", "за жизнь" популярен, а сейчас "хасл", "прыгай прыгай в такт" в моде..но это не значит что хорошего репа нету..как выше писали пройдёт это |
Да я и пишу что пройдёт , но не скоро к сожалению. |
Цитата:
дальше демагогии дело все равно не пойдет. |
Делают,но видимо плохо... Я не говорил что не делают,я говорил что можем сделать МЫ. |
Цитата:
Цитата:
Так что о просветительской миссии репа можно смело забыть, переключившись на решение более обозримых задач. |
Да говна много. Но хороший качественный Рэпчик есть, просто его надо уметь искать, заебёшься, но найти то можно)) Сам читаю Рэп, но предпочитаю называть себя не Рэпером, а музыкантом, ибо не чистый Рэп, а с примесями)) Стадо. Ну их много да, они тупы в этом деле, но ведь есть те у кого голова на плечах, именно на таких сейчас всё и держится. Сегодня ты один такой умный (без сарказма и иронии говорю), завтра двое, потом трое и тд. Просто нужно время. Кому надо, те выстоят. Кому нет, пойдут строго нахуй :) Автор, молодец, думаем на одной волне ;) |
впринцепе согласен с автором, правильные мысли, и я об этом думаю там размышляю порой, но вот к такому выводу прихожу, что лично я не слушаю говно реп, мейнстримы, саусы в рот ебал, найти ахуенного рэп певца, это как найти иголку в стоге сена, только сено превратилось в говно автор, а кого ты слушаешь? приведи пример хороших рэп исполнителей |
Цитата:
1.Sight mc - Нет связи (5 минутная версия) 2.Das[ВСЕ ПРОСТО] - Комета MMR 3.Soul Clinic ft. Roman Kim - Во имя добра... |
Цитата:
|
Слушайте Многоточие/DOTSFAM и MC 1.8 :horosho: |
деградация есть. я вам говорю это:D |
Главное не стать её примером...скоро целью это будет главной в жизни:) |
Цитата:
|
Я знаю этого парня:horosho:Он дело говорит!!!:dovolen:Всё,что он пишет ночью-Это реальные заморочки!:cool: Всё правельно Sub!!!Всем мир! |
модный рэп никогда не пройдет, и не надейтесь. рэп хуета, лично я выделил бы лишь 2-3 личностей. остальное тупое позерство. и оно никуда не исчезнет. для масс все так и останется :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |