![]() |
Рэп это музыка, субкультуры это уже деградация целостного общества. |
Согласен абсолютно с Русланом, но в то же время и с людьми, которые говорят что процесс,описанный в статье, непрерывный и помешать ему уже ничего не может. Я считаю, что все по той же причине - люди легко идут на поводу, стоит чем то одним поманить, что вкусно пахнет, красиво смотрится, или создает иллюзию хотябы чего то одного привлекательного и все сразу побегут туда. Ситуация, когда говнорэперы становятся популярными, а хороший, УМНЫЙ рэпчик остается в рамках небольших компаний, уже заебала всех. Но что мы реально можем??? Да нихуя, продолжаем делать и как сказал Саб - не уподобляемся тем, кто не видит сути дела, так называемому стаду :) Всем мир |
вы дегарадантч все, и я прав |
Цитата:
|
По-моему, причинна деградации в данном случае таится немножко глубже. Люди это люди это и так понятно. Государству и вообще всем тем кто находится в верхних эшелонах власти выгодно чтобы народ был быдлом, чтобы он не имел цели, чтобы он не думал, пил, травился, не чём думал и работал желательно на чёрной работе. те группы что ратируются по каналам становятся популярными. будь то патап настя или ронетки это гавно расчитанное на быдло и Рокеры в случае ранеток и рэперы в случае рэпера потапа это чётко понимают. Многие начинали слушать рэп с Децела... который по сути был что то вроде ранеток, но только рэп ... Расчёт на школы шёл там. Но спустя какое то время те кто "врубались" услышали Касту Бэд би и ещё что то и начали понимать что децл это далеко не пик и пошли далее ))), остальные же 90 процентов пережили это как прыщи. А из этого уже вывод, каждый сам выбирает что ему слушать, думать и делать. И как правило именно те считают тимати и Потапа рэпом кому на этот рэп пофиг. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту. |
Да, автор прав. Становится стыдно говорить, что ты слушаешь рэп, потому что тебя автоматически причислять к числу 11-летних малолеток, в обосранных штанах и в сковородках на голове. У людей стереотип относительно рэпа. Большинство думает, что эта музыка тупых и для тупых. И всему виной малолетние пиздюки, и исполнители по типу Шокка. |
Классик интересно расписал.согласен с тем что Тимати считают рэпом те кто не слушает рэп. Добавлено через 5 минут 13 секунд Диспут,кстате да,стремно говорить что рэп слушаешь. У нас на новый год гости были. У них сын 17лет,и они говорят типо у нас сын слушает нормальную музыку ,а не рэп:) |
это обмусоливание проблемы врядли к чему-либо приведёт :( |
Цитата:
|
Ну да,конечно :) |
Хуйня базар ...:-) Для тебя Саб, тимати не рэп... А вот для меня, сайт мс НЕ Рэп:-) слушать надо Rаn-DMC, Public enemy, Icе-T вот это рэп, из русского лично мне по нраву Бэд Бэланс, Ритм-у, рабы лампы:-) и непутайте понятия "Репер" и "мс" ! репера в большенстве доды:-D а вообще "мода как тропа для стада, не отводя глаза от зада , чешет стадо лишь туда"(с).ДЖИП |
Ну вообще тоже правильно,для всех разные понятия. |
не заморачивайтесь по этому поводу и слушайте рифмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню Вермель в первый раз - ...кто чего скажет, Теперь похуй как то на всю эту лажу, какой слушатель - такие песни. (с) ForgoTTeN Мне как бы на массу похуй потому что ей похуй на меня. для меня как были 5 исполнителей в рэпе, которые на меня влияли, так они и остались, потому что некому больше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
новая тема:horosho:хотел наорать на автора =)) ..классик дело говорит.. недавно с рокерами общались за рэп..говорят хуле у вас одно и тоже телки, секс, бухдо, тачки.....я говорю кого вы слушали..они говорят тимоти, потапа =))..я поржал.. |
Цитата:
|
Стоит это прочитать:horosho: Но во внимание я не буду это принимать. |
автор кстати пиздецу какой кэп вы уже заебали рэп хоронить и слезки на его могилку ронять заняться что ли юольше нечем:confused: рэп умер, рэп умирает. все будет нормально, хватит ныть. поспорил бы с каждым в этой теме в принципе но лучше время поберегу. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Джаник прав. Каждый год одно и тоже.И так плохо и по другому. Тут все от личности зависит, если ты лошара, то будешь лошарой и в костюме спортивном и в эко с капюшоном. 10 лет назад о том, что бы по телеку хоть кого-то увидеть кроме бэд б(и то редкость) и речи не было, и также плакались все, вопрошая о справедливости и крича о деградации. А за МКАДОМ в то время пиздюлей выписывали за сережки и прочую хуетень. Это тоже считалось деградацией. И точно такие же посты на форумах были, только о другом. ВСЕГДА(!), в любом направлении субкультуры будет ширпотреб, который будет рассчитан на массы, и каждый нормальный человек понимает, что судить по верхушкам как минимум не целесообразно. Никто уже давно тимати за рэп не держит, как и потапа, они плотно ассоциируются с российским шоу-бизнесом, где рубят бабло огромное количество продюсерских центров и все понимают, что места для творчества там не очень много. Зато за последние годы появились сотни достойных исполнителей, которых дублируют по 30.000 вконтактах и жж. Из машин раздается правильная музыка с правильными биточками) Такое в 90 было не увидеть в принципе.А если и услышишь, то наверняка узнаешь трек сразу же. Автор пишет, что 90% людей это тупая, ведомая быдло-масса, и в то же время огорчается, что его до сих пор там на руках не носят за его творчество. С таким подходом долго придется себя искать. Пойми, люди все разные, и жизни у всех разные и каждый человек уникален по своему, и если кто-то не соответствует твоим параметрам оценки, совершенно не значит это, что он удот. Я рэппер! - Это что?! Я даже в 10 классе себя так не называл, а я дядя взрослый уже. Музыкант, поэт, артист это я понимаю, творческий подход) Автору желаю найти себя, но не торопится, так как второсортного кала, как уже было сказано, всегда и везде хватало. |
Искать себя можно всю жизнь,и я не жду ,чтобы меня носили на руках за мое творчество,речь как бы не об этом. В остальном с вами полностью согласен...думаю против такого жизненного опыта не попрёшь =) А я ещё много чего не видел. |
Цитата:
ну ну поверили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |