Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Деградация (https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-285134/)

Time to Celebrate! 13 января 2010 09:08

Рэп это музыка, субкультуры это уже деградация целостного общества.

Basss1 13 января 2010 09:36

Согласен абсолютно с Русланом, но в то же время и с людьми, которые говорят что процесс,описанный в статье, непрерывный и помешать ему уже ничего не может. Я считаю, что все по той же причине - люди легко идут на поводу, стоит чем то одним поманить, что вкусно пахнет, красиво смотрится, или создает иллюзию хотябы чего то одного привлекательного и все сразу побегут туда. Ситуация, когда говнорэперы становятся популярными, а хороший, УМНЫЙ рэпчик остается в рамках небольших компаний, уже заебала всех. Но что мы реально можем??? Да нихуя, продолжаем делать и как сказал Саб - не уподобляемся тем, кто не видит сути дела, так называемому стаду :) Всем мир

mr.Morkovka 13 января 2010 10:00

вы дегарадантч все, и я прав

тёмная лошадка 13 января 2010 10:05

Цитата:

Цитата от Alesey P. (Сообщение 1068956463)
вы дегарадантч все, и я прав

реп это хасол!:tomato:

CLassic 13 января 2010 10:42

По-моему, причинна деградации в данном случае таится немножко глубже.
Люди это люди это и так понятно.
Государству и вообще всем тем кто находится в верхних эшелонах власти выгодно чтобы народ был быдлом, чтобы он не имел цели, чтобы он не думал, пил, травился, не чём думал и работал желательно на чёрной работе.
те группы что ратируются по каналам становятся популярными. будь то патап настя или ронетки это гавно расчитанное на быдло и Рокеры в случае ранеток и рэперы в случае рэпера потапа это чётко понимают.
Многие начинали слушать рэп с Децела... который по сути был что то вроде ранеток, но только рэп ... Расчёт на школы шёл там. Но спустя какое то время те кто "врубались" услышали Касту Бэд би и ещё что то и начали понимать что децл это далеко не пик и пошли далее ))), остальные же 90 процентов пережили это как прыщи. А из этого уже вывод, каждый сам выбирает что ему слушать, думать и делать. И как правило именно те считают тимати и Потапа рэпом кому на этот рэп пофиг. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту.

Disput 13 января 2010 11:00

Да, автор прав. Становится стыдно говорить, что ты слушаешь рэп, потому что тебя автоматически причислять к числу 11-летних малолеток, в обосранных штанах и в сковородках на голове. У людей стереотип относительно рэпа. Большинство думает, что эта музыка тупых и для тупых. И всему виной малолетние пиздюки, и исполнители по типу Шокка.

Enskiy 13 января 2010 11:04

Классик интересно расписал.согласен с тем что Тимати считают рэпом те кто не слушает рэп.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Диспут,кстате да,стремно говорить что рэп слушаешь. У нас на новый год гости были. У них сын 17лет,и они говорят типо у нас сын слушает нормальную музыку ,а не рэп:)

roma_chudo 13 января 2010 11:11

это обмусоливание проблемы врядли к чему-либо приведёт :(

Disput 13 января 2010 11:16

Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1068956761)
Классик интересно расписал.согласен с тем что Тимати считают рэпом те кто не слушает рэп.

Диспут,кстате да,стремно говорить что рэп слушаешь. У нас на новый год гости были. У них сын 17лет,и они говорят типо у нас сын слушает нормальную музыку ,а не рэп:)

:D:D Думаю, ты не стал им говорить о своих музыкальных предпочтениях, да?:)

Enskiy 13 января 2010 11:18

Ну да,конечно :)

Костлявый 13 января 2010 11:23

Хуйня базар ...:-) Для тебя Саб, тимати не рэп... А вот для меня, сайт мс НЕ Рэп:-) слушать надо Rаn-DMC, Public enemy, Icе-T вот это рэп, из русского лично мне по нраву Бэд Бэланс, Ритм-у, рабы лампы:-) и непутайте понятия "Репер" и "мс" ! репера в большенстве доды:-D а вообще "мода как тропа для стада, не отводя глаза от зада , чешет стадо лишь туда"(с).ДЖИП

Enskiy 13 января 2010 11:33

Ну вообще тоже правильно,для всех разные понятия.

Панк Юра 13 января 2010 11:57

не заморачивайтесь по этому поводу
и слушайте рифмы

Tony THE Gray 13 января 2010 12:13

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068956639)
Государству и вообще всем тем кто находится в верхних эшелонах власти выгодно чтобы народ был быдлом, чтобы он не имел цели, чтобы он не думал, пил, травился, не чём думал и работал желательно на чёрной работе.
те группы что ратируются по каналам становятся популярными. будь то патап настя или ронетки это гавно расчитанное на быдло и Рокеры в случае ранеток и рэперы в случае рэпера потапа это чётко понимают.
Многие начинали слушать рэп с Децела... который по сути был что то вроде ранеток, но только рэп ... Расчёт на школы шёл там. Но спустя какое то время те кто "врубались" услышали Касту Бэд би и ещё что то и начали понимать что децл это далеко не пик и пошли далее ))), остальные же 90 процентов пережили это как прыщи. А из этого уже вывод, каждый сам выбирает что ему слушать, думать и делать. И как правило именно те считают тимати и Потапа рэпом кому на этот рэп пофиг. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту.

Ну да,а кто ещё чуток врубился - понял что и это херня.Т.к. та же Каста,при всём моём уважении к ним,занимается щас тем,что спаивает малолеток,рекламирует свои майки и за лавэ готовы выступить даже на таком трэше - как яга фест.Мне кажется причина хуёвости рэпа у нас в России кроется в том,что если ты им хочешь серьёзно заниматься(читай зарабатывать на жизнь) то какой-бы ты там "тру" ни был,взгляды придётся менять.Это отличие нас от Америки,т.к у них там это состоявшаяся культура,а у нас только подобие.Какой может быть в рэп в стране,где слушают Кабзона?:p

Seth Green 13 января 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1068956761)

Я бы на твоём месте им текст какой нибудь читанул лайвом, с крепким матом и подробным описанием расчленения :D

Chooze 13 января 2010 14:09

Помню Вермель в первый раз - ...кто чего скажет,
Теперь похуй как то на всю эту лажу, какой слушатель - такие песни.

(с) ForgoTTeN

Мне как бы на массу похуй потому что ей похуй на меня.
для меня как были 5 исполнителей в рэпе, которые на меня влияли, так они и остались, потому что некому больше.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 13 января 2010 15:14

Цитата:

. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту.

Очень странно слышать от тебя про Центр:)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1068957115)
Цитата:

Ну да,а кто ещё чуток врубился - понял что и это херня.Т.к. та же Каста,при всём моём уважении к ним,занимается щас тем,что спаивает малолеток,рекламирует свои майки и за лавэ готовы выступить даже на таком трэше - как яга фест.Мне кажется причина хуёвости рэпа у нас в России кроется в том,что если ты им хочешь серьёзно заниматься(читай зарабатывать на жизнь) то какой-бы ты там "тру" ни был,взгляды придётся менять.Это отличие нас от Америки,т.к у них там это состоявшаяся культура,а у нас только подобие.Какой может быть в рэп в стране,где слушают Кабзона?:p

Да,Антон.Видимо сделать мы ничего не сможем,а взгляды меня это не здорово:|

A_D 13 января 2010 16:47

новая тема:horosho:хотел наорать на автора =))
..классик дело говорит..

недавно с рокерами общались за рэп..говорят хуле у вас одно и тоже телки, секс, бухдо, тачки.....я говорю кого вы слушали..они говорят тимоти, потапа =))..я поржал..

эста 13 января 2010 17:37

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068955937)

на самом деле, парни, вы, к сожалению ошибаетесь. НЕ ПРОЙДЕТ. Теперь уже не пройдет. Реп это же не какое-то самостоятельно живущее явление, он полностью зависит от того чьими руками (ротками :morj: ) делается. А сейчас 99,9% т.н. исполнителей репа - дегенераты, живущие в иллюзорном мирке, повернутые на прайсе, блядях, популярности и дури. Пока что у нас в стране идет неуклонная деградация населения, и уж где-где, а первые очаги "культурного" сопротивления этой угрозе возникнут уж никак не в реп-сообществе. :black: Да и то, пока даже намеков на зачатки облагораживания массового сознания - нет.

Так что о просветительской миссии репа можно смело забыть, переключившись на решение более обозримых задач.

тебе не кажеться что массовое сознание можно менять? это первое. второе - от невозможности сделать что-то грандиозное нужно делать рэп хуже чем тот который мог бы получиться при каких то условиях? так музыка это самоцель или средство? третье ты много с рэпперами общаешься? я вот много. у меня нет ни одного другана который бы реально был повернут на вещах которые ты перечислил.

A-Lt 13 января 2010 17:42

Стоит это прочитать:horosho: Но во внимание я не буду это принимать.

эста 13 января 2010 17:42

автор кстати пиздецу какой кэп вы уже заебали рэп хоронить и слезки на его могилку ронять заняться что ли юольше нечем:confused: рэп умер, рэп умирает. все будет нормально, хватит ныть.

поспорил бы с каждым в этой теме в принципе но лучше время поберегу.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068955902)
реп - это кал. он сам по себе вызывает деградацию личности, так что ничего удивительного что и сам по себе, как отдельный объект, деградирует.

вообще лучше разговаривай там о политике или о сухих законах тебе это больше идет:horosho:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 13 января 2010 17:47

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068960058)
автор кстати пиздецу какой кэп вы уже заебали рэп хоронить и слезки на его могилку ронять заняться что ли юольше нечем:confused: рэп умер, рэп умирает. все будет нормально, хватит ныть.

поспорил бы с каждым в этой теме в принципе но лучше время поберегу.

По моему ты слишком не правильно принимаешь всё.

HorvaT 13 января 2010 18:31

Джаник прав.
Каждый год одно и тоже.И так плохо и по другому.
Тут все от личности зависит, если ты лошара, то будешь лошарой и в костюме спортивном и в эко с капюшоном.
10 лет назад о том, что бы по телеку хоть кого-то увидеть кроме бэд б(и то редкость) и речи не было, и также плакались все, вопрошая о справедливости и крича о деградации.
А за МКАДОМ в то время пиздюлей выписывали за сережки и прочую хуетень. Это тоже считалось деградацией. И точно такие же посты на форумах были, только о другом.

ВСЕГДА(!), в любом направлении субкультуры будет ширпотреб, который будет рассчитан на массы, и каждый нормальный человек понимает, что судить по верхушкам как минимум не целесообразно. Никто уже давно тимати за рэп не держит, как и потапа, они плотно ассоциируются с российским шоу-бизнесом, где рубят бабло огромное количество продюсерских центров и все понимают, что места для творчества там не очень много.
Зато за последние годы появились сотни достойных исполнителей, которых дублируют по 30.000 вконтактах и жж. Из машин раздается правильная музыка с правильными биточками)
Такое в 90 было не увидеть в принципе.А если и услышишь, то наверняка узнаешь трек сразу же.

Автор пишет, что 90% людей это тупая, ведомая быдло-масса, и в то же время огорчается, что его до сих пор там на руках не носят за его творчество.
С таким подходом долго придется себя искать.
Пойми, люди все разные, и жизни у всех разные и каждый человек уникален по своему, и если кто-то не соответствует твоим параметрам оценки, совершенно не значит это, что он удот.

Я рэппер! - Это что?!
Я даже в 10 классе себя так не называл, а я дядя взрослый уже. Музыкант, поэт, артист это я понимаю, творческий подход)

Автору желаю найти себя, но не торопится, так как второсортного кала, как уже было сказано, всегда и везде хватало.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 13 января 2010 18:49

Искать себя можно всю жизнь,и я не жду ,чтобы меня носили на руках за мое творчество,речь как бы не об этом.

В остальном с вами полностью согласен...думаю против такого жизненного опыта не попрёшь =) А я ещё много чего не видел.

эста 13 января 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Sub[AreaOfWinds] (Сообщение 1068960100)

По моему ты слишком не правильно принимаешь всё.

зато ты себя за непризнаного гения посчитал и вместо того чтобы делать музон правильный открыл в интернете тему "слушатель говно"
ну ну
поверили

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
Страница 2 из 6: 123456