Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Деградация (https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-285134/)

Pistol 5 июля 2010 03:41

На самом деле автор слишком пытаешься казаться святым... сам то не куришь, не пьешь?
И про то что "Где ты бы? - Рядом" уж слишком наигранно звучит.

stdmp 5 июля 2010 05:21

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070538556)
Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070538524)
Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070538464)

сейнт пи йо :horosho: Баксу привет передавай, йо

пошел на хуй олень)я так никогда не базарю, прикинь)А ты уже пару раз так написал...так что задумайся, парень

йо, брат, йо как так йо, я бакса уважаю ваще респект сейнт пи, брат ты че обзываешься? йо

:guinda: Приколюха

Джино 20 июля 2010 18:07

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069993360)
вы господин хороший несёте хуйню, выдавая написанное за желание разобраться.
если вы конечно не в курсе (а откуда) подросток среднестатистический находится в поиске и в первую очередь этот поиск основан на слушаемой музыке.
т.е. если тип слушает рэп то он будет искать себе субкультуру в которой рэп котируется, так же и с другими жанрами.
и как говаривали в одном модном стёбе интернетовском - если ты эмо то будь добр одевайся как эмо.
и все прнимаемое тобой за деградацию не более чем подростковое самоопределение. опять же повторюсь подростковое.
гораздо больший долбоебизм на мой взгляд наличие 30 летнего шокка и всей этой пиздобратии - вот это деградация, да и то с натяжкой - парни нацелены на определённую группу людей, и делают то чего от них ждут.
а ждут естественно бабок блингов ебания и злобы.почему ждут - потому что сами они себе такое не сделают и наврядли в ближайшее время увидят хоть одну пиздёнку. поэтому для них круто когда когото ебут и когото с пизды снюхивают кокс (который даже и не кокс вовсе в большинстве своём)
а ты деградация деградация.

я вот например ношу приспущенными штаны и чё ты до меня доебешься? спросишь почему шатны спустил? а не похуй ли как я одеваюсь не главнее ли что я думаю? при этом я уже далеко не подросток, чтоже теперь эти штаны меня дискредитируют перед общественностью чтоле?

в общем зри в корень а не обвиняй всех в слабоумии

КРАСАВА:horosho:
радует что хоть у когото мозги не набекрень

ищущий 21 июля 2010 03:08

я не тупой, я не тупой! сука! :krik:

Суслик 21 июля 2010 04:51

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1068955879)
им достаточно сказать куда идти,и они пойдут,главное чтобы их скудный разум видел в этом что то разумное.

Мне кажется довольно логично поступать разумно:confused:

ef-fa_Yakko 21 июля 2010 07:52

нас становится всё больше и больше , вооружайтесь мечами , скоро начнем кромсать деградированых долбаёбов и хуй им поможет их хасол

Baks Money 21 июля 2010 08:54

Автор либо тролль жирный, либо реально такой ограниченный:nsk: Вы почитайте первый пост и поймёте, что он сам деградировал дальше некуда:bad:, (если это конечно не провокация тролля). Рэпперская одежда ему стыдна:nsk::tomato: Может у него нет денег покупать такую одежду и он завидует тем у кого она есть? Тимати и Сява - для него не рэп:nsk:. При том, что все знают, что Тимати - лучший рэпер России:king:, а Сява - яркий представитель молодого направления в рус рэпе - гоп рэп.

Позже этот имбицил начал и на музыку наезжать. Современную музыку Dirty South, Crunk он назвал убогой. При том, что это самые яркие и прогрессивные направления рэпа. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что именно современный кранк и грязный юг по-настоящему качает:horosho: Как позже выяснилось, автор сам "исполняет рэп" - вот тока никто его не знает:guinda: Понятно, что у него зависть к успешным МС в таком случае неизбежна. Он начинает читать морали и писать, что рэперы поют о сексе и это плохо. А сам он сексом не занимается?:wytiw::krik::tomato::guinda: Святой:saint:, монах? Рэперы читают о курении, нюхании и это ужасно. Но ведь это жизнь, пусть и не самая лучшая её сторона. Автор - ханжа, лицемер и наглец:nsk:. Будто он сексом не занимается:guinda:, пиво не пьёт. Рэп - это музыка о жизни. А секс и алкоголь - это часть жизни каждого и автор предлагает замалчивать это:bad:

Позже он пишет, что да, он непопулярен как рэппер:|. Но он не пишет искренне и честно, что я делаю плохой рэп:guinda: и потому он не нравится людям. Он пишет, что он делает отличный рэп, но стадо его не понимает:nsk: Так думать может тока необразованная школота, к которой автор и относится, судя по его убогому тексту. То есть он гений, великий и талантливый, а все мы (те, кто не слушаем на рэпите его "истинный Рэп") - это стадо, быдло,чернь. Он ставит себя выше всех нас - это надо жирным выделить для понимания его натуры. В конце автор скандального текста раскрыл карты - текст про деградацию написан ради рекламы и самопиара: вывесил адрес блога, странички в контакте, свой ник в рэпе и т.д. Еще и призвал нас зайти туда и отписаться. Слишком много чести для такого оленя и тролля.

Как вывод, текст написан ради пиара. Автор нагло большинство приравнял к быдлу, а себя любимого к элите, к интеллектуалам. То есть он тупо потешил свое самолюбие и как говорят в США своё раздутое эго. Цена этому лживому текстику из бложика - 1 копейка:bad: А людям я советую научиться отличать "тру от выебонов" и читать между строк. И не поддаваться на лживые статейки таких лжепророков как автор. Гнать в шею надо таких морализаторов и умников. Посылать на все 4 стороны этих лжецов и провокаторов. И вообще школоте нечего делать на каникулах - вот она и пишет унылые статейки о морали нравственности с целью потроллить на форумах:chet:

Leroy 21 июля 2010 09:06

Бакс Мани ты олень.
Никого твой крак и дети саус не качает:bad:

FiLLiP 21 июля 2010 09:06

Цитата:

Цитата от ВОДОНУСИК (Сообщение 1070661941)
Автор либо тролль жирный, либо реально такой ограниченный:nsk: Вы почитайте первый пост и поймёте, что он сам деградировал дальше некуда:bad:, (если это конечно не провокация тролля). Рэпперская одежда ему стыдна:nsk::tomato: Может у него нет денег покупать такую одежду и он завидует тем у кого она есть? Тимати и Сява - для него не рэп:nsk:. При том, что все знают, что Тимати - лучший рэпер России:king:, а Сява - яркий представитель молодого направления в рус рэпе - гоп рэп.

Позже этот имбицил начал и на музыку наезжать. Современную музыку Dirty South, Crunk он назвал убогой. При том, что это самые яркие и прогрессивные направления рэпа. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что именно современный кранк и грязный юг по-настоящему качает:horosho: Как позже выяснилось, автор сам "исполняет рэп" - вот тока никто его не знает:guinda: Понятно, что у него зависть к успешным МС в таком случае неизбежна. Он начинает читать морали и писать, что рэперы поют о сексе и это плохо. А сам он сексом не занимается?:wytiw::krik::tomato::guinda: Святой:saint:, монах? Рэперы читают о курении, нюхании и это ужасно. Но ведь это жизнь, пусть и не самая лучшая её сторона. Автор - ханжа, лицемер и наглец:nsk:. Будто он сексом не занимается:guinda:, пиво не пьёт. Рэп - это музыка о жизни. А секс и алкоголь - это часть жизни каждого и автор предлагает замалчивать это:bad:

Позже он пишет, что да, он непопулярен как рэппер:|. Но он не пишет искренне и честно, что я делаю плохой рэп:guinda: и потому он не нравится людям. Он пишет, что он делает отличный рэп, но стадо его не понимает:nsk: Так думать может тока необразованная школота, к которой автор и относится, судя по его убогому тексту. То есть он гений, великий и талантливый, а все мы (те, кто не слушаем на рэпите его "истинный Рэп") - это стадо, быдло,чернь. Он ставит себя выше всех нас - это надо жирным выделить для понимания его натуры. В конце автор скандального текста раскрыл карты - текст про деградацию написан ради рекламы и самопиара: вывесил адрес блога, странички в контакте, свой ник в рэпе и т.д. Еще и призвал нас зайти туда и отписаться. Слишком много чести для такого оленя и тролля.

Как вывод, текст написан ради пиара. Автор нагло большинство приравнял к быдлу, а себя любимого к элите, к интеллектуалам. То есть он тупо потешил свое самолюбие и как говорят в США своё раздутое эго. Цена этому лживому текстику из бложика - 1 копейка:bad: А людям я советую научиться отличать "тру от выебонов" и читать между строк. И не поддаваться на лживые статейки таких лжепророков как автор. Гнать в шею надо таких морализаторов и умников. Посылать на все 4 стороны этих лжецов и провокаторов. И вообще школоте нечего делать на каникулах - вот она и пишет унылые статейки о морали нравственности с целью потроллить на форумах:chet:

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Baks Money 21 июля 2010 09:10

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1070661962)
Бакс Мани ты олень.
Никого твой крак и дети саус не качает:bad:

Не повторяй ошибок автора темы, а то тебя также будут высмеивать как :chet: и :nsk:
Цитата:

Цитата от FiLLiP (Сообщение 1070661964)
Цитата:

Цитата от ВОДОНУСИК (Сообщение 1070661941)

:horosho::horosho::horosho::horosho:

hydr0 21 июля 2010 09:30

Водонусик вот кто тут уж точно тролль так это ты, без вариантов:|
Тимоти попсовик чистой воды. Любой более-менее понимающий человек это осознаёт.
Как может быть человек лучшим рэппером в России, если он пишет строки в это время думая сколько кэша он на этом срубит:|
Как по мне лучшее творчество то, что изначально делается не ради злата, а ради респекта, для души, для людей, которые ценят тебя и твою музыку.
Другое дело, что на респектах сыт не будешь, но это уже другая история совсем...
А твой тимоти с джиганом такие же рэпперы, как фактор 2 например:|
и только не надо рассказывать за фиты с реб-легендами. И так понятно, какая мотивация была у этих фитов.
Просто меня убивает твоя тупорогость.
Тимоти комерц от бога, это наверное так. Но в музыке он явно не засчёт таланта двигается.

Boo$ter 21 июля 2010 09:39

Вложений: 1
мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
кто то написал - почему в америке так, а у нас иначе? да потому что там каждый второй этой культурой живёт, она везде там, на улицах, в школах, в телевизоре - везде. а у нас зайдёшь блять в такую тему, так рэп кал, рэпперы поголовно все долбоёбы, штаны - одни носи другие не носи, буишь долбоёбом, стиль - лирику пиши остальное нахуй не надо, буишь долбоёбом. я не впрягаюсь не за тимати, не за центр, это вообще всё дело вкуса, но глядя на такие темы зачастую вот такая картинка представляется)

ef-fa_Yakko 21 июля 2010 09:55

ну да ебать америка плодится аленями , а какого это хуя в бывшем СССР их должно быть меньше да ? давайте ебать догонять хуйле , срочно все по клубам и тупыми головами махать , ебать ДРАЙВ ЖЕ

hydr0 21 июля 2010 10:06

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1070662030)
мда, склько лет форум читаю а хх ру как всегда в своём стиле, набор штампов и стереотипов, целый букет из всевозможных комплексов. автор сделал недовольный высер, и такие же недовольные подхватили, и опять же как стадо подписываются под каждым словом.
кто то написал - почему в америке так, а у нас иначе? да потому что там каждый второй этой культурой живёт, она везде там, на улицах, в школах, в телевизоре - везде. а у нас зайдёшь блять в такую тему, так рэп кал, рэпперы поголовно все долбоёбы, штаны - одни носи другие не носи, буишь долбоёбом, стиль - лирику пиши остальное нахуй не надо, буишь долбоёбом. я не впрягаюсь не за тимати, не за центр, это вообще всё дело вкуса, но глядя на такие темы зачастую вот такая картинка представляется)

Ну знаешь это тоже всё не с пустого места:eek:
мне разницы нет в широких ты штанах, или нет, при условии адекватности ;)
но реально убивают детишки, чья задача нацепить по больше шмоток ещё плюсом блинг. При этом относить себя к гангстерам :|
Я вот именно не против шмоток, а против позерства такого рода. Согласен полностью, что рэп, как культура проигрывает от наличия таких персонажей.
Гангстер в Америке, в России такого понятия нет и быть не может.
У них там реб, у нас тут шансон. Тут хоть убей в рашке криминальные массы ближе к шансону, но никак не к рэпу.
Просто рэпперков обсмеивают куда не глянь и считают за клоунов большенство людей, обидно просто:| ведь знаю, что не так это...
в этом плане я автора поддерживаю

Boo$ter 21 июля 2010 10:28

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070662091)
Цитата:

но реально убивают детишки, чья задача нацепить по больше шмоток ещё плюсом блинг. При этом относить себя к гангстерам :|
Я вот именно не против шмоток, а против позерства такого рода. Согласен полностью, что рэп, как культура проигрывает от наличия таких персонажей.
У них там реб, у нас тут шансон. Тут хоть убей в рашке криминальные массы ближе к шансону, но никак не к рэпу.
Просто рэпперков обсмеивают куда не глянь и считают за клоунов большенство людей, обидно просто:| ведь знаю, что не так это...

Ты сейчас сам себе ответил считай, за меня. Если они детишки, всем понятно - это возрастное, я сомневаюсь что допустим тру рокеры которым сейчас за 40 одобряют малолетних мудаков в косухах, и цепях. Они пока ещё дети, и у них это пройдёт, а ты например как взрослый не должен внимание на это обращать и нервничать, так как по идее у тя мозгов побольше и ты знаешь что у них это перегорит всё. Но все сидят как бабки на скамеечке, и на молодёжь жалуются. Были же тоже детьми, сами не без этого, я сомневаюсь что все тут сразу родились такими прошареными тру, и в момент врубились что слушать.

hydr0 21 июля 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1070662148)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070662091)
Цитата:

Ты сейчас сам себе ответил считай, за меня. Если они детишки, всем понятно - это возрастное, я сомневаюсь что допустим тру рокеры которым сейчас за 40 одобряют малолетних мудаков в косухах, и цепях. Они пока ещё дети, и у них это пройдёт, а ты например как взрослый не должен внимание на это обращать и нервничать, так как по идее у тя мозгов побольше и ты знаешь что у них это перегорит всё. Но все сидят как бабки на скамеечке, и на молодёжь жалуются. Были же тоже детьми, сами не без этого, я сомневаюсь что все тут сразу родились такими прошареными тру, и в момент врубились что слушать.

Во многом согласен :horosho:
Но к сожалению не у всех проходит это :rolleyes:
А так я и сам не скрываю, что довольно долго воспринимал рэп в таком виде, в каком сейчас его вообще не воспринимаю:morj: В этом плане в какой-то момент рэп меня поразил, не думал даже, что он на столько многогранный и глубокий:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.
Страница 6 из 6: 123456