![]() |
автор, зачем ты уходишь из кинотеатра за 5 минут до того, как все станет ясно и понятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор любит мультики:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если понятно чем фильм закончится то это хуёвый фильм? :D |
Цитата:
всё по факту снято :horosho: И вообще В Бой Идут Одни Старики :horosho::horosho::horosho: |
я как бы не замечал |
В кинотеатрах и так ебалу все время показывали и показывают)для обсосов угондошенных хуевалу по типу аватара)там нормальный ыфильм хуй покажут)а так за последжние года три много вышло охуенных фильмов)но они без огласки авторские и с малыми бюджетами)но ваще охуительные)а все эти форсажи хуяжи для пидармотов это чтото типо песен тимати и бандероса |
Ну у них это норма вещей, какой-то период один шаблон потом другой, недавно посмотрел Крик 4 - там интересно объясняется что зачем должно идти в современных ужастиках :cool: |
мне кажется,ребята,что вы просто зажрались,лет так 15 назад,когда только видеомагнитофоны стали появляться,боевики с голимыми эффектами и отсутствием законов физики были шедеврами,а про сюжет вообще молчать надо |
Турист охуенный фильм и Большой Стэн, автор не шарит:o |
Снять фильм, в который нельзя бы было швырнуть брезгливое "шаблон", просто невозможно. Кино нас избаловало своим обилием, и придумать сюжет, который будет интриговать до последней минуты - задача практически нереальная, да и не это вовсе главное в фильме. С современным уровнем социализации любая идея будет старой, любые "хитрые" повороты уже кем-то будут сделаны, и любые душевные речи уже будут кем-то произнесены. Самое главное во всем этом - не забыть как ты отключаешься от мира во время просмотра, абстрагируешься от всех своих знаний, и просто наслаждаешься конкретным фильмом, не сопоставляя его ни с чем другим, это просто не нужно, и не важно. Нет шаблонов, есть шаблонное мышление, таких высказываний как твое в интернетах можно собрать миллионы. Шаблон? |
Цитата:
просто люди идут не фильм смотреть,поглощаясь в него,а ищут косяки и т.д. |
ДА уж действительно, из нового редко что хорошее получается... |
За последнее время, относительно последнее - мне вкатили Мачете, Бомж с дробовиком :horosho: Сериальчик Walking Dead. Хищники понравились (как фанату сабжа). Брестская Крепость из нашего хороша :horosho: Ну это из того что вспомнил навскидку ... так то больше хорошего было.. Конечно процентов 90 говнище. |
Хз,я лично считаю, что не кино стало плохим, а просто зритель уже всего насмотрелся. ПОказали б теперешние тупые боевики вам 15 лет назад, так вас бы не отодрали от экранов бы. Теперь просто наскучило уже. А вот современные фильмы про ВОВ этот в самом деле просто фэйспалм)) Чего только стоит "в июне 41" (не помню точно название) в главное роли с сергеем безруковым) Эдакий русский рембо) |
скороскооро пираты)) 10 дней осталось :inlove::inlove::inlove: |
Кстати говоря, довольно понравился относительно новый фильм "погребенный заживо". Исход реально мне лично был непонятен до самого конца |
хуй знает посоны , надо наверно выбирать что смотреть и тогда таких мыслей не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |