anteros | 16 мая 2016 22:27 | Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1079375144)
Цитата:
Цитата от anteros
(Сообщение 1079373956)
Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079373697)
Ключи от квартиры, где деньги лежат, где-то рядом Добавлено через 3 минуты 8 секунд Алфавит крутится - яхта строится Добавлено через 2 часа 42 минуты 34 секунды Настроение подобрано бодро, доброе плюс бордовое время года для моего города.
Любимое время - пять утра. Добавлено через 2 часа 43 минуты 42 секунды Все-таки люблю москву в воскресенье утром. Мирно, тихо, безлюдно. Не то, что в будни | Ты решил гуфа повспоминать?
Гуф ты умер? Нет меня убило |
Не. правда о гуфе страшнее: http://goldrap.ru/rol-gosdepa-v-dele-gufa | ахаха, нынче пропаганды, причем тупой с нашей стороны вижу больше, чем с Госдеповской. Но нахер политику.
Кстати, никогда не замечал, что гуф читает о том, что видит в прямом смысле
дым под потолок, пепел на пол, я посидел немного в ванной, подрочил, это вырежу мз текста, а теперь выпил чай. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Серега-Мелкий
(Сообщение 1079375191)
Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1079371058)
Цитата:
Цитата от Серега-Мелкий
(Сообщение 1079371040)
полностью согласен с тобой | мне противно, что я это пишу, но как же горгород? | если честно я еще не слушал этот альбом Мирона..... Поэтому ничего сказать не могу. | Все, кто нылся из-за отсутствия сторителинга в рурепе, обязательно к прослушиванию и по порядку.
Ну, Жид, красавчик, вылез. Потому что нынче только с баттлов выбьешься или по счастливой случайности. Прошли времена касты, гуфа, басты, когда с улицы вылезали парни.
Кстати, о деградации русрепа. Версус БАТТЛ превращактся в шоу рифмующих комиков. Реперы из половины никакие(я о фрешбладе) |