Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Деградация рус.рэпа. И почему всем насрать на это (https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-rus-rapa-i-pochemu-vsem-nasrat-na-128414/)

Barry Cada 15 мая 2016 02:59

Цитата:

Цитата от anteros;1079373601[dps
Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/dps]
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079372681)
Вот и я лет 8 назад так думал. И до сих пор так думаю :rolleyes:

Накладно это всё. Есть и другие двери.

Ты про двери через версус и т.п.?

Что бы не говорили про баттловый реп, но эти площадки созданы для пиара, как я думаю. Алфавит крутится, что-то делает. Рики Ф, как по мне, так молодец. Вот такие ребята - нью скул, а не фараоны и скриптониты

Ключи от квартиры, где деньги лежат, где-то рядом

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Алфавит крутится - яхта строится

Добавлено через 2 часа 42 минуты 34 секунды
Настроение подобрано бодро, доброе плюс бордовое время года для моего города.

Любимое время - пять утра.

Добавлено через 2 часа 43 минуты 42 секунды
Все-таки люблю москву в воскресенье утром. Мирно, тихо, безлюдно. Не то, что в будни

anteros 15 мая 2016 12:02

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079373697)

Все-таки люблю москву в воскресенье утром. Мирно, тихо, безлюдно. Не то, что в будни

Ты решил гуфа повспоминать?

Гуф ты умер? Нет меня убило

sta-sta 16 мая 2016 12:43

Цитата:

Цитата от anteros (Сообщение 1079373956)
Цитата:

Не. правда о гуфе страшнее:
http://goldrap.ru/rol-gosdepa-v-dele-gufa

Серега-Мелкий 16 мая 2016 13:23

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079371058)
Цитата:

Цитата от Серега-Мелкий (Сообщение 1079371040)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079370916)
Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто.

полностью согласен с тобой

мне противно, что я это пишу, но как же горгород?

если честно я еще не слушал этот альбом Мирона..... Поэтому ничего сказать не могу.

anteros 16 мая 2016 22:27

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1079375144)
Цитата:

Цитата от anteros (Сообщение 1079373956)
Цитата:

Не. правда о гуфе страшнее:
http://goldrap.ru/rol-gosdepa-v-dele-gufa

ахаха, нынче пропаганды, причем тупой с нашей стороны вижу больше, чем с Госдеповской. Но нахер политику.
Кстати, никогда не замечал, что гуф читает о том, что видит в прямом смысле
дым под потолок, пепел на пол, я посидел немного в ванной, подрочил, это вырежу мз текста, а теперь выпил чай.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Серега-Мелкий (Сообщение 1079375191)
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079371058)
Цитата:

Цитата от Серега-Мелкий (Сообщение 1079371040)

полностью согласен с тобой

мне противно, что я это пишу, но как же горгород?

если честно я еще не слушал этот альбом Мирона..... Поэтому ничего сказать не могу.

Все, кто нылся из-за отсутствия сторителинга в рурепе, обязательно к прослушиванию и по порядку.
Ну, Жид, красавчик, вылез. Потому что нынче только с баттлов выбьешься или по счастливой случайности. Прошли времена касты, гуфа, басты, когда с улицы вылезали парни.
Кстати, о деградации русрепа. Версус БАТТЛ превращактся в шоу рифмующих комиков. Реперы из половины никакие(я о фрешбладе)

call_me_deer 17 мая 2016 00:41

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079371750)
Баттл реп по сути хуйня для малолеток и начинающих
Так сказать пук в воздух.

шок царь класс да. но это не весь батл рэп. батл вообще основа рэпа. ведь рэп по сути пошёл от детских уличных батлов

dirtyduck 17 мая 2016 20:03

...
С 5 минуты примерно :Dнегр опять выхватывает. Только с другого понтореза:D

Grimequid 18 мая 2016 05:45

Вы понимаете, что вы не сможете наебать черного в рэпе? Бля, ну рил все же по делу сказал, похуй даже на текст, который он не понял. Яникс и текст яникса - синонимы к говну.

call_me_deer 18 мая 2016 16:13

Цитата:

Цитата от Grimequid (Сообщение 1079377134)
Вы понимаете, что вы не сможете наебать черного в рэпе? Бля, ну рил все же по делу сказал, похуй даже на текст, который он не понял. Яникс и текст яникса - синонимы к говну.

только почему-то среди негров до хуя таких яниксов

ILoveSoulfulRap 18 мая 2016 16:19

Реп вообще в целом развлекательная хуетень для малолеток, на западе к нему никто серьезно не относится из взрослых думающих людей, только у нас в рашке почему-то люди 30-летние дядьки машут ветками на концертах певиц из газголдера и слушают их репы в своих тазах на серьезных ебальниках

Андрей Грант 18 мая 2016 16:25

Цитата:

Цитата от dirtyduck (Сообщение 1079376713)
...
С 5 минуты примерно :Dнегр опять выхватывает. Только с другого понтореза:D

Я вот тоже не понимаю хайпа на счет тх
Я как вижу этот знак у меня сразу ассоциация с какими то трубами фубу:guinda: которые были в тренде конца 90 начала 00

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Atnorth (Сообщение 1079377756)
Реп вообще в целом развлекательная хуетень для малолеток, на западе к нему никто серьезно не относится из взрослых думающих людей, только у нас в рашке почему-то люди 30-летние дядьки машут ветками на концертах певиц из газголдера и слушают их репы в своих тазах на серьезных ебальниках

Какую то хуйню сморозил на самом деле

ILoveSoulfulRap 18 мая 2016 16:31

Цитата:

Какую то хуйню сморозил на самом деле
Может быть

call_me_deer 18 мая 2016 19:09

Цитата:

на западе умер тот рэп к которому могло быть серьёзное отношение. умер в середине нулевых. Шон Прайс и тп - сугубо нишевая музыка. А то что на радио и тв это только для малолеток хуета кому ещё фифтисентщину слушать.

Андрей Грант 18 мая 2016 20:05

По радио и тв к примеру до сих пор у них the roots играет и крутят

call_me_deer 18 мая 2016 20:37

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079378060)
По радио и тв к примеру до сих пор у них the roots играет и крутят

и в маршрутке можно услышать The Roots?

настоаши Сильвестр 18 мая 2016 20:59

Цитата:

Наоборот на западе все серьезные люди это уже даже не дядьки, это уже дедушки можно сказать. Давно за 40+, от которых так или иначе зависит вообще весь посыл и влияние на рэп. А у нас наоборот лет в 30 именно с рэп исполнением уже завязывают, есть конечно древние динозавры, но выглядят они в наше время нелепо, что и показал клип недавний где Сир дж, Валов и т.д несут какую-то околесицу. Потому как денег в отличие от запада денег в России не приносит гигантских. Да и на хуй он вообще нужен в таком возрасте, есть поважнее дела, та же семья. Вот поэтому нынешний русский рЕп сборище патлатых обсаженных пидерастов. Какой социум такой и рЕп.

puфмометр 18 мая 2016 21:02

Он изначально по пизде шёл, по-моему. Только с 10-х годов это происходит с наиболее скоростью.

настоаши Сильвестр 18 мая 2016 21:05

Есть даже свой этакий голден-эйдж, по мне так это примерно 99-05, вышло на самом деле много очень толковых альбомов которые и сейчас на репите :D

puфмометр 18 мая 2016 21:09

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079378153)
Есть даже свой этакий голден-эйдж, по мне так это примерно 99-05, вышло на самом деле много очень толковых альбомов которые и сейчас на репите :D

Именно в этот период ростовские пацаны делали норм вещи и не скатывались в ебаную клоунаду

настоаши Сильвестр 18 мая 2016 21:12

Цитата:

Цитата от cooney satane (Сообщение 1079378160)
Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079378153)

Именно в этот период ростовские пацаны делали норм вещи и не скатывались в ебаную клоунаду

Да много кто скатился в днище. Очень вовремя ушли Юги, например :guinda:

boom b 18 мая 2016 21:22

Цитата:

У нас на дискачах кранк не прокатит а уж тем более трэп. Куда ни шло 2степ гараж, брейкбит, днб но никак не кранкообразное. Это только для нигеров. Модники встречаются, но до сих пор многие в тачке хаус слушают и тп.

puфмометр 18 мая 2016 21:23

Цитата:

Цитата от boom b (Сообщение 1079378192)
Цитата:

У нас на дискачах кранк не прокатит а уж тем более трэп. Куда ни шло 2степ гараж, брейкбит, днб но никак не кранкообразное. Это только для нигеров. Модники встречаются, но до сих пор многие в тачке хаус слушают и тп.

Серьёзно? :black:

johnnyon 18 мая 2016 21:58

Цитата:

Цитата от boom b (Сообщение 1079378192)
Цитата:

плюсую

Оrange 18 мая 2016 22:36

это просто вы поумнели

Grimequid 19 мая 2016 02:03

На западе серьезный рэп умер? Вы че ебланы? А то что делает Кей Ламар вам незнакомо?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415