![]() |
Цитата:
Далее по теме, причем тут тенденции я не понял. Откуда байтится весь звук в нашей музыкальной индустрии, знают по моему все. А фанбазы тут при том, что вчера все были лютыми андеграунд слушателями, через год они поменяли широкие партки на колготы и пошли резать локтями воздух, еще через год, они отрастили волосы, нарядились как педики на свидание и стали слушать трилл, иногда уча русский язык по текстам оксаны мироновны. Я конечно утрирую, но смысл думаю ты понял. Слушатель русского рэпа делится на 3 категории: 1) тот кто слушает классический русский рэп 2) тот кто слушает баттл рэп 3) тот кто слушате то, что модно. Часто эти категории смешиваются, но благодаря 3 категории, ни один новый стиль у нас особо не приживается и не начинает свое развития как новый поджанр. Через год ты уже забудешь про то, что надо надевать цепь на цепь на цепь и будешь слушать что то новое. В США и Европе же, за каждым жанром остаются сотни тысяч фанатов и эти жанры развиваются, эволюционируют. Трэпу уже пошел 13ый год и он совершенствуется и развивается, в то время как в россии он не просуществовав и 2-3 лет загибается. |
Ёбаный в рот, хватит наезжать на колготки! Это всё придумано мужчинами для мужчин. Следите лучше за своими женщинами. Если, конечно же, они у вас есть :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати такие обзоры они и тащат говно на верх по сути. вроде как обсирают а на самом деле тащат. ну если б не агли кто бы знал про этого фараоха и откуда узнал бы а так теперь все знают. |
Цитата:
|
интересно сколько яниксы башляют этому агли. |
Цитата:
- Кто тебе из русских реперов нравиться? - Ну вот этот, и этот... - А как ты относишься к творчеству вот Этого? И начинается :facepalm: .... - Нууу, дааа, кабы нравится, но не нравиться, но не то что не нравится, а так нравится, когда не нравиться но нравиться... - То есть, говно да? - Нууу, дааа, кабы говно, но мне нравится, но не нравиться, но не то что не нравится, а так нравится, когда не нравиться но нравиться... Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
А появился, да, он хз когда. Так же как и Дирти Саунт, который стал популярным в 00х, появился в 80х. Только, он нахуй не кому не нужен был, кроме как на Их юге. Бля, я про Лил Вейна, узнал ещё из журнала ХипХоп инфо :D . |
Цитата:
Dirty South по сути мутился в эти же года, очень похожие музыкальные жанры. Да вот только у нас они выглядят очень смешно, так как их не могут преподнести. Сам посуди, как дрищавый василий, который выглядит так, что его сейчас унесет ветром в открытой космос, может рассказывать о продаже наркотиков? И если проводить параллель, то петушки в колготках как то не дотягивают до накаченных негров с валынами :ma3im: |
я смотрю народ терпел всякие баунсы РНБ кранк кендишопы всякие но трэп уже все хуями кладут |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ещё одна проблема рашки, что отсталая страна пытается всех догнать и быть на одном уровне, но люди не успевают перестроится. Нужно элементарно время для качества текстов реперов, для развития стиля. Но с другой стороны, как по мне, то сейчас можно услышать неплохие треки, которые гораздо лучше тех, что были в девяностых. Мое мнение. А, кстати, блэкстар мафия хуесосы, но биты интересные. Газ хуйню частенько молотит, но это единственный нормальный лейбл, пожалуй, для реп артиста сейчас. Мирон нахуй лейблы послал и видимо свой создаст скоро. Вот там наверняка будет хороший текст, посыл, музыка, но его здесь всё равно хуесосят. А он ведь подарил нам надежду на светлое завтра в хип-хопе, подарил баттлы, которые уходят не туда, пытаясь смотреть на запад. Хип-хоп из них пропадает. На слово ещё есть реперы с флоу, но слово мало кто смотрит постоянно. Версус смотрят все, кому не лень. А слово для ноунеймов и всяких недореперов, бла-бла. |
Цитата:
А вообще смотришь на всю эту петушарню, по типу Фараохов, Яниксов и прочий мусор, думаешь: неужели у людей такая банальная система ценностей? Складывается впечатление, что всё, что их интересует - это наркотики, суки, большой член и шмотки модных брендов. И из трека в трек кочует этот бродячий цирк нехитрых ценностей. Но эта деградация не тотальна, подрастает и другое мыслящее поколение. Мне например нравится то, что делают молодые ребята Deadall и Ликург (хотя те же ебучие Яниксы их сверстники казалось бы). Советую всем послушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебать вы задроты. |
Цитата:
|
Цитата:
падики и жизнь это в принципе и есть рэп. но делать это можно по разному. у некоторых это получается скучно и неинтересно. креативность нужна. есть много всяких других ниш кроме хардкора и гламура их можно занимать разумно подходя к делу. креки допустим ни то и не другое и Мирон и многие другие. но гламурный рэп хуже всего хуже даже попсы. |
Если рэп говно, то это еще ничего, все с говна начинают, но больше всего не нравится, когда минуса воруют, не важно то, какой он, западный или нет. |
Цитата:
Темам Rap Recordz, 100 Про, Respect Production посвящается..., это же только пару лет прошло после выхода Каратэ, Нет Волшебства, Другие Берега, Пока Никто Не Умер... А теперь каких-то пиздюков обсуждаете в теме, которые свои трэки как самопальную водку хуярят в интернет :nsk: Сейчас проше новую тему создать - Современные пиздюки, и чего они добились в андерграунд-обществе на фоне русского олдскула:chet: Sir J пускай за темой следит:D А D.O.B. в баню пихают если что не так:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
русский рэп и через двадцать лет будет гавном,если все будут продолжать слушать гавно... |
Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то :D . |
Чих - Пых, чих - пых, удобрения подвезли. народ, у кого свои ложки,НАЛЕТАЙ!!!! |
Слушаю русский рэп, кайф! Вообще нештяк) Вы наверно что не то включаете, вот и деградируете) |
Написал бы хоть чего слушаешь :| ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |