Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Деградация рус.рэпа. И почему всем насрать на это (https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-rus-rapa-i-pochemu-vsem-nasrat-na-128414/)

Юра на связи 22 мая 2016 17:06

Spacecave на сегодняшний день решают и вся их туса!!!! А так Вова Сломанн тот самый.... , Черная экономика, Каста (Громче травы и быль в глаза вообще огонь), Чёткое слово на все времена... Есть что прслушать и не мало:)

Добавлено через 27 минут 27 секунд
а про ''почему всем насрать?''
не, ну давайте поплачем окей:D хотя, если честно, я больше половины, что вы тут называли кого-то, не слышал даже. и чет не хочется. вообще поебать;)

Добавлено через 34 минуты 2 секунды
у влади норм альбом был же недавно. че вы как лохи) а так судя по всему да, много уебанов которые поют или пытаются петь рэп хахахаха))))

avoriaz 23 мая 2016 02:33

ну да, а че париться. значит такая волна щас и это нужно пережить. обычно в такие времена и рождается че-нить стоящее

Соль Земли зачетно например

Grimequid 23 мая 2016 05:32

Цитата:

Цитата от avoriaz (Сообщение 1079383603)
ну да, а че париться. значит такая волна щас и это нужно пережить. обычно в такие времена и рождается че-нить стоящее

Так родились же уже ёпт(Мирон)

настоаши Сильвестр 23 мая 2016 07:19

Тема 2007 года. Автор наверное и представить не мог насколько всё хуёво будет.

call_me_deer 23 мая 2016 08:55

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079382123)
Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079381974)
я смотрю народ терпел всякие баунсы РНБ кранк кендишопы всякие но трэп уже все хуями кладут

Трэп уже вчерашний день, теперь в моде клауд

А вообще смотришь на всю эту петушарню, по типу Фараохов, Яниксов и прочий мусор, думаешь: неужели у людей такая банальная система ценностей? Складывается впечатление, что всё, что их интересует - это наркотики, суки, большой член и шмотки модных брендов. И из трека в трек кочует этот бродячий цирк нехитрых ценностей.

Но эта деградация не тотальна, подрастает и другое мыслящее поколение. Мне например нравится то, что делают молодые ребята Deadall и Ликург (хотя те же ебучие Яниксы их сверстники казалось бы). Советую всем послушать.

надо сказать что этот джентльменский набор придуман ни яниксом а куда раньше его и не в этой стране. в начале 0ых я столько нагляделся всяких шегги Нелли джа рул и кого там ещё что чего уж тут яниксов с фараонами засирать. так. мелкие долбаебы. их за пределами инета вообще нет и это отрадный факт. а самое могучее и вонючее говно в мире до сих пор именем своим не названо. покуда всяких неллей и пр рик россов инквизиции не подвергнем смешно подвергать инквизиции этих недоебков.

молодое поколение рано или поздно появится нормальное. время ещё не пришло.

anteros 23 мая 2016 20:55

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079382564)
Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то :D .

По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие.

Юра на связи 23 мая 2016 21:14

Да какие нахуй батлы, вам по сколько лет вообще, народ? Интересы людей просты, а у кого-то слишком низменные, и тут появляется такой правильный исполнитель, за которым и следует основная масса - на этом и делают бабки умные люди, на никчемных интересах толпы и на тяге к творчеству всяких бестолковых певцов и певиц....

dirtyduck 23 мая 2016 21:45

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079382534)
Цитата:

Цитата от Graut (Сообщение 1079382378)
больше всего не нравится, когда минуса воруют, не важно то, какой он, западный или нет

imho, реп минуса, отдельный тема. Если начать копать, то даже у самых мощных и уважаемых динозавров, или у звёзд с мировым именем, музыка построена на ворованных семплах. Чем это лучше? Очень малый процент музыкантов, пищит музыку сам.

Цитата:

Цитата от Юрий 1982 (Сообщение 1079382471)
Сейчас проше новую тему создать - Современные пиздюки, и чего они добились в андерграунд-обществе на фоне русского олдскула:chet

Ага, Деградация рус.рэпа. 10 лет спустя. И почему всем насрать на это :D

Семплы везде. И в попсе и EDM и прочей хуевой туче жанров , это абсолютно не показатель что Хип хоп музыка хуйня из за семплов) одно дело когда семпл режут Сплошняком целый кусок , а другое дело когда элемент. Или какой то кусок небольшой вставленный , вот например :horosho:
Старый видос вроде
...

As I Said 24 мая 2016 10:13

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079382213)
рэп он для нищебродов

Ну, здравствуй, нищеброд.

Цитата:

"Красивая жизнь" и рэп понятия несовместимые

Бред сумасшедшего, не имеющий отношения к реальности. Есть множество артистов, живущих "красиво", воспевающих "красивую жизнь" в своих треках, показывающих её в своих клипах. Это факт. Так что очень даже всё совместимо.

Цитата:

тех кто про красивую жизнь читает я бы на фонарных столбах вешал

А чё, кто-то и в самом деле читает? Ты же только что чё-то там пиздел про несовместимость. :nsk:

Ну и эти "я бы вешал" - ха-ха. Никого ты не повесишь - ты же говно и абсолютное ничтожество по жизни.

Цитата:

это такой негритянский панк-рок с элементами шансона. не даром одним из первых людей обративших взор на хип-хоп был продюссер sex pistols

А коммунизм - это такая грузинская тема, да. Недаром же одним из первых его начал строить чуркобес Джугашвили.

Цитата:

падики и жизнь это в принципе и есть рэп

Шикарные виллы, "Майбахи", тусовки, "Дом Периньон" - это в принципе и есть рэп.

Цитата:

гламурный рэп хуже всего хуже даже попсы

Гламурный рэп - это прекрасно. Попса - тоже. А кто этого не понимает - тот блядь и хуйло.

call_me_deer 24 мая 2016 19:23

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079385040)
Цитата:

рэп он для нищебродов

Ну, здравствуй, нищеброд.

Цитата:

"Красивая жизнь" и рэп понятия несовместимые

Бред сумасшедшего, не имеющий отношения к реальности. Есть множество артистов, живущих "красиво", воспевающих "красивую жизнь" в своих треках, показывающих её в своих клипах. Это факт. Так что очень даже всё совместимо.

Цитата:

тех кто про красивую жизнь читает я бы на фонарных столбах вешал

А чё, кто-то и в самом деле читает? Ты же только что чё-то там пиздел про несовместимость. :nsk:

Ну и эти "я бы вешал" - ха-ха. Никого ты не повесишь - ты же говно и абсолютное ничтожество по жизни.

Цитата:

это такой негритянский панк-рок с элементами шансона. не даром одним из первых людей обративших взор на хип-хоп был продюссер sex pistols

А коммунизм - это такая грузинская тема, да. Недаром же одним из первых его начал строить чуркобес Джугашвили.

Цитата:

падики и жизнь это в принципе и есть рэп

Шикарные виллы, "Майбахи", тусовки, "Дом Периньон" - это в принципе и есть рэп.

Цитата:

гламурный рэп хуже всего хуже даже попсы

Гламурный рэп - это прекрасно. Попса - тоже. А кто этого не понимает - тот блядь и хуйло.

я хуйло бро. Путин тоже хуйло.

сходи вздрочи на свою нелю.

Big Byte 12 июня 2016 17:08

Цитата:

Цитата от anteros (Сообщение 1079384662)
Цитата:

ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие.

По моему скромному мнению ST вообще недорэпер, но это только мое ИМХО.

Юра на связи 13 июня 2016 20:25

ﺍﻟﺤﺸﻴﺶ

call_me_deer 14 июня 2016 07:57

Цитата:

Цитата:

друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя.

VoVi4 23 июня 2016 12:39

зашел, полистал, почитал, охуел, ушел:skald:

nclon 23 июня 2016 13:14

Название темы шикарное просто)))

sta-sta 17 июля 2016 14:45

Цитата:

Цитата от Big Byte (Сообщение 1079403172)
Цитата:

Цитата:

По моему скромному мнению ST вообще недорэпер, но это только мое ИМХО.

мое ИМХО ровно там же живет

Макс Шифтер 25 июля 2016 00:34

кажется автор не представлял что будет через год твориться вконтакте:morj:

обувканоя 25 июля 2016 16:09

потому, что хундай солярис в кредит и ипотека:guinda:

рorkagvinес 25 июля 2016 16:24

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1079414829)
Название темы шикарное просто)))

автор рифмует в названии "репа" на "это" и еще удивляется

Юра на связи 25 июля 2016 17:47

Может это люди деградируют просто?

Ритуал 25 июля 2016 17:49

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079404999)
Цитата:

Цитата:

друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.

А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же.

Юра на связи 25 июля 2016 17:53

Ну типа слова у него правельные и читает технично под гениальные биты)

Madwicc 25 июля 2016 17:54

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079442622)
Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079404999)
Цитата:

А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же.

Инновационность, бэкграунд, рифмы и панчи, флоу, посыл - уникальное сочетание в русском рэпе.

Юра на связи 25 июля 2016 18:13

Можно расписать простым смертным, что уникального, в каждом из перечисленных терминов?

Broksy7 25 июля 2016 20:01

:black:Мафон клип новый выпустил, актуализация!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415