![]() |
mc_books Вообще, каким пошёл рнб... Человеку, уважающему рэп (в частности русский), сложно признать хороший рнб. В рэпе уже давно ясны свои традиции, какие-то нормы. Рнб же какой-то хаотичный. Кто знает, что будет лет через 10-20, может и стухнет. Но сейчас, как по мне, это направление в данную секунду бездарно (как и большая часть американского рэпа, если оценивать его по-русски), но зато новое и пользуется большим спросом. |
про бесконечные диссы да, правильно тему начали.... появляются бесконечные диссы, и причина какая: "тот человек...хм...первый раз вижу его ник, мне он не нравится, напишу ка я на них дисс".... то есть причины ужасно мелочные.... но слушать тупые диссы не интерестно.... некоторые качественные можно послушать, но слушать одни диссы - тупость. |
Да щас ваще стало модно то, что какой-то чувак стоит в широких штанах, что-то бормочет в микрофон (типа: "бла-бла-бла, я самый крутой рэпер всея Руси"), вокруг него липнут и мальчики и девочки и считают его супер-пупер-мегазвездой. А самое классное то, что эта толпа даже не пониает что это - рЭп или рнб ?! Самое главное модно, прикольно)) |
Так мля, как же, дисы щас нужны для того, чтоб доказать, что мол я - всё, а ты ничего... |
Взгляните на Драго, да он помойму каждую секунду диссы пишет) А Стим ваще молодец, ему надо зачОт поставить - в одной песне сразу всех покрым говнецом... :D |
Цитата:
|
диссы диссы диссы гангста стайл, гангста гордость, гангста признание, гангста популярность...... А смысл? Тем более от большинства нынешних диссов, которых таковыми и назвать сложно. Хейтерство под бит! |
Цитата:
Если по существу ответить не можешь иди воруй бык сука! |
Цитата:
|
Цитата:
ДисРеспект - это полностью посвящённый трек уничтожению врага |
mc_books Просто я не слышал в рнб сильно гружённой лирики, аргументальный доводов, к чему я привык как рэппер. Далеко не я один такой. Но послушать рнб с целью заколбаситься или расслабиться без взгляда вовнутрь я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, это твоё ИМХО, и спорить с этим смысла нет) |
Цитата:
|
Вот падонги, застрелила бы) когда я отвечаю на вопрос что я слушаю из рЭпа (заметьте, мне задаёт подобные квесчены "типа" рэперы), все так сразу в овациях - "Вау, а что это ?! А кто это ?!", а сами только и слушают то, что крутят по радио не переставая... Обидно... |
Цитата:
вообщем уровень падает из за этих гоблатронов да и иза этого форума тоже вчастности....:meat: |
не так само тв портит людей, как рамки, установленные народом ещё со времён СССР, перегибающиеся сейчас, соответственно рамки, установленными теле- и радиоканалами с целью популяризации ради прибыли, + стремление заработать. Тот же Лига. Раньше лучше было. Сейчас он нам меньше симпатичен (в смысле творчество). И он сам на это пошёл. А почему? Он играет в шоу-бизнес и выигрывает. |
mc_books: А зачем ?! Можно же на людях повыё... Так прикольнее.. А то чё там в аське, один на один, это не интересно.. Надо чтобы все видели... И читали... Я хоть и давно зарегена, но появлялась тут редко... Чес говоря, с прошлого года ничего не изменилось, как все посылают друг друга, так и посылают... |
Цитата:
ЗЫ: Меня вымораживают группы, которые сначала рэп читают(при чем не плохой), а потом чисто попсу для 13 летних девчонок! |
все нормально двигается, групп и мс с каждым днем все больше отсюда 1) больше говна 2) больше хорошего рэпа. вот и все |
Цитата:
|
[BLC]: Но однако ж он пошёл.. И теперь уже делает не такое творчество, как раньше. Весь смысл именно в этом.сли бы он делал хотяб тоже, что и раньше.. Возможно по другому всё и расценивалось... |
Цитата:
люди тянуться на то он и есть шоу-бизнес... |
Мы сами себя разваливаем на глазах, но сами же не можем возрадить... |
Скажу одно, пацаны разве трудно делать качественно? выражать свои мысли? я понимаю нужны деньги чтоб вас услышали и тд и тп, но мы должны работать над этим а не сидеть и разговаривать как хуёво всё на форуме, почему главный форум русс х-х тут именно тут? почему не другой? да просто мы привыкли жить в интернет делать всё как в интернеть не путайте реальность и вымосел...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |