Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Деградация рус.рэпа. И почему всем насрать на это (https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-rus-rapa-i-pochemu-vsem-nasrat-na-128414/)

Бла$T 17 августа 2007 00:11

Хех если развитие продолжится в том же направлении, то раздел будет называться не "классика", а "было и такое"

D.R.3x. 17 августа 2007 00:12

Ну значит чел уже не отличает нормальный трЭк от батлового трЭка))) А это гнустно)

Деревенский парень 17 августа 2007 00:12

Цитата:

Цитата от mc_books (Сообщение 1062184323)
ещё одна проблемка, много людей стали пытаться делать форумы на халявных хостингах и проводить батлы разные.... слишком многло батлов, а на батлы нужен батл-рэп... человек, который учавствует во многих батлах, привыкает к такому и начинает в дальнейшем делать батл-рэп... это так со многими, но не со всеми...

Пойми интернет всё легко...

Шмель(МВ) 17 августа 2007 00:13

[BLC]

Цитата:

качественно (оба поняли) сделать несложно. Но слушатели жаждут крови, а артист хочет сделать интереснее. От и мутят. Но далеко не все прогибаются под эту систему - это радует.
не не, нифига, если человек, который творит действительно сам получает удовольствие от самого процеса написания текста или минуса, вкладывая туда всю душу, то и остальные это оценят, по-любому... А на счёт качество - вопрос опыта и талантливости: умение излагать и выражать свои мысли в материал(текст или минус).

D.R.3x. 17 августа 2007 00:13

[BLC]: Или хотя б "русский рэп" - лучше дажтак)

Деревенский парень 17 августа 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Шмель(МВ) (Сообщение 1062184348)
[BLC]

не не, нифига, если человек, который творит действительно сам получает удовольствие от самого процеса написания текста или минуса, вкладывая туда всю душу, то и остальные это оценят, по-любому... А на счёт качество - вопрос опыта и талантливости: умение излагать и выражать свои мысли в материал(текст или минус).

Кстати в разделе стихи и их стихия не кто не когда норм не оценил токо хуйню всякую писали а текста там есть нормальные а есть просто так от болды...

mc_books 17 августа 2007 00:17

Цитата:

Цитата от Деревенский парень (Сообщение 1062184345)
Пойми интернет всё легко...

+1)))))

Бла$T 17 августа 2007 00:17

Шмель, лично я по своему опыту. Хорошую продукцию создать не так и сложно.

Бла$T 17 августа 2007 00:20

вынужден выйти из этой интересной беседы. завтра тяжёлый день. офф

Деревенский парень 17 августа 2007 00:21

Цитата:

Цитата от [BLC] (Сообщение 1062184413)
вынужден выйти из этой интересной беседы. завтра тяжёлый день. офф

Да я тож, короче задница завтро в 10 на работу, я тут сижу дискусирую, лана время будет всегда всем доброй ночи ;)

mc_books 17 августа 2007 00:24

заебали флуд разводить! ещё спросите у кого как дела и когда бухать пойдёте там....

D.R.3x. 17 августа 2007 00:26

Как обычна, вообщем-то)

mc_books 17 августа 2007 00:36

ну, без этого никак) нато он и форум)))) бесконечнй выебон, бесконечный флуд.... на, пока не очень от темы разговор в принципе отходит))))

Aight 17 августа 2007 00:38

Цитата:

Цитата от mc_books (Сообщение 1062183566)
Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не покупать их у битмейкеров?

ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...

1. кому покупать если в каждой * ах какая хорашая * крю есть полюбас свой битодел , а ньююзеры как то об этом не задумываются и либо пиздят либо .. пиздят

Более менее эмцэ сами обрисуют дай боже пижженку

Те кто продают их - продают по красивой цене , которая так ярко выделяется что слепит глоза на фоне фифтецентавских огрызков

хочешь денег , битодел - ищи крю , ездяй с ниме , получай гонорар

ахуенские битки от Марата допустим купят гудлаки но их немнога

есть ещё 4 буквы через точки но он на другую публику , которая с лаве нежадно растаётся , работает :horosho:

2. есть же в этом доля трушки , как и зелени в петрушке :p

типачки имхо моё :)

Goebbelz 17 августа 2007 01:00

LoP ТЫ ПЕТУХ

Aight 17 августа 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Goebbelz (Сообщение 1062184743)
LoP ТЫ ПЕТУХ

:D ди нах

Mr.Pont 17 августа 2007 01:29

Вообще похуй всё...

Nemo 17 августа 2007 02:18

до фига быдла и галимого стафа, жалко да а ведь всё в ру рэпе...надеюсь всё таки что через какое то время ру рэп сможет выходить на европейский уровень и не будет стыдно себя назвать ру рэпом а пока я свой рэп таковым не считаю:|

МС Золотой 17 августа 2007 02:37

хуйня это всё...и тему в топку...в русском рэпе как везде:в семье не без уродов:seva: :seva: :seva:

Almaze 17 августа 2007 02:59

и кстати не понимаю всеобщего хейтерства к лиге - да малеха подпопсел чувачок - ну и что? зато это единственный рэп по муз.каналам, единственный рэп который дает хороший выхлоп бабла. А вы хотите вечно сидеть в андере и иметь 5 фанатов? Вот и он не хочет, а хочет славы и денег. И рэп он делает нормальный, на последнем альбоме есть хорошие темки. И для меня лига один из главных примеров кто добился чего-то большого в русском рэпе, лично я не вижу кого-то с лучшей рэп-карьерой на данный момент (стимы драги и другие не в счет, у них надеюсь все тока началось, то ли еще будет). а на большинство рэпперов просто действует общественное мнение других гавнорэпперов типа "фу лига попса" и поэтому они так и думают. все просто.

my fofoz 17 августа 2007 05:09

Потому что у вас такой форум хватит грузится дрочилы

Деревенский парень 17 августа 2007 07:40

Цитата:

Цитата от Almaze (Сообщение 1062185222)
и кстати не понимаю всеобщего хейтерства к лиге - да малеха подпопсел чувачок - ну и что? зато это единственный рэп по муз.каналам, единственный рэп который дает хороший выхлоп бабла. А вы хотите вечно сидеть в андере и иметь 5 фанатов? Вот и он не хочет, а хочет славы и денег. И рэп он делает нормальный, на последнем альбоме есть хорошие темки. И для меня лига один из главных примеров кто добился чего-то большого в русском рэпе, лично я не вижу кого-то с лучшей рэп-карьерой на данный момент (стимы драги и другие не в счет, у них надеюсь все тока началось, то ли еще будет). а на большинство рэпперов просто действует общественное мнение других гавнорэпперов типа "фу лига попса" и поэтому они так и думают. все просто.

Cогласен, но к мнению что лига стала попсой я пришёл сам ибо внатуре стали херню писать, мамы двигайте телами....:bad:

Деревенский парень 17 августа 2007 07:41

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1062185179)
хуйня это всё...и тему в топку...в русском рэпе как везде:в семье не без уродов:seva: :seva: :seva:

;)

НЕШУТНИК 17 августа 2007 11:50

А вот какая разница,всё равно или не всё равно?Вот от того,что тя буду целый день охать и ахать,что что то неладное творится в рэпе,рэп круче не станет.
Мне пох на всех.Пусть делают,что хотят.А я буду делать то,что мне нравится.

Fenomen 17 августа 2007 12:17

ага мы деградируем и об этом пишем
круто :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »