![]() |
Хех если развитие продолжится в том же направлении, то раздел будет называться не "классика", а "было и такое" |
Ну значит чел уже не отличает нормальный трЭк от батлового трЭка))) А это гнустно) |
Цитата:
|
[BLC] Цитата:
|
[BLC]: Или хотя б "русский рэп" - лучше дажтак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмель, лично я по своему опыту. Хорошую продукцию создать не так и сложно. |
вынужден выйти из этой интересной беседы. завтра тяжёлый день. офф |
Цитата:
|
заебали флуд разводить! ещё спросите у кого как дела и когда бухать пойдёте там.... |
Как обычна, вообщем-то) |
ну, без этого никак) нато он и форум)))) бесконечнй выебон, бесконечный флуд.... на, пока не очень от темы разговор в принципе отходит)))) |
Цитата:
Более менее эмцэ сами обрисуют дай боже пижженку Те кто продают их - продают по красивой цене , которая так ярко выделяется что слепит глоза на фоне фифтецентавских огрызков хочешь денег , битодел - ищи крю , ездяй с ниме , получай гонорар ахуенские битки от Марата допустим купят гудлаки но их немнога есть ещё 4 буквы через точки но он на другую публику , которая с лаве нежадно растаётся , работает :horosho: 2. есть же в этом доля трушки , как и зелени в петрушке :p типачки имхо моё :) |
LoP ТЫ ПЕТУХ |
Цитата:
|
Вообще похуй всё... |
до фига быдла и галимого стафа, жалко да а ведь всё в ру рэпе...надеюсь всё таки что через какое то время ру рэп сможет выходить на европейский уровень и не будет стыдно себя назвать ру рэпом а пока я свой рэп таковым не считаю:| |
хуйня это всё...и тему в топку...в русском рэпе как везде:в семье не без уродов:seva: :seva: :seva: |
и кстати не понимаю всеобщего хейтерства к лиге - да малеха подпопсел чувачок - ну и что? зато это единственный рэп по муз.каналам, единственный рэп который дает хороший выхлоп бабла. А вы хотите вечно сидеть в андере и иметь 5 фанатов? Вот и он не хочет, а хочет славы и денег. И рэп он делает нормальный, на последнем альбоме есть хорошие темки. И для меня лига один из главных примеров кто добился чего-то большого в русском рэпе, лично я не вижу кого-то с лучшей рэп-карьерой на данный момент (стимы драги и другие не в счет, у них надеюсь все тока началось, то ли еще будет). а на большинство рэпперов просто действует общественное мнение других гавнорэпперов типа "фу лига попса" и поэтому они так и думают. все просто. |
Потому что у вас такой форум хватит грузится дрочилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот какая разница,всё равно или не всё равно?Вот от того,что тя буду целый день охать и ахать,что что то неладное творится в рэпе,рэп круче не станет. Мне пох на всех.Пусть делают,что хотят.А я буду делать то,что мне нравится. |
ага мы деградируем и об этом пишем круто :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |