![]() |
всё начнут в жопу ебаться и мы начнём?? :| |
Цитата:
согласен полностью) |
Цитата:
Лэйблы просто не пускают пиздатых людей стаф в оборот, к примеру, наша группа уже 2-ой год ждет релиза и с каждым месяцем теряет все больше и больше надежды на выпуск. На сколько мы пиздатые? Кликай в подписи ;) |
Деградация потому и что всем насрать на рэп! Я очень ностальгирую по 90-м! Сейчас одно гАвно! На РЭП МЬЮЗИК 2006 группа из Москвы была Dollar Bros вот это пиздец!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Гидра: я када писал ту мессагу, тоже вспомнил этот клип... |
Цитата:
|
всех тянет на это ёбаное рнб, каторое разлагает настоящий жесткий рэп. вон лига, тока записал рнбишный альбом, и уже все о нем говорят. Самая хуёвая музыка - рнб пафосные суки тусят на - рнб и т.д. рнб никогда не должно иметь связь с рэпом. а многие уроды это делают |
Цитата:
|
деградация людей,которые делают рэп,а не рэпа... |
Цитата:
|
вот мне очень интерсно как может быть деградация если не было подёма он все время остается в тени правду пару отпрысков выскакивают на массового слушателя |
Цитата:
|
Цитата:
ман, рэп разный бывает и стоит это понять ;) Смоки - РнБ???? не смеши :D :D :D |
Цитата:
.... деградация,по определению,может проявляться в 2 видах-либо в тупости,либо в гениальности....об этом подробно сказано у Батракова-"Культуразм Люцеферовых Слуг".... |
Ужасно. С каждым годом русский рэп становитя все более отвратительным. Поэтому я вообще практически не интересуюсь современными командами. Мало хороего попадается. В основаном 1 отстой:bad: :bad: :bad: |
Короче, не знаю, с каких пор андерграунд стал мейнстримом в рурэпе?... ЛЮБОЙ, кого показывают по телеку автоматически становится у рэпперов попсовым и продажным. Вы, ёба, за собой тоже замечайте, ок? Всё, что вне пределов интернета - автоматически продажно, куплено за бабки и делается только ради бабок. А то, что чел своим творчеством добился того же клипа по ящику - уже ничего не стоит? Нет! Он добился того, чтобы всех купить, даже эфир! Не люблю Нойза, но трек "Песня для радиоэфира" просто как никогда актуальна... :o |
Да нихуя не деградация, все пучком ребята, мы растем только вверх!;) |
Цитата:
из известных не поповые тока каста, бонч бру бонч, Вис Виталис, Мастер Спенсор. да и все пожалуй |
Так это тогда проблема уже не рэпа, а масс-медиа... ну и массы слушателей, которые прутся от Фабрики Звёзд, попутно дроча на Дом-2... Собсна, добрались вот мы и до сути вопроса... :) |
Когда НАРОД будет готов принять рурэп? Треки давно готовы, для всех и каждого. Ценителей просто нет. Вот и выходит, что дела.т андерграунд для андерграунда, а всё, что вне этих рамок - для поп-стада... |
Какая деградации ? вы шо совсем блять ебанулись ? О чём блять вообще тема, как хип-хоп может деградировать, объясните мне ?... вы дальше форума нихуя не видите, творчество в любом случае остаётся творчеством.. Рэп бывает разный, неужели это блять так сложно понять ? Каждый сам для себя делит рэп на котегории : что для него фейк, что для него тру... не пытайтесь ставить хип-хоп в рамки, это Величаешая Культура - чудо света просто, а вы тут какой-то хуйнёй майтесь, пытаясь разобраться почему ему нравится такой рэп , а мне вот такой, почему этот рэп такой а этот такой, почему там матерятся а там нет... Это хорошо, что рэп разный...все люди никогда не станут делать одинаковый рэп, потому что люди разные, всеегда будет лирика, всегда будут понты, всегда будет гон, всегда будет какоя-то оригинальность... неужевали у вас сука нехватает мозгогв это понять ! Нет никакой деградации и не будет ! Вы посмотрите, как хип-хоп покрыл карту с 86 года, это просто нереально для любой культуры, а вы тут ну такую хуйню базарите просто блять зла на вас нехватает... Ну и что, что на форуме много долбаёбов,ведь они все-лишь форумщики, тупые, запакованые ботаники, которые нихуя незнаю кроме своего "Йоба" ... Не путайте обстановку на форуме с обстановкой в культуре - это глупо и это признак деградации... Будь той переменой, которую хочешь видеть в мире... |
:o |
вай вай вай..... большинство что написано бред полнейший.... "как раз АНдервот ебашут что надо. они и беспокоятся за рэп. и обсирают тока тех, кто их позорит. скока раз слышал они дисили смоки мо, креков, лигу и т.д. ыв все итак знаете. ну а все потому что у всех этих груп сопли... а это уже не рэп. если кого прет, пусть кричит что это пиздатое рнб. но не рэп. если все уйдут в рнб, рэпа ваще не останется. одумайтесь народ. особенно те, кто читает рэп. делайте рэп, а не рнб. жесть а не сопли. а если кто хочет делать рнб, то пусть делает, но нахуй снимает трубы и никогда не пиздит что он рэппер" - бред, аффтар отреж себе йайца "всех тянет на это ёбаное рнб, каторое разлагает настоящий жесткий рэп. вон лига, тока записал рнбишный альбом, и уже все о нем говорят. Самая хуёвая музыка - рнб пафосные суки тусят на - рнб и т.д. рнб никогда не должно иметь связь с рэпом. а многие уроды это делают" - рекомендовал бы тебе хоть раз услышать настоящий РнБ, это отрасль рэпа.... к сожаленюи в России практически не слышал настоящих произведений этого стиля.... а тебе бы не мешало задуматься... Можно ещё добавлю.... .... деградация,по определению,может проявляться в 2 видах-либо в тупости,либо в гениальности....об этом подробно сказано у Батракова-"Культуразм Люцеферовых Слуг".... - зачот :) Короче, не знаю, с каких пор андерграунд стал мейнстримом в рурэпе?... ЛЮБОЙ, кого показывают по телеку автоматически становится у рэпперов попсовым и продажным. Вы, ёба, за собой тоже замечайте, ок? - юред. больше ни слова |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |