уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Тайга -Цитата от call_me_deer -Цитата от Тайга call_me_deer, хорошо расписал  !
===========================
У Нас, в смысле в России, большинство слушает зарубежную музыку на эмоциях, так как иностранных языков не знает, и знать не хочет. Поэтому, русские Штайны некому не нужны, так как тексты у них тупое говно для школоты. И с репом тоже самое, если нигритосов начать переводить, то в большинстве случаев, ты просто прихуеешь от их тупости и дегениратства. Наши люди, и то лучше. А так, слушаешь, качает,и заебись бля  .
Уху, со своим у нас действительно засада... Я вот тоже, когда жил в изоляции от Цивилизации ( 5 лет в Израйле), "придумал" свой жанр. Днб, со сверх быстрой плотной читкой. Приехал домой, думал, щя! всех взорву! Показал друзьям, они говорят - да, пиздатый у тебя Нейрофанк! Ему уже тогда 10 лет в обед стукнуло  . Израиль. Фигасе глухомань. Неужто у них рагга-джангла никогда не было? Там где я жил, вообще нехрина не было, даже интернета  . Знаю в Израиле транс очень популярен раньше был. )) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | нынче рэп будто бы деградировал окончательно. слишком очевидные сюжеты, слишком примитивные рифмы, тексты будто составлены пятилетним дошколёнком.
грустно, блядь.
ну знаете. как каспийский груз.
но вдруг еще вот-вот всё изменится и мы скоро снова будем слушать заебатый рэп, начнется эдакая эпоха возрождения?
уже типа таких есть.
хотя рэп уже никогда не будет таким... поэтичным чтоли, как в олдовые года. | | | | не доверяю тебе
Регистрация: 22.03.2016 | Бесполезная дискуссия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин нынче рэп будто бы деградировал окончательно. слишком очевидные сюжеты, слишком примитивные рифмы, тексты будто составлены пятилетним дошколёнком.
грустно, блядь.
ну знаете. как каспийский груз.
но вдруг еще вот-вот всё изменится и мы скоро снова будем слушать заебатый рэп, начнется эдакая эпоха возрождения?
уже типа таких есть.
хотя рэп уже никогда не будет таким... поэтичным чтоли, как в олдовые года. каспийский говнецо изрядное и скриптонит шняга. Мирон даёт кое-какие надежды но и опасения за него есть. Есть инфа что в следующем альбоме будет фит с батиштой. не опопсеет ли совсем?
олдовое будут мутить кто-то но это будут просто мутить без особой помпы как и на западе олд мутят.
никуда не денешься в русрэпе приходит к власти поколение выросшее на западном мейнстриме нулевых и никуда от этого не денешься. а нормальным рэперам сейчас только под землю прятаться до лучших времен. главное избежать коммерческих соблазнов. лет через десять пойдёт поколение выросшее на Кендрик Ламар и тп тогда чуть-чуть получше будет. а в ближайшие годы одна шняга тимотявая по ходу дела и будет. | | | | PRRADIO.FM
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: UpTown-PTZ-Saint-P. | -Цитата от DeCoDe Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. полностью согласен с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Серега-Мелкий -Цитата от DeCoDe Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. полностью согласен с тобой мне противно, что я это пишу, но как же горгород? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Тайга -Цитата от call_me_deer
Израиль. Фигасе глухомань. Неужто у них рагга-джангла никогда не было? Там где я жил, вообще нехрина не было, даже интернета  . Знаю в Израиле транс очень популярен раньше был. )) Псай и гоа, прошу заметить ) Skazi, Infected Mushroom, Electro Sun - как же это было давно... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | янг траппа, рэпер фараон - это конечно пиздец
ещё какие-то персонажи есть. за версусом и словом я вообще например не слежу, просто неинтересно такое, но мельком всё же смотрел - саша скул, паша техник, янг траппа - пиздец  ещё на слове этот мудак в какой-то шляпе, пиздец, какого хуя на этих проектах делают явно психически-нездоровые люди? нехорошо хайп на таких ловить
хорошо, что я последние 3 года рэп почти и не слушаю да и никогда особо не слушал то, что популярно. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Современные дети такиииеее мееедллеееенныыыеееее... дубстеп им зарезанный подавай, хуету какую-то на 80bpm... Добавлено через 25 минут Отэта грибы! Эта грибы! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | сука вы тут каждый такие специалисты, что ваши матери сдохли. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Застелающий сука вы тут каждый такие специалисты, что ваши матери сдохли. Гострайтер новой школы штоле? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DeCoDe Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. В рурепе и не было толком нормального сторителлинга за исключением 1 альбома смоки и диалога у диалога был прям заебательский в который прям погружаешся и такое чувство появляется что не реп слушаешь а сценарий кинца под бит. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. В рурепе и не было толком нормального сторителлинга за исключением 1 альбома смоки и диалога у диалога был прям заебательский в который прям погружаешся и такое чувство появляется что не реп слушаешь а сценарий кинца под бит. Настоещий альбом был у шока остальные так бро ти ничо не шариш понел смоки не бомба и диалог кто такой ваще какойто ноунейм рилии | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Тайга Там где я жил, вообще нехрина не было, даже интернета  . Знаю в Израиле транс очень популярен раньше был. )) Псай и гоа, прошу заметить ) Skazi, Infected Mushroom, Electro Sun - как же это было давно... Такая хуйня и у нас в 2000 популярна была | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин
Знаю в Израиле транс очень популярен раньше был. )) Псай и гоа, прошу заметить ) Skazi, Infected Mushroom, Electro Sun - как же это было давно... Такая хуйня и у нас в 2000 популярна была Отличная )  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. В рурепе и не было толком нормального сторителлинга за исключением 1 альбома смоки и диалога у диалога был прям заебательский в который прям погружаешся и такое чувство появляется что не реп слушаешь а сценарий кинца под бит. А сколько стори с баттлов вышло, и на командниках и на оффах. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Баттл реп по сути хуйня для малолеток и начинающих
Так сказать пук в воздух. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Ниче, пацаны, скоро я за дело возьмусь. Будут вам и скиллсы и стори.
Ну, я по-крайней мере надеюсь xD | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Grimequid Ниче, пацаны, скоро я за дело возьмусь. Будут вам и скиллсы и стори.
Ну, я по-крайней мере надеюсь xD Вот и я лет 8 назад так думал. И до сих пор так думаю
Накладно это всё. Есть и другие двери. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Кто-то думал и надеялся, а кто-то взял и сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | качественно оно навсегда рэп для души и музыка кайфовая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Barry Cada Вот и я лет 8 назад так думал. И до сих пор так думаю
Накладно это всё. Есть и другие двери. Аж грустно стало | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Grimequid -Цитата от Barry Cada Вот и я лет 8 назад так думал. И до сих пор так думаю
Накладно это всё. Есть и другие двери. Аж грустно стало Они ведут в эту же комнату ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2014 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe Просто ушел как-таковой сторителлинг из песен, а это было круто. В рурепе и не было толком нормального сторителлинга за исключением 1 альбома смоки и диалога у диалога был прям заебательский в который прям погружаешся и такое чувство появляется что не реп слушаешь а сценарий кинца под бит. Как по мне, так у смоки на альбоме "Время тигра" есть сторителлинг в треке "Проклятие дворецкого часть 2", хотя первый был лучше, но второй погружает битом лучше, да и продолжение истории. Как с фильмом. Оригинал круче, но вторая часть все равно заходит, хоть и уже не то. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Barry Cada Вот и я лет 8 назад так думал. И до сих пор так думаю
Накладно это всё. Есть и другие двери. Ты про двери через версус и т.п.?
Что бы не говорили про баттловый реп, но эти площадки созданы для пиара, как я думаю. Алфавит крутится, что-то делает. Рики Ф, как по мне, так молодец. Вот такие ребята - нью скул, а не фараоны и скриптониты | | | | |