федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Я тоже удивился когда написали что у нас треп вечеринок нет,яхз может он в ебенях живет и там действительно нету.
А на дискачах рубает одиночество сволочь))
Хотя я вот помню что даже в глуши таманьской на дискотеки рубал треп Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Grimequid На западе серьезный рэп умер? Вы че ебланы? А то что делает Кей Ламар вам незнакомо? Страпоны нам не знакомы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Grimequid На западе серьезный рэп умер? Вы че ебланы? А то что делает Кей Ламар вам незнакомо? не так уж и серьёзно. да и на одного кендрика приходится 1000 каких-нибудь тимбалэндов и лил вейнов. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от mc_books Думаю название уже само за себя говорит.
Почему ЭмСи и хип-хоп комманды делятся щас на несколько видов:
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...
Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?
Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе?
Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?
ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...
думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы) во первых не всем насрать.
дальше
Деградацию видит наблюдатель.
Деградирующие её не видят и при всём желании увидеть вряд ли смогут.
Прямой разговор не возможен. люди говорящие на разных языках, но близкие в
мировоззрении* найдут гораздо быстрее контакт, чем в нашем случае.
По деградации сразу определимся давайте, а потом продолжим.
Под "деградацией" мы не будем пытаться понять то, что имел ввиду автор, а попытаемся
понять пощупать то, что подумают все остальные люди увидев название этой темы. Мы не можем залезть каждому в голову но мы можем предсказать наиболее повторяющееся мысли, то есть тенденции. И разделить их адекватно по научному, одних откинув, другим дав приоритеты над другими. Это даст понимание того, что происходит и самое главное -поиск пути решения или методологию. Например: В основном там будет комплексное понятие, сложенное из таких простых вещей как: возрастное изменение личности. То есть, все те, кто ебланят тут сейчас,потом вырастут и будут наблюдать,как другие ебланят. Это соц проблема номер 1, например. Смотрим внимательнее на эту проблему. Если её вообще не будет. то мы типо роботы такие неизменные. так получается. Значит это то, что должно быть, но просто баланс нарушен. У каждого человека в голове всегда есть оправдания или причины своих суждений. И один раз человек судит вполне естественную разницу поколений, как не естественную разницу,что по его мнению "деградация", и так же и наоборот, ну и правильно тоже судит. И всё эти суждения отдельных случаев уже выливаются к отношению вообще к данному вопросу о деградации. Всё из этого коктейля правильных и неправильных суждений и эмоционального состояния. Проблема в нарушении баланса порядка и хаоса,
который позволяет нам меняться придумывать что-то развиваться. Небыло бы различий
значит небыло бы хаоса, а значит не было ни добра ни зла, ни эмоций, не
творчества.Решаем как от неё избавится. для этого опять же думаем, от чего она
происходит. из за того что,тот напор информации из теле радио сми интернетов слишком
толсто хлещет стирая память обычаи традиции, и рождает другие ценности только у одного поколения, а другое поколение постарше смотрит на это. И можно ударится в конспирологию и говорить что это всё контролируется, типо мы стадо баранов, а можно и без этого. Ок. никакого заговора нет. всё само движется. ок всё само, но куда? Само может чтото с горки катится. чтото в горку даже какое то время по инерции, но потом то вниз... само...
И вот я подумал, а хип-хоп.ру это что? это сми, это и не только сми, пласт культуры и что тут написано,то формирует сознание. И все мы и есть те, кто через хип хоп ру влияет на мировоззрение всех остальных, ну в какойто степени конечно (которая в перспективе может как уменьшиться так увиличиться вплоть до адекватного баланса), и мы хотя бы могли бы быть по адекватнее и в творчестве и в общении тут и вообще, может быть даже пересмотрев подходы... ну то есть например, ты не смотришь например телевизор по убеждению, ты типо интеллектал, даже может быть, и ты заходишь на хип хоп ру, и делаешь то, что еслиб по телеку увидел то использовал бы как причину, по которой ты телек и не смотришь - бред ебаный.
как не крути с самого себя надо начинать. может тогда и остальные вещи переосмыслить сможешь и найти решения своих "почему".
Ну это вот отличный способ, как минимум.
Поймать себя на мысли, хотябы, что хоть один раз в жизни говорил, что всё бумерангом возвращается или типо того. и если да, то почему бы не начать представлять этот бумеранг сразу перед тем, как что-то сделать/сказать. СО временем мозг начнёт уже делать это автоматически подсознательно не тратя ресурсы. начнётся изменение. освободившееся место в голове будет занято другими более логически правильными мыслями. Это как в тетрисе линия собрана и она убирается и больше не тревожит тебя. Ну это вот отличный способ, как минимум.
Ну а если вернуться к тому, что в первом сообщении.
то там после всего выше описанного всё просто.
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень дисы тудаже, одни далбаёбы однажды по приколу повыёбывались, запись кинули по рукам. другие подхватили, модными стали все. и когда спрашиваешь их зачем это, они мне говорят, чтото типо:
- это очень полезная штука. Вместо того чтоб драться мы говорим рифмами друг на друга оскорбления.
А я им типа такой
- А сейчас то есть если вам запретить такое делать вы все друг друга перепиздите чтоли?
Может быть исключить из мировоззрения вот такие вот бессмысленные нагрузки на мозк?
Дети у которых мозг как губка впитывает это и на основе этого или учитывая это уже строит дальше мировоззрение вырастают вот в таких вот далбаёбов. и тут как бороться, просто забивать эфир другим, вытеснять то есть. как то объяснять, упоминать в тексе об этом. Таким образом просиходит влияние на людей, типа как в медицине прививки, они уже больше на хуйню не поведутся и не будут модно пидарасить друг друга и мамоёбить, так как заранее была внедрена точка зрения на этот счёт. поднятие темы,то же отлично. защитано
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших Такой уровень самокритики устанавливается обычными детскими мультиками.
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ Делают гавно, но утверждают, что у них Рэп
Делают гавно, но утверждают, что у них рок
Делают гавно, но утверждают, что у них блюз
Делают гавно, но утверждают, что у них музыка
Делают гавно, но утверждают, что у них кино
Делают гавно, но утверждают, что у них будущий бестсейлер
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп Оба крайне неконкретных понятия. Маловато для обсуждения их разницы))
Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки? Потому что ты лично не способствуешь!!!   АААА, забыл, ты ж тему поднял
Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе? скучновато уже | | | | нормальный пользователь
С 5 минуты примерно  негр опять выхватывает. Только с другого понтореза  это какието ёбнутые негры, они вообще не шарят, селяне какието, я видал других ребят черных, они там норм толкуют и видно что шарят, а это бля какието студентики тупорылые. -Цитата от Оrange это просто вы поумнели + 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от mc_books Думаю название уже само за себя говорит.
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...
Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?
Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?
ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...
думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы) во первых не всем насрать.
дальше
Под "деградацией" мы не будем пытаться понять то, что имел ввиду автор, а попытаемся
понять пощупать то, что подумают все остальные люди увидев название этой темы. Мы не можем залезть каждому в голову но мы можем предсказать наиболее повторяющееся мысли, то есть тенденции. И разделить их адекватно по научному, одних откинув, другим дав приоритеты над другими. Это даст понимание того, что происходит и самое главное -поиск пути решения или методологию. Например: В основном там будет комплексное понятие, сложенное из таких простых вещей как: возрастное изменение личности. То есть, все те, кто ебланят тут сейчас,потом вырастут и будут наблюдать,как другие ебланят. Это соц проблема номер 1, например. Смотрим внимательнее на эту проблему. Если её вообще не будет. то мы типо роботы такие неизменные. так получается. Значит это то, что должно быть, но просто баланс нарушен. У каждого человека в голове всегда есть оправдания или причины своих суждений. И один раз человек судит вполне естественную разницу поколений, как не естественную разницу,что по его мнению "деградация", и так же и наоборот, ну и правильно тоже судит. И всё эти суждения отдельных случаев уже выливаются к отношению вообще к данному вопросу о деградации. Всё из этого коктейля правильных и неправильных суждений и эмоционального состояния. Проблема в нарушении баланса порядка и хаоса,
который позволяет нам меняться придумывать что-то развиваться. Небыло бы различий
происходит. из за того что,тот напор информации из теле радио сми интернетов слишком
толсто хлещет стирая память обычаи традиции, и рождает другие ценности только у одного поколения, а другое поколение постарше смотрит на это. И можно ударится в конспирологию и говорить что это всё контролируется, типо мы стадо баранов, а можно и без этого. Ок. никакого заговора нет. всё само движется. ок всё само, но куда? Само может чтото с горки катится. чтото в горку даже какое то время по инерции, но потом то вниз... само...
И вот я подумал, а хип-хоп.ру это что? это сми, это и не только сми, пласт культуры и что тут написано,то формирует сознание. И все мы и есть те, кто через хип хоп ру влияет на мировоззрение всех остальных, ну в какойто степени конечно (которая в перспективе может как уменьшиться так увиличиться вплоть до адекватного баланса), и мы хотя бы могли бы быть по адекватнее и в творчестве и в общении тут и вообще, может быть даже пересмотрев подходы... ну то есть например, ты не смотришь например телевизор по убеждению, ты типо интеллектал, даже может быть, и ты заходишь на хип хоп ру, и делаешь то, что еслиб по телеку увидел то использовал бы как причину, по которой ты телек и не смотришь - бред ебаный.
как не крути с самого себя надо начинать. может тогда и остальные вещи переосмыслить сможешь и найти решения своих "почему".
Поймать себя на мысли, хотябы, что хоть один раз в жизни говорил, что всё бумерангом возвращается или типо того. и если да, то почему бы не начать представлять этот бумеранг сразу перед тем, как что-то сделать/сказать. СО временем мозг начнёт уже делать это автоматически подсознательно не тратя ресурсы. начнётся изменение. освободившееся место в голове будет занято другими более логически правильными мыслями. Это как в тетрисе линия собрана и она убирается и больше не тревожит тебя. Ну это вот отличный способ, как минимум.
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень дисы тудаже, одни далбаёбы однажды по приколу повыёбывались, запись кинули по рукам. другие подхватили, модными стали все. и когда спрашиваешь их зачем это, они мне говорят, чтото типо:
- это очень полезная штука. Вместо того чтоб драться мы говорим рифмами друг на друга оскорбления.
А я им типа такой
- А сейчас то есть если вам запретить такое делать вы все друг друга перепиздите чтоли?
Может быть исключить из мировоззрения вот такие вот бессмысленные нагрузки на мозк?
Дети у которых мозг как губка впитывает это и на основе этого или учитывая это уже строит дальше мировоззрение вырастают вот в таких вот далбаёбов. и тут как бороться, просто забивать эфир другим, вытеснять то есть. как то объяснять, упоминать в тексе об этом. Таким образом просиходит влияние на людей, типа как в медицине прививки, они уже больше на хуйню не поведутся и не будут модно пидарасить друг друга и мамоёбить, так как заранее была внедрена точка зрения на этот счёт. поднятие темы,то же отлично. защитано
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших Такой уровень самокритики устанавливается обычными детскими мультиками.
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ Делают гавно, но утверждают, что у них Рэп
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп Оба крайне неконкретных понятия. Маловато для обсуждения их разницы))
Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки? Потому что ты лично не способствуешь!!!   АААА, забыл, ты ж тему поднял
Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе? скучновато уже ещё Африкаа Бамбаатаа завещал - лучше танец чем драка. так что то что пишут диссы - это хип-хоп детка и ничего тут не попишешь. в рэпе всегда было так. ведь его придумали гопники из гетто. там негопников не бывает. сто гопников и один философ который всех тянет. Добавлено через 19 минут 30 секунд а по поводу общественного мнения. где и когда и кем было сказано что русский рэп говно? многие говорят что ненавидят рэп. но они говорят вообще рэп неважно русский китайский эскимосский клубный уличный. а то что на форуме кто-то ревет про то куда докатилися ру рэп это
1. вкусовщина . типа в моё время было вот это рэп а сейчас хуета
2. попытка выебнуться. какой-нибудь рэперок хочет хайпа и пишет диссы. обычно такие просто тупо оскорбления пишут олень уебан а внятных претензий не могут предъявить.
у меня к американскому рэпу побольше претензий чем к русскому. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. Везде есть деление на поджанры. В фильмах, в литературе и тд, а есть деление на виды, как в автомобилях, ресторанах и тд. Другой вопрос, что наш потребитель, как в принципе и "поставщик", все извращают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. никуда от нее не денешься. разные поколения мутят разное музло у него разный слушатель. хотя я слушаю в разном жанре но вот коммерческие жанры клубняцкие я терпеть не могу. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. да у них тоже по-всякому. тот же Нас скачет уже давно. уж фанбаза то вроде огого но то с Джей ло то с бибером норовит.
у нас тоже не все гонятся за хайпом. Рём Дигга, Джи Вилкс и Шефф не особо гонится. Среди молодых тоже есть разные | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от call_me_deer -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. никуда от нее не денешься. разные поколения мутят разное музло у него разный слушатель. хотя я слушаю в разном жанре но вот коммерческие жанры клубняцкие я терпеть не могу. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. да у них тоже по-всякому. тот же Нас скачет уже давно. уж фанбаза то вроде огого но то с Джей ло то с бибером норовит.
у нас тоже не все гонятся за хайпом. Рём Дигга, Джи Вилкс и Шефф не особо гонится. Среди молодых тоже есть разные Суть в том, что жанры в США, собирают свою базу слушателей и развиваются, а у нас они живут пару лет в изначальном своем состоянии и умирают, ибо уже не тренд : | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от call_me_deer -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. никуда от нее не денешься. разные поколения мутят разное музло у него разный слушатель. хотя я слушаю в разном жанре но вот коммерческие жанры клубняцкие я терпеть не могу. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
у нас тоже не все гонятся за хайпом. Рём Дигга, Джи Вилкс и Шефф не особо гонится. Среди молодых тоже есть разные Не стал бы в одну ступень ставить Валова, Дж Вилкса и Рем дигу. Первые двое всё таки достаточно древние динозавры, которые всё уже доказали, пусть хоть и сейчас выглядят нелепо. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. Везде есть деление на поджанры. В фильмах, в литературе и тд, а есть деление на виды, как в автомобилях, ресторанах и тд. Другой вопрос, что наш потребитель, как в принципе и "поставщик", все извращают. Бро, кино это кино, это как музыка, это музыка. С таким успехом можно вообще новые жанры придумывать. Граймер, абстракционнист, баттлер, ну и тд  Есть сегодняшний рэп и вчерашний, рэп как и технологии не стоит на месте. Эволюция. А лучше бы стоял. Например  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Основные жанры искусства - это мелодия, рисунок и стих. Просто комбинируйте их
И хватит обзывать говно одно и того же цвета фигурами типа "Экстравагантный чёрный за сельпо" |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 20 мая 2016 в 00:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от call_me_deer -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. никуда от нее не денешься. разные поколения мутят разное музло у него разный слушатель. хотя я слушаю в разном жанре но вот коммерческие жанры клубняцкие я терпеть не могу. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
у нас тоже не все гонятся за хайпом. Рём Дигга, Джи Вилкс и Шефф не особо гонится. Среди молодых тоже есть разные Не стал бы в одну ступень ставить Валова, Дж Вилкса и Рем дигу. Первые двое всё таки достаточно древние динозавры, которые всё уже доказали, пусть хоть и сейчас выглядят нелепо. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал этой дележки на поджанры. Есть хороший рэп и есть плохой. Везде есть деление на поджанры. В фильмах, в литературе и тд, а есть деление на виды, как в автомобилях, ресторанах и тд. Другой вопрос, что наш потребитель, как в принципе и "поставщик", все извращают. Бро, кино это кино, это как музыка, это музыка. С таким успехом можно вообще новые жанры придумывать. Граймер, абстракционнист, баттлер, ну и тд  Есть сегодняшний рэп и вчерашний, рэп как и технологии не стоит на месте. Эволюция. А лучше бы стоял. Например  с таким же успехом можно говорить что никакого рэпа нет и попсы нет и рока и классики есть только хорошая музыка и плохая.
любой жанр рано или поздно делится на поджанры и это нормально. технологии тоже можно по-разному использовать. у каждого поджанра формируются свои эстетические критерии и тп. хотя некоторые поджанры я бы хотел изгнать из рэпа.
правда некоторые рэпера а точнее многие работают в разных жанрах или меняют стиль. чаще это плохо чем хорошо. стиль меняют как правило чтобы побольше лавэ дернуть на ТВ попасть и пр а не потому что у авторов меняются пристрастия мировоззрение и пр. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 20 мая 2016 в 16:50.
| | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | бля, рэп развиться ещё не успел, но уже разговор идёт о деградации, печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от МЭВЪ бля, рэп развиться ещё не успел, но уже разговор идёт о деградации, печаль  да рэп вообще-то умер. вопрос - когда смердящий труп предадут земле. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от call_me_deer -Цитата от МЭВЪ бля, рэп развиться ещё не успел, но уже разговор идёт о деградации, печаль  да рэп вообще-то умер. вопрос - когда смердящий труп предадут земле. вангую! не скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от call_me_deer -Цитата от МЭВЪ бля, рэп развиться ещё не успел, но уже разговор идёт о деградации, печаль  да рэп вообще-то умер. вопрос - когда смердящий труп предадут земле. Наверное тогда, когда Ленина закопают.
Для Рэпа интернет - капитальный мавзолей, в котором он ещё будет долго покоится в своих причудливых формах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. Кто-то в свое время провозгласил рэп - это хасл. А хасл переводится расталкивать, давить, теснить. Вот они с тех пор и толкаются, распихивают друг дружку локтями ради хайпа, пишут диссы ради диссов. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от boom b -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. Кто-то в свое время провозгласил рэп - это хасл. А хасл переводится расталкивать, давить, теснить. Вот они с тех пор и толкаются, распихивают друг дружку локтями ради хайпа, пишут диссы ради диссов. ах, если бы. диссов то уже никто не пишет, только и могут намекать, подмигивать и кривляться в своих треках, открытых конфликтов вне твиттера что-то давно не было. мирон с лсп разве что, да и то залупа полная. | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Ласковый Заяц Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. глубочайше заблуждаешься, сша самая трендоцентристская страна в мире, и именно поэтому они в авангарде. скачки по стилям как раз копипаст американского принципа в их подходе к масскультуре. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от boom b -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. Кто-то в свое время провозгласил рэп - это хасл. А хасл переводится расталкивать, давить, теснить. Вот они с тех пор и толкаются, распихивают друг дружку локтями ради хайпа, пишут диссы ради диссов. Это именно у нас такой движ, в Европе и США всё иначе. Я не спорю, везде хайп, большинство исполнителей на западе в каком то образе, но блять, наши мц даже образ не могут грамотно преподать, а если кто-то делает что-то не обычное, интересное, оно загибается под цунами из дерьма и умирает, не развившись.
Да и диссов в ру рэпе давно не было. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AYVSO -Цитата от Ласковый Заяц Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. глубочайше заблуждаешься, сша самая трендоцентристская страна в мире, и именно поэтому они в авангарде. скачки по стилям как раз копипаст американского принципа в их подходе к масскультуре. Не путай зарождение новых жанров и скачки по стилям. Сегодня в России все слушают dirty south, завтра все слушают grime и тд, а в США у каждой сцены есть своя фанбаза, которая развивается. | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от boom b -Цитата от Ласковый Заяц Диссы, баттлы и грязь - это и есть корни хип-хопа  
По поводу отстающей музыки, тут уже сравнивали с западом и причем сравнивали не правильно. Trap например не зарождался в начале 2010ого года, этот жанр появился в начале 2000ых, когда в России все делали олдовщину, лютую подземку и про то, что рэп бывает разный, они даже не знали. Dirty South никуда не исчезает. Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. Кто-то в свое время провозгласил рэп - это хасл. А хасл переводится расталкивать, давить, теснить. Вот они с тех пор и толкаются, распихивают друг дружку локтями ради хайпа, пишут диссы ради диссов. Это именно у нас такой движ, в Европе и США всё иначе. Я не спорю, везде хайп, большинство исполнителей на западе в каком то образе, но блять, наши мц даже образ не могут грамотно преподать, а если кто-то делает что-то не обычное, интересное, оно загибается под цунами из дерьма и умирает, не развившись.
Да и диссов в ру рэпе давно не было. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AYVSO -Цитата от Ласковый Заяц Просто в США у каждого жанра есть своя фан база, а у нас же все скачут по стилям, как коклы на майдане, лишь бы хайпа словить. глубочайше заблуждаешься, сша самая трендоцентристская страна в мире, и именно поэтому они в авангарде. скачки по стилям как раз копипаст американского принципа в их подходе к масскультуре. Не путай зарождение новых жанров и скачки по стилям. Сегодня в России все слушают dirty south, завтра все слушают grime и тд, а в США у каждой сцены есть своя фанбаза, которая развивается. это ты путаешь конкретно, россия никак не влияет на глобальный мир, и поэтому не задаёт никаких тенденций, все тенденции перенимаются с запада, или с востока. про фанбазы я не понял, в россии тоже есть фанбазы у артистов и жанров, и чё дальше? походи по вконтактовским пабликам и посмотри, это ни о чём не говорит. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Grimequid В пизду не буду читать ну да, это странное занятие | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от roma_chudo -Цитата от mc_books Думаю название уже само за себя говорит.
дальше
А я им типа такой
Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе? скучновато уже диссы - это вполне норм явление. в рэпе всегда им было место, да и рэп без них не рэп. просто в последнее время с этими петухами и версусами, это превратилось в хз что.
эти "поэтические рэп баттлы" модные - вот где самое дно и деградация (слово это мудацкое не люблю)
да и сам рус рэп должен быть по содержанию хорошим. негры есть негры, у них свои комплексы, они трясут елдой и цепями золотыми, для них это норм. а когда наши подражают им, это выглядит крайне нелепо.
но мы же не негры, мы русские, у нас содержание рэпа должно уж точно превосходить остальные народы, ибо культура и литература богатая своя есть.
нам конечно надо учиться у негров, но только по форме (битам, читке), но не по содержанию текстов. мазафакать - это удел обезьян, для нормальных русских людей это не нормально. | | | | |