ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Spacecave на сегодняшний день решают и вся их туса!!!! А так Вова Сломанн тот самый.... , Черная экономика, Каста (Громче травы и быль в глаза вообще огонь), Чёткое слово на все времена... Есть что прслушать и не мало Добавлено через 27 минут 27 секунд а про ''почему всем насрать?''
не, ну давайте поплачем окей  хотя, если честно, я больше половины, что вы тут называли кого-то, не слышал даже. и чет не хочется. вообще поебать Добавлено через 34 минуты 2 секунды у влади норм альбом был же недавно. че вы как лохи) а так судя по всему да, много уебанов которые поют или пытаются петь рэп хахахаха)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2016 | ну да, а че париться. значит такая волна щас и это нужно пережить. обычно в такие времена и рождается че-нить стоящее
Соль Земли зачетно например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от avoriaz ну да, а че париться. значит такая волна щас и это нужно пережить. обычно в такие времена и рождается че-нить стоящее Так родились же уже ёпт(Мирон) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Тема 2007 года. Автор наверное и представить не мог насколько всё хуёво будет. |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 23 мая 2016 в 07:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от call_me_deer я смотрю народ терпел всякие баунсы РНБ кранк кендишопы всякие но трэп уже все хуями кладут Трэп уже вчерашний день, теперь в моде клауд
А вообще смотришь на всю эту петушарню, по типу Фараохов, Яниксов и прочий мусор, думаешь: неужели у людей такая банальная система ценностей? Складывается впечатление, что всё, что их интересует - это наркотики, суки, большой член и шмотки модных брендов. И из трека в трек кочует этот бродячий цирк нехитрых ценностей.
Но эта деградация не тотальна, подрастает и другое мыслящее поколение. Мне например нравится то, что делают молодые ребята Deadall и Ликург (хотя те же ебучие Яниксы их сверстники казалось бы). Советую всем послушать. надо сказать что этот джентльменский набор придуман ни яниксом а куда раньше его и не в этой стране. в начале 0ых я столько нагляделся всяких шегги Нелли джа рул и кого там ещё что чего уж тут яниксов с фараонами засирать. так. мелкие долбаебы. их за пределами инета вообще нет и это отрадный факт. а самое могучее и вонючее говно в мире до сих пор именем своим не названо. покуда всяких неллей и пр рик россов инквизиции не подвергнем смешно подвергать инквизиции этих недоебков.
молодое поколение рано или поздно появится нормальное. время ещё не пришло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2014 | -Цитата от Тайга Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то  . По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да какие нахуй батлы, вам по сколько лет вообще, народ? Интересы людей просты, а у кого-то слишком низменные, и тут появляется такой правильный исполнитель, за которым и следует основная масса - на этом и делают бабки умные люди, на никчемных интересах толпы и на тяге к творчеству всяких бестолковых певцов и певиц.... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тайга -Цитата от Graut больше всего не нравится, когда минуса воруют, не важно то, какой он, западный или нет imho, реп минуса, отдельный тема. Если начать копать, то даже у самых мощных и уважаемых динозавров, или у звёзд с мировым именем, музыка построена на ворованных семплах. Чем это лучше? Очень малый процент музыкантов, пищит музыку сам. -Цитата от Юрий 1982 Сейчас проше новую тему создать - Современные пиздюки, и чего они добились в андерграунд-обществе на фоне русского олдскула:chet Ага, Деградация рус.рэпа. 10 лет спустя. И почему всем насрать на это  Семплы везде. И в попсе и EDM и прочей хуевой туче жанров , это абсолютно не показатель что Хип хоп музыка хуйня из за семплов) одно дело когда семпл режут Сплошняком целый кусок , а другое дело когда элемент. Или какой то кусок небольшой вставленный , вот например 
Старый видос вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от call_me_deer рэп он для нищебродов Ну, здравствуй, нищеброд. -Цитата от call_me_deer "Красивая жизнь" и рэп понятия несовместимые Бред сумасшедшего, не имеющий отношения к реальности. Есть множество артистов, живущих "красиво", воспевающих "красивую жизнь" в своих треках, показывающих её в своих клипах. Это факт. Так что очень даже всё совместимо. -Цитата от call_me_deer тех кто про красивую жизнь читает я бы на фонарных столбах вешал А чё, кто-то и в самом деле читает? Ты же только что чё-то там пиздел про несовместимость.
Ну и эти "я бы вешал" - ха-ха. Никого ты не повесишь - ты же говно и абсолютное ничтожество по жизни. -Цитата от call_me_deer это такой негритянский панк-рок с элементами шансона. не даром одним из первых людей обративших взор на хип-хоп был продюссер sex pistols А коммунизм - это такая грузинская тема, да. Недаром же одним из первых его начал строить чуркобес Джугашвили. -Цитата от call_me_deer падики и жизнь это в принципе и есть рэп Шикарные виллы, "Майбахи", тусовки, "Дом Периньон" - это в принципе и есть рэп. -Цитата от call_me_deer гламурный рэп хуже всего хуже даже попсы Гламурный рэп - это прекрасно. Попса - тоже. А кто этого не понимает - тот блядь и хуйло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer рэп он для нищебродов Ну, здравствуй, нищеброд. -Цитата от call_me_deer "Красивая жизнь" и рэп понятия несовместимые Бред сумасшедшего, не имеющий отношения к реальности. Есть множество артистов, живущих "красиво", воспевающих "красивую жизнь" в своих треках, показывающих её в своих клипах. Это факт. Так что очень даже всё совместимо. -Цитата от call_me_deer тех кто про красивую жизнь читает я бы на фонарных столбах вешал А чё, кто-то и в самом деле читает? Ты же только что чё-то там пиздел про несовместимость.
Ну и эти "я бы вешал" - ха-ха. Никого ты не повесишь - ты же говно и абсолютное ничтожество по жизни. -Цитата от call_me_deer это такой негритянский панк-рок с элементами шансона. не даром одним из первых людей обративших взор на хип-хоп был продюссер sex pistols А коммунизм - это такая грузинская тема, да. Недаром же одним из первых его начал строить чуркобес Джугашвили. -Цитата от call_me_deer падики и жизнь это в принципе и есть рэп Шикарные виллы, "Майбахи", тусовки, "Дом Периньон" - это в принципе и есть рэп. -Цитата от call_me_deer гламурный рэп хуже всего хуже даже попсы Гламурный рэп - это прекрасно. Попса - тоже. А кто этого не понимает - тот блядь и хуйло. я хуйло бро. Путин тоже хуйло.
сходи вздрочи на свою нелю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2016 | -Цитата от anteros -Цитата от Тайга Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то  . По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. По моему скромному мнению ST вообще недорэпер, но это только мое ИМХО. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | ﺍﻟﺤﺸﻴﺶ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от anteros -Цитата от Тайга Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то  . По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | зашел, полистал, почитал, охуел, ушел  | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Название темы шикарное просто))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Big Byte -Цитата от anteros -Цитата от Тайга Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то  . По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. По моему скромному мнению ST вообще недорэпер, но это только мое ИМХО. мое ИМХО ровно там же живет | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | кажется автор не представлял что будет через год твориться вконтакте  | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | потому, что хундай солярис в кредит и ипотека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Парень Который Роет Название темы шикарное просто))) автор рифмует в названии "репа" на "это" и еще удивляется | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Может это люди деградируют просто? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от call_me_deer -Цитата от anteros -Цитата от Тайга Так, нет нечего кроме говна! Замкнутый круг какой-то  . По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну типа слова у него правельные и читает технично под гениальные биты) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer -Цитата от anteros
По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же. Инновационность, бэкграунд, рифмы и панчи, флоу, посыл - уникальное сочетание в русском рэпе. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Можно расписать простым смертным, что уникального, в каждом из перечисленных терминов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  Мафон клип новый выпустил, актуализация! | | | | |