активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Madwicc -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer
друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же. Инновационность, бэкграунд, рифмы и панчи, флоу, посыл - уникальное сочетание в русском рэпе. ты блять по-русски разговаривать умеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от avoriaz ну да, а че париться. значит такая волна щас и это нужно пережить. обычно в такие времена и рождается че-нить стоящее
Соль Земли зачетно например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer -Цитата от anteros
По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же. мощная читка быстрая рифма грамотная мощная этим он доставил. даже несмотря на мамоебское содержание. хотя в гор городе он решил сыграть на поле смыслового рэпа. сыграл в принципе неплохо. не только мамоебствовать умеет. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 26 июля 2016 в 08:28.
| | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Он еще и мамоёбил?  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer -Цитата от anteros
По тому сейчас Мирон и популярен, ибо он делает хорошо.
ST интересен. С баттлов, я так понимаю вылезут ещё нормальные, ибо всякую херню на лейбл газа или блэкстара не подпишут с улицы, ведь хуйню и друг тимати смоэет делать, а им же нужно больше денег. Лейблы ещё вытащат людишек наверх и реп поднимется с колен, хотя россия тоже с колен потоянно поднимается уже не первое столетие. друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же. Ну изначально, в далеком 2008 году, когда выходили треки Л.П.В., Я Хэйтер, Beef, Special Delivery и тд, он брал своим напором, текстами и грамотно разделял хороший рэп и плохой рэп. Так сказать, боролся за качество русскоязычного хип-хоп сообщества, показывая, что пацаны как бы не далеко ушли от того, с чего начинали. Я сейчас кроме шуток. А затем, после публичного лещевания на камеру, он понял, что так на детях денег не заработать, положил на дружбу с Дмитрием Хинтером, оставив друга в беде и начал общаться, знакомиться и дружить с русскими мц, ибо осознал, что извинись, влившись тусу, прогнувшись под формат и ни с кем не ссорясь, можно поднять денег на тупых детишках.
В общем и целом, положив на свою честь и гордость, в 2016, Мирон стал тем, кого хуесосил в 08-12 годах, ибо хасл и еще раз хасл. А байтерство эминема, в совокупности с байтерством кул саваша, приправленное пизженными фишками с английских грайм певцов, дало свои плоды и вот он, новоявленный бог русского рэпа. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич Он еще и мамоёбил?  Да ты нуб  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да как-то равнодушен к его творчеству | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer
друзья Тимоти как раз самую хуевую хуйню и делают. как и сам Тимоти. "подниматься" смысла сейчас нет. чем выше тем больше пидарасы сидят им яниксы нужны. все в расчёте на самое тупое низменное было. такие нынче времена. какой-нибудь малоизвестный мц может оказаться пизже чем все кто сейчас на слуху. Мирон был последний нормальный кто поднялся и неизвестно сколько он ещё будет оставаться нормальным ибо нагибать начнут. уже пару раз нагибался.
короче надо делать независимые лейблы. только так можно сохранить себя. А что в Оксимироне такого уникального и беспрецедентного? Посредственный рэпер же. Ну изначально, в далеком 2008 году, когда выходили треки Л.П.В., Я Хэйтер, Beef, Special Delivery и тд, он брал своим напором, текстами и грамотно разделял хороший рэп и плохой рэп. Так сказать, боролся за качество русскоязычного хип-хоп сообщества, показывая, что пацаны как бы не далеко ушли от того, с чего начинали. Я сейчас кроме шуток. А затем, после публичного лещевания на камеру, он понял, что так на детях денег не заработать, положил на дружбу с Дмитрием Хинтером, оставив друга в беде и начал общаться, знакомиться и дружить с русскими мц, ибо осознал, что извинись, влившись тусу, прогнувшись под формат и ни с кем не ссорясь, можно поднять денег на тупых детишках.
В общем и целом, положив на свою честь и гордость, в 2016, Мирон стал тем, кого хуесосил в 08-12 годах, ибо хасл и еще раз хасл. А байтерство эминема, в совокупности с байтерством кул саваша, приправленное пизженными фишками с английских грайм певцов, дало свои плоды и вот он, новоявленный бог русского рэпа. Мне кажется, причина скатывания Мирона несколько иная. Он же сам в каком-то старом треке читал что-то типа "ведь я только жалуюсь и огрызаюсь". Это-то и было интересно, вкупе с хорошим уровнем самих треков, рифмы, флоу и т.д. Он читал о себе и это было как-то честно, что ли. Есть же такое выражение - "художник должен быть голодным". У Оксаны лучше всех получалось зло жаловаться, огрызаться и даже немного сопливить. Это выглядело правдиво, Ты как бы знал, что он эмигрант, что он еврей, но беден, что пробивается с низов. Про это были треки, про его жизнь. Это цепляло. А сейчас он что может сказать? Тот же "Город под подошвой" - это ведь попытка сделать в старом формате, после нескольких говнофитов. И уже не то. Что он скажет? Как он поднимает баблинское, ебёт малолеток, и баттлит педиков и (с трудом) заржавевшего Дуню. Все-то ждали альбом в стиле "вечный жид", только мироша понял,что по-старому он больше делать не может. Потому-то и аудитория меняется с нормального слушателя на малолетних педовок, вчерашних хипстеров и пиздюков с выбритыми висками. У меня сейчас к Мирону такое отношение, как Типси Тип говорил про Тумана в какой-то передаче.
"Вот раньше я тумана включал и говорил - "Во, пацаны, Туман ебашит". А сейчас я включаю и хочу, чтоб никто не узнал, что я его включаю"
С тем же Гейлордом такая же хуйня произошла, только гораздо более выраженно.
Хз, стыдно признаться, но частенько слушал Джонибоя во времена Утканос-баттла.
Несколько треков реально нормальные были.
Потом всё, Йобниджо скатился в какую-то лютую поеботу. Начал делать не творчество, а чисто продукт для тёлочек.
Там у них целая туса была их. Кемпель Паша (тоже сдулся), Эрик Вайс (такая же хуйня), Сифо (я это даже не слушал), Миша Хай (хз, что он счас делает, поебень какую-то наверняка).
Вот баттловое творчество этих персонажей времен 2, 3 Индаутки мне даже нравилось.
И таких примеров куча. Именно баттловые эмси почем-то, как только перестают участвовать на баттлах, начинают делать дичь.
Некоторые, как, например, Нервный, просто пропадают.
Хотя Нервный вот недавно, новые треки сделал. Хуета какая-то. послушал исключительно из-за моей огромной любви к старому баттловому нервному.
Как-то так, кароч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | у меня огорчения на Мирона пошли после "безумия" потом фит с батиштой и тп. такие реверансы пошли в сторону клубняцкого форматно-попсового пидерства. наверняка ЛСП платил окси за фит. интересно может кто знает сколько. но похоже окси не ушёл в это с головой и слава богу. | | | | |