Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Деградирует ли рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/degradiruet-li-rap-536421/)

Mon-Tee 15 февраля 2018 19:56

Деградирует ли рэп?

Деградирует ли рэп? такие персонажи как lizer, flash, face и тд и тп... это же пиздец лютейший, я даже 30 секунд не могу послушать такой музыки, как такое говно в топы выходит? в чем фишка?

Блуди 15 февраля 2018 19:58

не знаю я тоже не могу :D

Mon-Tee 15 февраля 2018 19:59

Цитата:

Цитата от Блуди (Сообщение 1079895919)
не знаю я тоже не могу :D

может дело в прическе карэ?!:ma3im:

Le1T 15 февраля 2018 20:02

группа Hi-Fi еще тогда сказала "какие песни, такие мы".
поэтому неудивительно.

wezuviy 15 февраля 2018 20:04

...

fаntоmаs 15 февраля 2018 20:05

Не, не деградирует, просто он другой.

Вот что я действительно не понимаю, зачем вот эту всю русскую шалупень байтерскую слушать.
Слушайте, Ламара, Тагу, Фьючу, Изи и все будит норм.

Mon-Tee 15 февраля 2018 20:11

Цитата:

Цитата от fаntоmаs (Сообщение 1079895924)
Не, не деградирует, просто он другой.

Вот что я не понимаю, зачем вот эту всю русскую шалупень байтерскую слушать.
Слушайте, Ламара, Тагу, Фьючу, Изи и все будит норм.

я думаю что все таки деградирует, раньше был как минимум смысл, посыл какой то,ритм, а сейчас.. "я ебал твою телку,а, я ебал твою телку,б,я ебал,ебал,дремал" и пиздюки это слушают, и хуй ты их переубедишь, скажут что ты просто "хейтер" и пойдут ебаца на вписки

wezuviy 15 февраля 2018 20:11

и их порежу. приложу максимум усилий шоб повырывать им гнилые языки

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
это ж надо придумать такое. блядь сука. нихуясебе задвиги. ну ниче. они у меня дождуться последний день помпеи.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
...

Mon-Tee 15 февраля 2018 20:17

Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079895926)
и их порежу. приложу максимум усилий шоб повырывать им гнилые языки

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
это ж надо придумать такое. блядь сука. нихуясебе задвиги. ну ниче. они у меня дождуться последний день помпеи.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
...

если с кем то из них что то случиться, мы будем знать кто это сделал )) с меня конфеты и телки на свиданки тебе)

wezuviy 15 февраля 2018 20:19

...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
все, закопали. никто никого не видел никто никого не знает

Добавлено через 18 минут 29 секунд
как раз давно хотел советский герб на залупе набить. ну еще если можно будет то паутину вокруг очка.

Добавлено через 27 минут 42 секунды
ну типа прикол такой: когда там это шо написали? ну вешаем занавеску делаем дырку, на смотри если хош.

Добавлено через 28 минут 13 секунд
...

Наполеон Бонапарт 16 февраля 2018 21:34

Все мы деградируем. И рэп вместе с нами.:o

Передовой 16 февраля 2018 21:48

Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079895923)

Вольнов Евгений а не Вадим, так что видос попахивает фейком.

Балоноид 16 февраля 2018 23:15

Слов еще много непонятных эшкере лашкари воплексический

Академик Рентон 16 февраля 2018 23:37

Чтобы деградировать, нужно сначала дойти до определенного пика. Пика не было. Такие персы повылазили и сразу же затопили за такой стайлак. Смотри на это, как на необязательное ответвление. Никто же не заставляет тебя слушать, если ты сам не включишь. Я знаю имена нынешних топов, но не слышал почти ничего из их репертуара и спокойно живу. Хуесосить их это не мешает, цнс в порядке.

iowthywak 17 февраля 2018 00:43

чтобы деградировать, для начала надо бы развиться нормально
реп всегда был хуетой петушиной, ей и остаётся в общем-то :o

Newmaн 1 марта 2018 22:26

вся музыка сильно деградировала за последние 10 лет

SIEMANS 1 марта 2018 22:51

Нет, пока есть LEXS, все хорошо

Орк 2 марта 2018 00:17

Я щас вынужден на работу ездить с мужиком, который слушает все днище последнего русского рэпа.
Бля буду, я лучше бы мастера Шеффа слушал или Бонч Бру Бонч. Эти хоть и хип-хоп фрики, но хотя бы в рэп умеют.

глаза коалы 2 марта 2018 00:30

отнюдь ! реп развивается, просто искать лучше нужно - весь интеллектуальный реп в "андерграунде", в оппозиции, т.к. масс-культ и мода диктуют г-но-биты с трещётками и всю эту хрень сопутствующую :~:

ищущие да найдут !
хороший звук :music:

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079895922)
группа Hi-Fi еще тогда сказала "какие песни, такие мы".
поэтому неудивительно.

истина :horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079896613)
Чтобы деградировать, нужно сначала дойти до определенного пика. Пика не было. Такие персы повылазили и сразу же затопили за такой стайлак. Смотри на это, как на необязательное ответвление. Никто же не заставляет тебя слушать, если ты сам не включишь. Я знаю имена нынешних топов, но не слышал почти ничего из их репертуара и спокойно живу. Хуесосить их это не мешает, цнс в порядке.

вот вот:horosho::horosho:

TIXI 6 марта 2018 13:34

Не могу сказать, что деградирует...
Меняется - да...
Смысла и тогда не было. Но приведу слова Окси: «Кто сказал, что рэп должен иметь смысл, я уж точно- нет»

А в плане звучания, все стало гораздо лучше... У того же Фэйса достаточно интересный звук (нравиться ли нет, но работа над ним была, и это слышно). Раньше над этим вообще не замарачивались...

Гарри Колдун 6 марта 2018 13:38

Автор деградант отсаженный

Кутх 6 марта 2018 13:38

Цитата:

Цитата от TIXI (Сообщение 1079907250)
Меняется - да...
Смысла и тогда не было. Но приведу слова Окси: «Кто сказал, что рэп должен иметь смысл, я уж точно- нет»

А в плане звучания, все стало гораздо лучше... У того же Фэйса достаточно интересный звук (нравиться ли нет, но работа над ним была, и это слышно). Раньше над этим вообще не замарачивались...

Лоол

Гарри Колдун 6 марта 2018 13:43

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079907253)
Цитата:

Меняется - да...

Лоол

Харе посты бить

wezuviy 6 марта 2018 13:46

рєп шмєп

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Mon-Tee (Сообщение 1079895918)
Деградирует ли рэп? такие персонажи как lizer, flash, face и тд и тп... это же пиздец лютейший, я даже 30 секунд не могу послушать такой музыки, как такое говно в топы выходит? в чем фишка?

фишка в том шо все дети. ведутся на красивую бумажку баунти. и похуй шо внутри китях

Кутх 6 марта 2018 13:50

Цитата:

Цитата от Курпатов (Сообщение 1079907258)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079907253)
Цитата:

Меняется - да...

Лоол

Харе посты бить

Ато что? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 1 из 5: 12345