Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Деградирует ли рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/degradiruet-li-rap-536421/)

Последний 18 апреля 2019 10:08

настоящий рэп это музыка 90ых. а то что перечислил автор, оно и внимания нормального человека недостойно

zooloo 24 апреля 2019 00:31

ситуация изменится только когда что-то затмит рэп в качестве быдломузыки. Когда-то быдломузыкой были руки вверх, скутер, кислота, рейв, транс, техно диджеи. Сейчас в статьях на миксмаге все чаще словосочетание "коммерческая музыка" с отрицательной коннотацией (как в элитарных панк или металл-вебзинах). А в рэпе наоборот, долго культивировался культ успеха и хайпа любой ценой. Раз артист популярен, значит он молодец, добился, блеать славы. А то, что текста у него - хуйня уебищная, читка пидорская и музыка состоит из сплошной трещалки и не слышно ни одной ноты всем почему-то похуй.

Barry Cada 24 апреля 2019 01:41

Цитата:

Цитата от zooloo (Сообщение 1080099531)
ситуация изменится только когда что-то затмит рэп в качестве быдломузыки. Когда-то быдломузыкой были руки вверх, скутер, кислота, рейв, транс, техно диджеи. Сейчас в статьях на миксмаге все чаще словосочетание "коммерческая музыка" с отрицательной коннотацией (как в элитарных панк или металл-вебзинах). А в рэпе наоборот, долго культивировался культ успеха и хайпа любой ценой. Раз артист популярен, значит он молодец, добился, блеать славы. А то, что текста у него - хуйня уебищная, читка пидорская и музыка состоит из сплошной трещалки и не слышно ни одной ноты всем почему-то похуй.

Чо ты там гонишь на техницо?

Old Killah-Chuck 24 апреля 2019 01:51

Техно для Барри, т.е. для пидоров ибо Барри сам неоднократно признавался, что он ходит в колготках и на каблуках, но ты не счы Барри, ибо нам похуй и мы общаемся с тобой и принимаем тебя таким, какой ты есть. Вот реально мне пофиг что ты пидор в чулках и туфлях ибо радуга!

Barry Cada 24 апреля 2019 01:54

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080099561)
Техно для Барри, т.е. для пидоров ибо Барри сам неоднократно признавался, что он ходит в колготках и на каблуках, но ты не счы Барри, ибо нам похуй и мы общаемся с тобой и принимаем тебя таким, какой ты есть. Вот реально мне пофиг что ты пидор в чулках и туфлях, я тебя от этого чмырить не перестану.

Я же блять не постоянно на каблуках и в колготках хожу. Бывает, не спорю, у меня фан такой, мне с кисами приятно потанчить как киса с кисами под техницо. Или ты думаешь я по городу что ли так постоянно хожу? ))

Добавлено через 5 минут 11 секунд

Old Killah-Chuck 24 апреля 2019 02:53

Хуй знает как ты там вообще на Урале выживаещь ходя в колготках.

Barry Cada 24 апреля 2019 03:20

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080099577)
Хуй знает как ты там вообще на Урале выживаещь ходя в колготках.

Учись, студент :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.
Страница 3 из 3: 123