Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Дегро-нутро быта (https://www.hip-hop.ru/forum/degro-nutro-byta-6241/)

Ветал 8 февраля 2002 01:15

Тут еще много внимания уделено мощной рифмовке и самому звучанию текста... ты попробуй например слово "ожелезневшие" произнести..... вкусное слово:))

RaDa 8 февраля 2002 01:20

вот когда услышу в деле этот текст заценю... можно самый прикольный текст, с вложением в него кучи вкусных слов зачитать отстойно

RaDa 8 февраля 2002 01:23

Сложение чувств -для тех, кто любит изюм... правда старый:)

смарите в темах

Ветал 8 февраля 2002 01:29

про зачитать отстойно - я об этом и тру... Говняная читка может все запороть начисто... поэтому с опаской жду, когда же автор это озвучит:) Давно жду. Все никак.

RaDa 8 февраля 2002 01:34

а почАму никак? мне тоже ужасно интересно как это все будет звучать...
блин, прикольно наверное если грамотно все сделать... :)
хотя бы с точки зрения того,что я пока еще не слышала подобные текста в озвучке...

MC Nat 10 февраля 2002 01:37

2 Vetal: Спасибо, Веталь, не представляешь, как я рада тому, что ты полностью меня понял.

2 Rain: Тебе огромное спасибо за отклик! Я очень уважаю то, что ты не стала на меня дуться на мою критику.

2 Gun: Спасибо, братишка. Да, текст сырой, поэтому я и обратилась к вам за помощью в его "подсушке".

2 Nusina:Спасибо за ответ! Вот только мне не понятно, почему ты вдруг бросаешь слушать рэп?

2 Herb: У меня нет слов, только эмоции.... Антон, ты гений. Ты настолько меня понял! Давай сделаем совместную тему!

Ветал 10 февраля 2002 02:00

MC NAT - и что же из наших умных советов в просушке помогло?:) По моему в этом плане толку от этого раздела маленьковато-ссс:) Автора то трудновато переубедить.:)

MC Nat 10 февраля 2002 02:28

2 RaDa: Для таких ответов как твой я писала долгое вступление к тексту. Просто влом с тобой спорить, т.к. это как об стенку горох. Я всё равно остаюсь при своём мнении. Отвечу на твои заявления:
1. Автор не пытался быть чересчур оригинальным, т.к. ему это на х*й не надо (я имею в виду чересчур) и он уже давно вышел из того уровня развития, который диктует "чересчур".
2. Автор не мог перестараться, т.к. ещё не старался по максимуму. Поэтому этот тектс сыр и лежит здесь.
3. Лишнего здесь нет, каждая строчка несёт определённый смысл. невтемного здесь нет те более, исходя хотя бы из первого предложения. Непонятное... Детка, ничего нельзя поделать с этим, если даже после моего тщательного пережёвывания ты нашла тут что-то непонятное. Либо твои мозги не способны на такие подвиги. Я ожидала таких ответов как твой, отношусь к этому благосклонно - у нас абсолютно разный круг понятий относительно текстов и рэпа вообще.
4. Автор не пытался гнаться за красивыми, а тем более сложными словосочетаниями - они во-первых пришли к нему сами, а во-вторых многие из них не якобы, а сложные. В-третьих само-собой они несут смысл, иначе их бы там не было.
5. Автор не только отлично понимает о чём писал, но и пытался изложить свои идеи ВАМ. Он очень рад, что его поняли многие (т.к. не так уж это сложно сделать), и плевал на тех, кто его не понял (т.к. это уже их трабблы).
6. Меня абсолютно не привлекает работать с более простым и понятным изложением смысла, т.к. моё видение мира это моё видение. Как вижу так и пишу. То, что тебе кажется бессмысленным для меня имеет массу образов и чувств.
7. Беготня за бессмысленными строками? Ха-ха!
8. Я не начинающий лирик, поэтому не надо сравнивать мой текст с твоими начинаниями. Для начала мне похуй что и как ты там писала, а затем - если ты считаешь, что в этом тексте нет смысла - это твоё мнение. Но я не буду переделывать его в "более понятный" только для того, чтоб люди твоего типа писали : о да, ёпту, смысла до задницы!
Я знаю о чём пишу и вкладываю в каждое слово максимум. Я просто просила помочь в рифмовке.

Ладно, всё равно спасибо за отклик! Надеюсь без обид!

2 Vetal: Ещё раз спасибо! Респект тебе безмерный!

MC Nat 10 февраля 2002 02:33

2 Vetal: Помогло убедиться, что с рифмой у меня хуня-муня. И ещё, что бесполезно делать на ЭТО музыку и продолжение, т.к. большинство предпочитает "любовь-морковь". И хоть мне плевать на это глубоко, но...

Ветал 10 февраля 2002 02:35

Да не за что:) Елы, тока не надо резкостей:) Это так не вяжется у меня с тобой:)

И уж явно не стоило так много писать:) Вы, девушки, очень агрессивные существа:) Особливо в Инэте, ваще, такие злыые:))))) Приласкать вас надо, да тока трудновато через форум то:) Живите дружно:) От вас тепла и гармонии ждут, а не этого, кусачества:))))) Мир вам, девчата:)

RaDa 10 февраля 2002 02:43

бл*, уже свое мнение высказать нельзя...
ну ты и сочинение накатала... ай, мАладцА:D

и я те не детка, въехала? поробуйка выложи демку на это творение? посмотрим...

бесит, когда на нормальный отзыв так отвечают...

Ветал, бывает иногда:)

RaDa 10 февраля 2002 02:46

один из последних текстов могла видеть тут... и не надо гнать, что я начинающая... дааааалеко не так...
ну нафиг, уже нормально общаться нельзя...

Ветал 10 февраля 2002 02:51

ладно, девушки:) Веселого вам рождества.....тьху....какое рождество? .....Ночи вам спокойной, веселых снов, теплых постелек...:) Не пинайте по ночам подушки и рядомваляющихся парней или че у вас там? Ну ...плюшевых мишек может:) А впрочем - лучше пинайте:))) Агреесссссииииия требует выхода:))))) реасе.

MC Nat 10 февраля 2002 03:30

2 RaDa: Я не говорю, что нельзя высказать своё мнение и не говорю, что оно ненормальное, я просто выразила своё мнение глядя на твоё под своим углом. Кароч, блин, запутались. Забей ты, всё в норме. Просто каждому своё.
А сочинение - да уж, погорячилась.
Про начинающую я сказала к тому, что ты писала, мол, когда ты начинала у тебя типа такой фишки было. Я знаю, что ты не начинающая.

2Vetal: Ну не хотела я так резко, просто эмоции, эмоции. В инете только словами их и выразишь. Прости уж.. :)

RaDa 10 февраля 2002 03:38

Нат, ок... все нармальн... у всех бывает... сама такая

Ветал 10 февраля 2002 03:43

Лапочки:) Теперь я могу спать спокойно:)

RaDa 10 февраля 2002 03:57

Ветал, я думала ты уже давно храпишь... а ты все тут:)...
офигела когда ты меня опередил с ответом на тему Кулыча:)... эх...
соряйте за оффтоп......акей?:)

Rain 10 февраля 2002 12:28

2 MC Nat: Какие обиды? У меня нет привычки обижаться на критику, особенно если она справедлива...
Мир.

Nusina 10 февраля 2002 13:58

MC Nat, не думай об этом, всё равно не поймёшь. :) Я вобщем-то пока его охотно продолжаю слушать, хип-хоп в частности....Просто тогда у меня нервы съехали от этих всех туповатых текстов...Ну твой текст как мне показалось не так уж и туп, как сложен и запутн...Вот. :)
мИр.

Rain 10 февраля 2002 18:26

Ещё раз посмотрела на это творение и подумала, что классно было бы, если бы ты зачитала вступление просто без музыки. А потом бы уже погшла музыка. Кстати, над музыкой к такому произведению тоже придётся неслабо поработать.
Респект

MC Nat 11 февраля 2002 00:56

2 Rain: А, сестричка, спасибо тебе огромное за такую идею, я об этом не подумала! На меня аж вдохновение снизошло. ;) :) ;)

2 Nusina: Ясно всё с тобой. Мы мож различаемся в том, что ты больше слушатель рэпа, нежели создатель его частиц, а я ближе ко второму типу. Да забей, спасибо всё равно! ;)

Rain 11 февраля 2002 14:13

Вдохновение - это хорошо...

Герб 11 февраля 2002 17:05

Натали, рад оживдению темы!!! Весело вы тут начатили:)
В общем, к совместному треку я готов. Впрочем, чего-то тут все равно не хватает. Может, давай кого-нибудь третьего подпишем? Или у тебя еще строки созреют? Или у меня? В общем, кинь в ЛС плз!!!

Rain 11 февраля 2002 17:34

MC Nat, может быть даже это было бы прикольно два раза. Раз в начале, и в конце. Вот.

MC Nat 11 февраля 2002 18:05

2 Rain: Не знаю что ещё будет в конце, но спасибо за идею.

2 Антон: Антон, я с удовольствием бы и третьего приписала, свой текст только доделаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.
Страница 2 из 3: 123