![]() |
Deho -Черепаха перед сном захотелось написать. Мне нравится ее любовь к земле она ползет по песку, придается игре нет страха, ведь вся одежда - бронь смерть от старости или попав в огонь не умеет страдать, живет беззаботно то что быстрее ее отстается за бортом улыбается увидив любопытные морды наверно лишь потому что очень гордая она может греться часами на солнце бросать камни пуская по воде кольца слезы лить не умеет, не знает что это скорее не может - осталось в версии бетта вот так ничего не зная проходит время за старость безделий врят ли получит премии но даже старая не будет думать о прахе наверно на то она и есть черепаха... |
Легко читается, смысловая нагрузка небольшая, рифмы средние, глаголов по крайней мере нет) Честно, особого впечатления не оставило твое описание черепахи, хотя в этом есть огромный философский смысл) Если не трудно будет, оцени моё: https://www.hip-hop.ru/forum/finon14nri-zvyozdy-209647/ Добавлено через 40 секунд А и ещё понравилась рифма беззаботно/за бортом |
ну если честно и не хотел вкладывать в это какой то глубокий смысл, просто решил описать животинку. просто мне нравятся черепахи :) |
Ну если смысл не вкладывал, то ничего особенного :( |
а если бы сказал что я вложил сюда все страдания мира и то что бог черепаху изупродовал но она как то живет в этом убогом мире то было бы нереально круто? :) |
эээ.... нет.... это было бы странно довольно... потому что этого не видно в стихотворении. я увидела тут классический пример противопоставления человеку. Тогда бы я восприняла это как попытку передать какую-то идею... ну а когда ты говоришь, что просто описывал черепаху, то это можно сравнить с тем, как художник на досуге рисует этюды... Гипсовые фигуры, стандартные учебные натюрморты, кувшинчики.... просто, чтобы набить руку и отработать технику. Но он никогда не понесет эти работы на выставку... Понимаешь, о чем я? |
ход мыслей не очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки, ты просто "нарисовал черепашку" или нет? :) |
Цитата:
я ПРОСТО нарисовал черепашку! |
Цитата:
всё, поняла, больше не пристаю :)) |
в натуре рифма за бортом - беззаботно это самая лучшая часть стихотворения, да и единственная, которую можно заметить наложи на фанфары и можно детишкам крутить в детских лагерях йоба, поэты:morj: |
ни чего интересного...скучно было читать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |