![]() |
не стесняемся ребята :tomato: |
ну бля. Бывало лучше намного. Местами не понравилось как подал. текст ниче |
Нече такой трэчо) Вкатило. Голос интерестный! :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/tms-aka-trosh-ft-lyosha-ksm-...ak-327463/ Загляни плз) |
качаем-качаем) |
чигирап ап |
Рифмуй почаще и потехничней! много пробелов очень!!! Минус мне не понравился к сожалению!! У тебя всё впереди! |
обожаю этот форум :D |
качаем) |
да уж... мало нарооода) аш злоба берет. |
Денис, блин вот именно харэ делать под формат. бесит твоё плохое настроение и как следствие такие унылые треки. ну как унылые, технично, круто, эмоционально, душевно, но в стиле ОЖ гораздо круче звучит:kiss: сам знаешь |
ты не шаришь либо я, как вариант |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Заебательски сделано, мааан:horosho: |
качаюсь,потом отпишу |
мне бы биточков на халяву, правда я русским битмейкерам всяким не доверяю. лучше буду семплы резать с чего-то лёгкого и не русского. и не для репа.ё а реп говно. какой-то трек стандартный. по смыслу ничего не скажу. помощи - не палим щи. не надо было растягивать. читка какая-то странная.как будто подстраиваешься под бит, слишком медленный для тебя. вот лучше цени хорошие песнопения, например. https://www.hip-hop.ru/forum/amerikanskii-pjukisel-ne-dly...zh-328373/ |
выделить могу только сведение,нормальное.ну читка тоже нормально бит заебал,текст слабый. |
Цитата:
все недочеты мне понятны:zooninja: качаем далее ребятки |
Порядок еба))) |
Неплохо) |
ну это музло канечно отлучается от Огуречных жопак. Ну тоже довольно харошо.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
бит хороший :dovolen: а вот текст так сяк:confused: |
битосик по-момему впечетление портит все. остальное впоряде же =) не в падлу-чекни подпись чтоле;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |