![]() |
Deho - я не исправлюсь Может быть хоть кому-то понравится... играй играй дальше, мы все размечтались влажные рельсы, связаное тело врачами мы лишь играем где-то в прядки с начальниками сами того и гляди становимся в роль полачей ты бегаешь где то, я с маской улыбки нелепой мне лучше молчать или губы сбить степлером нервов не хватит, лучше бы курил сигареты и расставался с заебами с улетающим пеплом руководитель кнопок, твоих слез и слов шепотом когда я закричу лучше посмотри в пол пульт в кармане, ты управляема на дистанции как телевизор, только анатация в крадце я стал таким лишь под влиянием социума теперь в глазах не хватает оттенков розовых я возможно сам хотел выкинуть вставки но я сделан временем, меня не исправить! |
мне понравилось...даже очень:horosho: |
Цитата:
Мат совсем, мне кажется, не в тему во второй части. Вообще, вот помимо этого, понравилось очень. Кстати, и аватар красивый:rolleyes: |
все очень понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а вот по поводу мата ты права... возможно немного лишьний... |
расставался с заебами с улетающим пеплом :horosho: остальное ровненько |
Цитата:
Не понравилось, не проникся как-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Текст понравился |
мне понравилось! только соглашусь с мнением предыдущих- мат не стоило! |
Цитата:
Цитата:
|
хм, неплохо, даже удивил скажу, хорошо получилось :) но все же есть моменты которые не понравились и ошибок еще много че-то :saint: |
средненько) мне показалось - для мпз |
Цитата:
Цитата:
|
для меня как то тяжело читается.....ну так на 4- |
спасибо. еще комментарии :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |