![]() |
Дейганда - замок Я повесил на двери души своей замок, Как длань для тех, кому помочь не смог. Позади остались волнения и предрассудки, И горький опыт о моих поступках! Как бы я ни старался, я не могу менять суть сотни вещей Но осознание этого делает меня ещё сильней. Самое сложное в этой жизни Быть преданным себе и своим близким, Идти по жизни прямо и не падать в ямы Не слушать тех, кто тебя ненавидит рьяно. И тогда над горизонтом появится последнее искушение, Как экзамен понимания твоего мировоззрения. Но я не смог пройти это испытание: Я поступил себя, как подлое создание! Мне пригодились знания из этой сферы. И я усвоил урок и принял меры: Я повесил на двери души своей замок, Как длань для тех, кому помочь не смог. Позади остались волнения и предрассудки, И горький опыт о моих поступках! Из-за напряжения, я устал быть просто украшением! И я принял решение на поле сражения! Искушение давало мне силы для боя. Я должен быть героем, так как устал быть изгоем! Но прошлое тянуло меня назад, как трясина Я выкинул память в корзину, но оно засасывало так сильно. Руку помощи просили те личности, Которые за моей спиной улыбались цинично. Я стал зажат! В мою спину камни полетели, А на встречу только белые хлопья метели Неверие в себя – первый признак одиночества. Проиграна моя война, исполнилось пророчество. Я повесил на двери души своей замок, Как длань для тех, кому помочь не смог. Позади остались волнения и предрассудки, И горький опыт о моих поступках! p.s. это мой первый текст в таком масштабе, так что не жалейте критики и дайте мне советы на будущее |
старайся и все получится пока никак.ругать тебя смысла не вижу потому как ты только обидишься не вычленив из моей ругани зерна истины |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |