![]() |
Dekadence - Назад В Будущее (5 round, UZI Battle II) UZI Battle II 5 round оппонент: D.al задание: сторителлинг инструменталы: П.И.Чайковский, Kno of Cunninlynguists, Dj Premier Лисн ап на дампе! Лисн ап на ргхосте! |
если б не кортавость было б заебись. потенциал хороший, мне просто не нравится когда р не выговаривают) удачи:horosho: |
спасибо за комментарий :) |
Цитата:
По треку: Начало вобще лишнее, половина вырубит трек потому что будет в падлу слушать ! Читка крутая, мне почемуто напомнил интонации Касты ) Рифмы не блестящие, но достойные, в целом плотно но чегото не хватает чутка ) Ты кстати у меня по треку оригинально откоментил, https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-sem-greshnikov-31641...1070573082 неужели это все чем тебе он был интиресен ? ) |
без этого начала нет и трека ;) а рифмы блестеть и не должны)))) по поводу моего коммента - просто моментально врезалось так по ушам и порушило мой мозг, ну никак не могу представить наличие клешней у коня)))))) |
Ну смысл такой что убери руки бычара или убери грабли быдло ) там в этом смысле ) а не то что мой апонент крабоконь ) Ты бы в целом чтонить отписал ) |
смысл я уловил, но сравнение неудачное, ибо это диссонанс с реальностью)))) |
Трек шляпа :bad: Батл темболее шляпный :bad::bad: Иди к логопеду ;) |
батл шляпный, потому что ты там слетел в 3 раунде? в паре со мной? ахахах |
Цитата:
Один из судей оценивает обозлённо против меня,который слетел с моего Бетла ... Всё заяснил? ;) |
чушь говоришь, как обычно все 3 судьи поставили тебе низкие баллы и ты проиграл в 11 баллов заясни иди лучше друзьям в песочнице, какой ты крутой, кинул дядек на бабки p.s. да, и кушай ягель |
Хала)) Прикольно. Необычно сделано. История прям)) Фильм снимай)) Ганста ПУШКИ-н =) Хорошо нарифмовано, исполнено и сведено :) |
Цитата:
|
интересно сделал:):horosho: |
спасибо парни :) |
Итруха долгая. исполняешь весьма не плохо;) текст местами интересен, перебежки не очень удались! |
и на интруху бывает проруха)) где перебежки не удались? |
Цитата:
Саш,хороший трэк:horosho: мне понравился:dovolen: зачитал здорово,раскрыл необычно:horosho: |
:)бро))трек норм, даблы мб и вынес но не звучит...кортавость..)) вот Р се выправи и будет ахуен) |
спасибо Миш) 2 Irb не могу, девушкам очень нравится, расстраивать не хочется)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |