Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Декатлон (Decathlon) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekatlon-decathlon-342636/)

ДЫНЯ 24 декабря 2010 22:08

Декатлон (Decathlon)

http://www.craft-russia.ru/img/50547699845881553bcd8e.gif

Работаю в Дектлоне, тут во франции на родине этого спортивного супермаркета все ОЧЕНЬ любят этот магазин (даже попал на 3е место самых любимых магазинов французов) ибо большой выбор инновационного спортивного снаряжения , не дорого, и отличные советы персонала.

Знаю что в России уже есть 7 (из 593 во всём мире) таких вот декатлонов, в основном в Москве, но есть и в Ростове и недавно вот в Воронеже открылся новый.

Так вот я решил поинтересоваться впечатлениями хаслов по поводу этого магазинчика.

ХЫ это не реклама,чисто научный интерес

BOOGAGASHEN'KA 24 декабря 2010 22:13

понятно

Лунатик 24 декабря 2010 22:19

Декальтон :horosho:
[IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/1a/3090691c3bf0.jpg[/IMG]

Sea Beat 24 декабря 2010 22:27

Первый раз слышу об таком магазине :cool:

Capricorn 24 декабря 2010 22:30

у меня два пидора знакомых работают в декатлоне в ТЦ Город,мудачки редкостные,ни хуя не делают,хуишко пинают целыми днями,вещи в онном магазине дерьмицо,не ходите туда

glmx 24 декабря 2010 22:35

ну ясно, пойду бухну впадике в адидасе :boyara:

Capricorn 24 декабря 2010 22:37

да,адидас пизже,я там работаю например

ДЫНЯ 24 декабря 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Capricorn (Сообщение 1071866324)

у адидаса нет тех товаров что есть у нас :p
да и вообще адидас, найк пума и прочие марки у нас составляют всего 27% ассортимента, что не мешает быть на 4ом месте в мировом рейтинге по продаже спортивного снаряжения !
так что адидас сакс :king:

Radio 24 декабря 2010 22:51

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1071866406)
Цитата:

да и вообще адидас, найк пума и прочие марки у нас составляют всего 27% ассортимента, что не мешает быть на 4ом месте в мировом рейтинге по продаже спортивного снаряжения !

Дыня, вот ты скажи - кого ебёт-то?

если б ты там не работал, ты бы такую тему не создавал даже. так вот обьясни мне, пока я её не снёс - нахуя она здесь? кому она интересна?

Nezz 24 декабря 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Capricorn (Сообщение 1071866271)
у меня два пидора знакомых работают в декатлоне в ТЦ Город,мудачки редкостные,ни хуя не делают,хуишко пинают целыми днями,вещи в онном магазине дерьмицо,не ходите туда

:|

ДЫНЯ 24 декабря 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071866251)
Первый раз слышу об таком магазине :cool:

возможно скоро будет и у вас в Калининграде !!

а пока к полякам съезди .. у них там 18 магазинов :)

полуёжик 24 декабря 2010 22:52

не отвечу за остальной товар, но для конного спорта есть выбор в общем-то
цены разные, но в среднем относительно недорого ценников в магазинах, специализирующихся на товарах для верховой езды)
:muse:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
вообще странно, что ты создал такую тему и то, как ты отзываешься об этом магазине:) ты этим гордишься очень или что?
одно дело, если бы ты был хотя бы одним из совладельцев ну или метил на это место

Благо 24 декабря 2010 22:57

был в одном на северо-востоке москвы. магаз большой, выбор есть. но пот решил там примерить кросовки, так они прям сходу чуть и не порвались, походу были из бумаги сделаны)))))) ну а вообще интересный магаз, хотя создалось впечатление, что там в основном все товары для новичков в тех или иных видах спорта и активного отдыха. то есть достаточно простые и примитивные вещи среднего и не очень высокого качества

BOOGAGASHEN'KA 24 декабря 2010 23:02

все на работу в "Декатлон"
http://rabota.mail.ru/employer/69949/

Маша Балу 24 декабря 2010 23:05

Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1071866440)
цены разные, но в среднем относительно недорого ценников в магазинах, специализирующихся на товарах для верховой езды)

вообще странно, что ты создал такую тему и то, как ты отзываешься об этом магазине:) ты этим гордишься очень или что?
одно дело, если бы ты был хотя бы одним из совладельцев ну или метил на это место

А что для конного? Единственное, что я там брала, это были перчатки, хлыст, носки и солонец для лошади. Бриджи и обувь дешевка - одеть для нечастых катаний. Тут лучше в спец магазы ехать

Магаз неплохой, если ты не на высоком уровне в спорте каком-то, и при этом не хочешь большие деньги тратить на обарудование.

Скажи мне товарищ, у вас есть альпинийские веревки?

ДЫНЯ 24 декабря 2010 23:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071866424)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1071866406)
Цитата:

Дыня, вот ты скажи - кого ебёт-то?

если б ты там не работал, ты бы такую тему не создавал даже. так вот обьясни мне, пока я её не снёс - нахуя она здесь? кому она интересна?

Тун :)

ну в принципе всякие там цифры, данные никому не нужны, но возможно люди которые только недавно услышали про магазин, или недавно побывали в нём, захотят высказаться по этому поводу, по поводу спортивного снаряжения которого ни ещё не видели ( ибо декатлон предлагает товары оторые никто в миру другой не продаёт, так как имеет 2ой (а раньше и первый) самый большой центр разработок во франции (не Рено там или Пежо), где инжинеры и дизайнеры выпускают каждый год около 3500 новых продуктов из которых каждый год более 50 награждены всякими наградами (за инновацию, дизайн и прочие критерии). И так как в россии он появился сравнительно недавно, у людей полюбому есть положительные или отрицательные эмоции, которые мне очень интересны...

нужно это чисто в научном интересе, сравнить имеется ли в декатлоне в россии
- тот уровень сервиса что есть в других странах
- предоставляет ли декатлон достаточно низкие цэны по российским меркам (ибо декатлон позиционирует себя как "продавец спортивного снаряжение во всех видах спорта по низким ценам" )
- качество
- обслуживание персонала
и тд

Да и вообще тема куда полезнее чем допустим тема про стоячий аватар... да если кому то и не интересно поделится мнением то он в принципе тут и не появится:rolleyes:

Благо 24 декабря 2010 23:15

Дыня, а ты чё во франции чтоль живёшь и там работаешь?

Radio 24 декабря 2010 23:16

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1071866560)
ну в принципе

так давай в принципе каждый форумщик создаст тему о своём рабочем месте?

чтобы
Цитата:

сравнить

всякие там
Цитата:

цифры, данные

которые всё же
Цитата:

никому не нужны

?

b@t 24 декабря 2010 23:17

плевать, покупаю адики на рынке:|

полуёжик 24 декабря 2010 23:17

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071866520)
Цитата:

А что для конного? Единственное, что я там брала, это были перчатки, хлыст, носки и солонец для лошади. Бриджи и обувь дешевка - одеть для нечастых катаний. Тут лучше в спец магазы ехать

Магаз неплохой, если ты не на высоком уровне в спорте каком-то, и при этом не хочешь большие деньги тратить на обарудование.

вальтрап, недоуздок, скребницу, краги (пока живы:)), гольфы-носки всякие
и подкормки, шампуньки, гель разогревающий)

Салатный Кот 24 декабря 2010 23:21

ладно:anddee:

ДЫНЯ 24 декабря 2010 23:22

Цитата:

если чесно то мне нравится там работать, а интерисуюсь я из личного интереса :horosho:

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071866520)

Это да ! у нас есть там товары для так сказать профессионалов, но так как делать качественный товар на профи стоит дорого и спроса особо нету, то декатлон как больше специализируется на новечках и среднечках, типо активный отдых ДЛЯ МАСС ..

Уху есть для скалолазания ! тапочки, верёвки, шпендели всякие разные, сумочки и тд, только зависит от размера магазина в ктором ты была, если маленький то нада спросить у продовца чтоб он заказал для тебя:horosho:

doz1k 24 декабря 2010 23:25

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1071866096)

Работаю в Дектлоне, тут во франции на родине этого спортивного супермаркета все ОЧЕНЬ любят этот магазин (даже попал на 3е место самых любимых магазинов французов) ибо большой выбор инновационного спортивного снаряжения , не дорого, и отличные советы персонала.

Знаю что в России уже есть 7 (из 593 во всём мире) таких вот декатлонов, в основном в Москве, но есть и в Ростове и недавно вот в Воронеже открылся новый.

Так вот я решил поинтересоваться впечатлениями хаслов по поводу этого магазинчика.

ХЫ это не реклама,чисто научный интерес

я рад что в моём городе открылся этот магазин,сейчас много брендов стало за последнии 2 месяца.
Но декатлон не помне,убого как-то:)

ДЫНЯ 24 декабря 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Саша Жмёт (Сообщение 1071866574)
Дыня, а ты чё во франции чтоль живёшь и там работаешь?

уже 6 лет
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071866585)
Цитата:

ну в принципе

так давай в принципе каждый форумщик создаст тему о своём рабочем месте?

чтобы
Цитата:

сравнить

всякие там
Цитата:

цифры, данные

которые всё же
Цитата:

никому не нужны

?

:D:inlove:
нееее Тун ! это другое :p

казнить нельзя, помиловать:chet:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
[QUOTE=doz1k;1071866643]
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1071866096)

я рад что в моём городе открылся этот магазин,сейчас много брендов стало за последнии 2 месяца.
Но декатлон не помне,убого как-то:)

убого ? в смысле сам магазин, товары, атмосфера, продавщицы :aseli: ? :)

Onemix 24 декабря 2010 23:28

спортмастер получше будет

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.
Страница 1 из 3: 123