![]() |
Deksa - Если я уйду... * * * Если я уйду, шагну в окошко, То уйдёт со мной и пустота. Грациозно и легко, как кошка, Растворюсь в тумане навсегда. Всё померкнет - ссоры, непонятки, Ложь, обиды, слёзы, клевета. Незачем играть всё время в прятки, Избежать хотя небытия. Там, внизу, мерцает огоньками Вывесок, фонариков, окон Город, то играющий свечами, То большой и жгучий, как дракон. А посмотришь вниз - в глазах двоится. И сознанье треплется, как нить. Прыгнуть вниз - и упорхнуть, как птица. Прыгнуть вниз - и всё себе простить. Шаг один - и вот она, свобода. Короток полёт, но так желанн. В лёгких не хватает кислорода, В голове стоит один дурман. Я стою, и думаю о вечном, Осознав ничтожность бытия. Хорошо любить и быть беспечной, Забывать труднее - как всегда. Слишком много боли и сомнений, Поздно что-то суетясь менять. Разошлись в границе самомнений Мы с толпой - меня им не понять... Идеалы стёрты и забыты, Правила - условностей порок. Навсегда той комнаты забиты Окна, где давала жизнь урок. Чувства - за завесой предрассудков, И свобод не мыслят без оков, Нет отныне в жизни промежутков, Кроме героинных сладких снов... Всё пройдёт, как только подо мною Навсегда расстелется в ночи Город с замерзающей толпою И потухшим огоньком моей души... |
Квадраты,тренируйся. Это первый текст твой? |
Хорошие стихи! но на бит их будет сложно наложить |
Цитата:
|
Не так то очень даже))Квадратно но со смыслом;) |
Спасибо, приятно слышать) |
Понравилось) продолжай в том же духе) |
Спасибо за напутствие... И вообще спасибо:) |
понравилось:horosho: оцени моё пожалуйста http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065093354#post1065093354 |
Рифма конечно проставата Но не плохо так :) успехов ;) |
In$t@nT спс:) |
Мне понравилось. Начало сильное. Пиши еще, не уходи ;) |
Xtatik рада, что тебе понравилось... Спасибо за комментарий) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |