![]() |
Deksa - "Жизнь, она ведь бесполезная..." Жизнь, она ведь бесполезная, Плещется в глубине сознания И вьётся, как сука лестная, Не нуждаясь в крупицах внимания. Как ветер, срывает шляпу, С головы, покрытой рубцами, И на ремне потёртом бляху Вытирает дамскими телами. Сколько я прошёл - не измерится, Сочтёмся на свете когда-нибудь. Можно лишь тихо верить, что За добро наше нам же зла не быть. Я искал не раз тайну жизненну Находя лишь ночь с бутылкою, И не раз мне кричали, что говорю Я устами оперу мыльную. И под юбкой руками холодными Я искал ответы немые, что Папиросой жгут души томны и Сердца делают невесомы. Лишь когда отверзлись глаза, Я откинул шлюху дешевую И на дне бутылки вина Нашёл ответ на жизнь грошовую... |
знаешь мужик и не туда и не сюда... есть очень хорошие строчки, а е сть и кака... вот это дело больше всего понравилось: Я искал не раз тайну жизненную Находя лишь ночь с бутылкою, И не раз мне кричали, что говорю Я устами оперу мыльную. |
мне очень не нравится. |
Планетский можешь объяснить, почему? NeMetzzz что именно не понравилось? |
ну про технику какаую-то тут даже и говорить нечего. смысл на поверхности, всё давно изъедено и фраз метких я не увидел. порой образы друг дружку перебивают и смотрится всё сбивчиво. удачи короче, надоработать. |
Планетский ммм... ну всё равно, спасибо) Буду стараться избавляться от собственных ошибок. |
Нормальненько) здесь многие похуже пишут.......старайся,и все получится) |
B.A.N.G. спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |