![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
как по мне зря его бабенку завалили в 4ртом :bad:
|
сейчас застрял на середине 3-его сезона в 4-ом сезоне вроде Джон Литгоу маньяка играет, наверное хорош, не? |
3 сезон самый унылый из всех. 1й и 2й - самые мясные 7 серия пятого :horosho: |
Цитата:
|
7-ую только что досмотрел. хороша серия, интригует уже:horosho: |
Книги интересные? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я имею ввиду - читал кто-нибудь??? |
я не читал, но там вроде только первый сезон по книге, остальные сами по себе. зы еще слышал что по книге декстер пожоще будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А последняя серия самая ничошная из всего сезона. |
Цитата:
так-то оно то так,но...
Коул Хармон, тот телохранитель Чейза, выломал дверь в комнату где его должны были убить и позже это сделали. вопрос - где это, блять, виданно чтобы в отеле соединяли 2 комнаты дверью?:confused: а так-то да - серия ахуенна:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 28 секунд щас развязка пошла бодрая кстати |
вот 9-ую серию только что посмотрел, становится все интересней и интересней:horosho: Декс опять может спалиться походу и интересно как он будет выбираться из этой задницы очередной:horosho: |
блять, поскорей бы уже 11 и 12 серии увидеть:inlove: чувствую, концовка 5-о сезона будет на уровне первых 2-х:horosho: |
10-ю посмотрел. очень интересный финал ожидается, интересно чем же все закончится, учитывая что тот мужик, который следит, уже многовато знает и перетрет это дело с Квином наверняка. да и все уже понимают, что Чейз будет последней жертвой и полиция и он сам, следовательно, добраться до него будет сложно. вобщем, ждем 11-ую серию. |
10 серия ну просто охуительно:horosho: прям как в конце второго сезона думаешь как декс будет выбираться из всего дерьма. Добавлено через 11 минут 41 секунду кто кроме меня думает то что декстер и люмен будут вместе в дальнейшем? типа как бонни и клайд. |
не, мне чего-то кажется, что Люмен либо умрет, либо сядет в тюрьму, либо уедет куда-то. ну хотя, посмотрим, конечно. |
10 серия пиздатая. подогрели ниче к концу сезона. рейтинг этой серии самый большой в сезоне, и понты не дотянул до финала 4, так это ж еще 2 серии до конца:horosho: думаю, что Чейз и помощник Квина пойдут ко дну, а Квин вряд ли умрет, так как это с Доаксом проходили уже:o |
10 серия-самая лучшая из всех что были:horosho: Интересно очень что с шпионом будет |
С каждой серией все пиздаче и пиздаче. В одиннадцатой такой саспенс,ух. Давно меня так сериалы не захватывали. А может быть и никогда не захватывали. Декстер единственный ,наверное, из сериалов, который в унылое гавно не скатился. Вот кажется что все, исписались, исснимались, но к концу сезона( за исключением, разве что, третьего) такая захватывающая ситуация генерится. Что самое веселое, 4 и 5 сезоны действительно, по моему мнению, лучше первого и второго. Правда первый в некотором роде особняком стоит, он немного про "другого героя". Но тем не менее сам факт не может не радовать. Теперь с нетерпением жду финала. |
неофициально продлили до 6-го сезона |
уже, вроде как, официально продлили:horosho: 11-ая серия пиздата очень. ждем финал:horosho: Показать скрытый текст
не сомневался на счет смерти шпиона. собственно, с его трупом Квин будет уже точно думать, что Декстер нечист. но с другой стороны кровь Лидди попала на ботинок Квина и мало ли что там на него понавешывают, типа, это он убил Лидди. вобщем жду развязки.
|
серия крутецкая! мало серий этого сезона понравилось, но эта прям ваще крутая) |
А мне наоборот. Спойлер
Несолидно как-то этого мудака вальнул :(
Книги в порядке полном, стоит заметить, по другому на сериал смотреть начинаешь :horosho: Добавлено через 5 часов 11 минут 29 секунд ...:morj: |
Цитата:
|
Очень неожиданный конец 4-ого сезона, я прямо в ахуе, как так? и такое чувство что в пятом сезоне сериал пойдет на убыль... скажите мне что я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |