![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезно что ль нормально ? я на 5 или 6 серии заебался, стоит до конца досмотреть 5 сезон? и почему 12 серий всего? |
Цитата:
в каждом сезоне по 12 серий идет. маловато, да:) |
концовка 5го не так пиздата как в 1м и 2м, но не так уныла как в 3м. можно было и пожёстче последнюю серию завернуть кстати |
Цитата:
|
что-то мало коментов по поводу финала сезона:) должен сказать, что ожидал большего. хотя, казалось бы, дали все ответы на все вопросы, но хотелось большей остроты, что ли. или хоть какой-то непредсказуемости. финал считаю сильнее 3-его сезона, но слабее всех остальных. тоже самое, о сезоне в целом. Показать скрытый текст
как-то весьма наивным считаю, что Дебра даже не взглянула на "мстителей". ну и то, что Люмен не останется с Дексом, тоже почти был уверен в этом, хоть и причину ее ухода придумали какую-то надуманную. но, понятное дело, что нужна была ложка дегтя в этот хэппи энд для сериала, а то все прям поголовно безобразно счастливы. и как-то непривычно видеть Декстера таким чувствительным. я понимаю, что создатели сериала пытаются показать нам, что он со временем становится все более человечным и чувственным, но как-то он черезчур болезненно отреагировал на уход Люмен. чуть ли не заплакал там, тарелку разбил:ma3im: |
сезон не разочаровал:meat:..спешал не смотрел по сериям,а разом за два дня весь сезон,очень захватывающе.. ну и Холл пиздец какой крутой актёрище..с каждым сезоном всё больше в этом убеждаюсь. и кто нить в курсе,почему у новафильм сменилась актриса озвучивающая Дебру?..новая совсем не то:( Показать скрытый текст
как же я рад,что Стайлз свалила.:bad:вот как то ничем не зацепил её персонаж..даже не жалко было бы еслиб её ёбнули...правда Риту тоже не жалко было:o и вот хз..Квин ведь не дурак и понял,что Декс убил Лидди и вот не поверю,что он так просто отстанет от Декса только лишь за то,что тот ему помог с кровью на валенках.. |
качаю 12 серию |
Цитата:
финальная серия испортила всё впечатлении о сезоне:bad: кол-во ляпов просто поразило в неприятном конечно же смысле:| даже расписывать лень:o |
качаю 11-12 серию, заценю отпишу |
посмотрел. понравился сезон, точно не хуже предыдущих, но от финала ожидал большего напряга - слишком все суетно и быстро, хотя последние кадры с гаррисоном и свечей понравились:horosho: |
этот сезон самый самый:horosho: жалко блять что мало |
Цитата:
Цитата:
тоже ожидал чего-то большего. в пятом сезоне уж слишком много времени сценаристы уделили отношениям Декстера с Деброй/Куинном/детьми. зы Лидди - вот в этом они не прогадали. хорошо вписался. |
сезон все-таки очень добротный вышел. хороший сериал. ждем 6.:horosho: |
Лучше б он ее убил ей богу:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал более захватывающей концовки, но и так недурно... |
Мои родители давно мертвы. Я их не убивал. Честно. © Dexter :D:D:horosho: В шестом сезоне вроде как скучновато будет, сезон будет посвящен не расчлениловке, а Декстеру в роли отца, брата, короче повествованию о его личности. Четвёртый и пятый сезоны самые удачные выдались:horosho: В курсе, что Декс и Дэб IRL женаты? |
вот, кстати, наткнулся на трейлер 5-о сезона:morj: http://www.youtube.com/watch?v=sD0Hh_5-35M Показать скрытый текст
но на самом деле это нарезка с энтого сериала http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/181807/ :p
Показать скрытый текст
но всё равно ахуенно придумали:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так нудноватый сериал, есть интересные моменты и интрига местами, остановился пока на 3-ем сезоне, думаю в ближайшее время продолжу. Дексу с Деброй не особо удается родственные отношения разыгрывать, хотя возможно это (прохладные отношения) и подразумевалось сценаристами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |