![]() |
Цитата:
З.Ы. Золотой пост, пошел я спать.:) |
они развелись уже |
досомтрел 5-й сезон , ахуенный сериал, жду 6 например |
очень крутой сериал:horosho: правда есть серии нудные..ну пох) |
Я обожаю "Декстера". Только начала его смотреть. вчера досмотрела 2ой сезон. Завтра начну третий. Это просто невероятнобл! |
начал смотреть 1 сезон. 6 серий уже посмотрел. нормальный так сериал :dovolen: |
|
посмотрел залпом сёдня 5 серий:) ахуенно:dovolen: смотрю в переводе от новы;) |
народ,декстера официально уже продлили на 7? знаю,что точно 6 будет.а ещё через год там у кого-то контракт заканчивается и были проблемы с этим. |
зацените трешак:guinda: ... |
Досмотрел сейчас 1-ый сезон:dovolen::dovolen::dovolen: финал ахуителен настолько, насколько он может быть ахуительным:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
досмотрел 2-ой сезон:dovolen: 1-ый, если честно, понравился по-более:rolleyes: хотя во 2-ом тёлка очень пиздатая была:saint: жалко только, что какой-то хуипутало описал конец этого сезона на 1-ой странице темы:mad: а я чисто случайно прочитал:( |
досмотрел я 3-ий сезон и могу сказать, что 1-ый был в разы круче, я прям сидел с открытым ртом, когда смотрел его, он был просто гениален |
а по-моему с каждым сезоном сериал только набирает обороты |
щас досмотрел 4-ый сезон... это пиздец...:(:(:( |
Цитата:
|
просмотр 5-го сезона немногозатянулся у меня:) но сезон был крутой:horosho: ждёмс 6-ой:inlove: Добавлено через 17 минут 40 секунд Цитата:
зато представляю как в переводе от лоста был унылый этот момент:| |
Масука вообще ахуенная штука от сценаристов, риспект летит плотный в Майами:horosho: |
заебцовый сериал. 1 сезон гляжу |
Досмотрю побег, возьмусь за этот сериал |
а сезон то новый когда?:| |
Цитата:
|
25 сентября первая серия выходит, и затем 3 серии подряд раз в неделю. это пока что все, что есть вроде про сезон. |
Цитата:
«В этом сезоне Декстер будет, можно сказать, таким, каким мы его видели в самом начале. Развернется очень интересная история. Особое внимание будет уделено отношениям Деб и Декстера, вы увидите, как они будут эволюционировать и меняться, это безусловно». Думаю, в финальном сезоне Деб все таки узнает всю правда про брата:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |