![]() |
да-да, на английском уже есть 1-я серия жду от Новы перевода:dovolen: |
только 3-ю серию 3-го сезона буду палить сегодня :) |
NOVA и LOST НЕ БУДУТ переводить 'неофициальную' версию первой серии шестого сезона. Версия, попавшая в Сеть, является рабочей, в нее еще будут вноситься некоторые изменения и поправки. P.S. То же самое касается первой серии восьмого сезона "Хауса". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
4-ый сезон пилю :horosho: 3-ий сезон вообще кошерно смотрел по 4 с хуем гб одна серия только :saint: |
первая серия шестого сезона уже есть в переводе от Лоста:horosho: а в конце недели должна быть от Новы. но я не выдержу, поэтому качаю сейчас от Лоста |
Отличный старт в новый сезон, как всегда с юмором и занимательными монологами Декса :horosho: Показать скрытый текст
Новые маньяки мутноватые какие-то, правда, глянем что будет дальше.
|
бля, заебенная серия:horosho::bomba:за последние сезоны, наверно, лучшее начало:horosho:меня, по крайней мере, впечатлила серия:) Показать скрытый текст
поржал, когда интерн Масуки проанализировал: "Он умер":D серия, действительно, со своим привычным характерным юмором, иронией Декстера. понравился диалог его с одноклассником, когда он его убивал:) |
бля наконец серию перевели. все дела бросаю иду смотреть:o |
быстро перевели, начинаю просмотр, очень ждал нового сезона :dovolen: Добавлено через 1 час 2 минуты 8 секунд заебись начало :horosho: |
полюбасу жду от новы, надеюсь выложат в скором времени:horosho::meat: |
размышления Декстера по поводу религии доставляют и вообще в целом серия хорошая главные злодеи сезона только пока мутные больно |
Цитата:
|
крайне интригующее начало, понравилось:horosho: |
сука, когда же Нова то передёт... не хочу портить хорошие впечатления от крутого сериала унылой озвучкой Лоста:( |
не плохое такое начало:horosho: |
я вот думаю, может подождать пока весь сезон выйдет, но боюсь не удержусь. пока не смотрел еще:miha: Добавлено через 1 день 8 часов 49 минут не удержался - посмотрел. ахуенно. маньяк странный довольно. интересно:) |
нормальное начало;) прям рад, что дождался перевода от Новы своего любимого сериала:p дико улыбнул момент, когда Декс на встрече выпускников танцевал под МС Хаммера:guinda::guinda::guinda::horosho: |
ребят я хуй знает, но даже с гуглом не нашел нормальное описание к третьему сезону. так вот первый сезон конечно ахуительный, второй уже слегка мутный и не такой интересный. стоит третий смотреть или забить хуй на сериал чтоб не разочаровываться? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
хуй с ним, досмотрю рим, и продолжу восхищаться морганом :boyara: |
декс гуд, в августе этого года смотрел, 5 сезонов за 8 дней вроде ;), щас 6ой выходит |
вторая серия, кстати, тоже так вполне:horosho: интерн Масуки:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |