Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

KITREAL 16 октября 2011 20:18

только начал смотреть сериал.

странные впечатления пока что, но смотреть интересно)

Angry Chair 16 октября 2011 23:24

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074398579)
ребят я хуй знает, но даже с гуглом не нашел нормальное описание к третьему сезону.

так вот первый сезон конечно ахуительный, второй уже слегка мутный и не такой интересный.
стоит третий смотреть или забить хуй на сериал чтоб не разочаровываться? :ma3im:

третий самый унылый

SkRR!! 19 октября 2011 04:23

третья серия тоже хороша:horosho:вот хуй знает, но мне лично начало сезона пока что очень нравится:)
много сюжетных линий появилось и интересно как они все будут развиваться.
Показать скрытый текст
интернша Масуки, походу, мутная какая-та:eek:новый детектив этот, походу должен сыграть какую-то важную роль и в конце сезона умрет, наверно. тоже самое и с этим бывшим зеком, который держит автомастерскую. сдружился он с Декстером, а в каждом сезоне все кто дружил с Декстером в итоге умирали, ну кроме Люмен, разве что.
в следующей серии что-то с Гаррисоном случится походу, судя по трейлеру 4-ой серии

Салатный Кот 19 октября 2011 12:08

Щас сяду за 3 серию:)

Добавлено через 39 минут 30 секунд
Показать скрытый текст
истрия деда понравилась. кстати, телочка действительно мутная, а вот сцена в конце эпичная очень

Comein 20 октября 2011 09:15

Показать скрытый текст
хорошая концовка, пока начало сезона нравится
к концу сезона будет развиваться тема с этими двумя сектантами, вот там будет мясо:horosho:

Lazz 20 октября 2011 17:03

тоже посмотрю когда весь сезон выйдет, а то не люблю по 1ой серии смотреть, все забываю за неделю, начал декса смотреть кстати как раз когда уже было 5 сезонов

iTeylor 21 октября 2011 16:28

наконец-то блять Нова перевела 2-ую серию
я пиздец заебался ждать
серия не очень вышла
но все равно рад:dovolen:

MagicKh 22 октября 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1074436676)
наконец-то блять Нова перевела 2-ую серию
я пиздец заебался ждать
серия не очень вышла
но все равно рад:dovolen:

да Новафильм конечно ваще не ребята. но пока есть что посмотреть кроме Декстера, поэтому норм

Номер23 22 октября 2011 20:42

3-я серия плотная:meat:
концовочка вообще плотнейшая:meat::meat::meat::meat:

KITREAL 23 октября 2011 22:32

досмотрел первый сезон.
вполне солидный сериал:)

серий за 5 до конца уже стало понятно, что главный злодей есть брат декстера:boyara:

Снаряд 24 октября 2011 06:52

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074444582)
3-я серия плотная:meat:
концовочка вообще плотнейшая:meat::meat::meat::meat:

меня аж перекрутило от такой концовки :horosho: наверно самая пиздатая за 5 сезонов. ебаные сатанисты

Номер23 24 октября 2011 12:42

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074452177)
досмотрел первый сезон.

серий за 5 до конца уже стало понятно, что главный злодей есть брат декстера:boyara:

а я понял почти сразу как его показали:horosho: ты не шерлок бро, не шерлок

KITREAL 24 октября 2011 19:24

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074454336)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074452177)
досмотрел первый сезон.

а я понял почти сразу как его показали:horosho: ты не шерлок бро, не шерлок

ваще
я думал, один такой:(

Салатный Кот 25 октября 2011 23:06

смотрю 4 серию. все-таки сезон хорош:horosho:

Показать скрытый текст
надеюсь, черный не станет Доаксом 2, а интерн Масуки ебанутая на маньяках - инфа 100%

KITREAL 25 октября 2011 23:32

момент, когда декстер признается рите, что наркоман, во втором сезоне вообще фейловый, по-моему.

то есть он якобы героинщик, а она до сих пор не замечала?:facepalm:
ну хз, неправдоподобно.

Номер23 26 октября 2011 00:17

кочаю 4:seva: заутра отведаю

SkRR!! 26 октября 2011 03:26

досмотрел 4-ую серию только что. бля, вот уже авансом готов сказать, что это один из лучших сезонов Декстера:)
Показать скрытый текст
финальные сцены решают, конечно. в этой серии убийство девушки вобще что-то на уровне Пилы, а может даже выше. интересные персонажи появились. меня что Лайла, что Мигель с Люмен как-то не цепляли, а порою и бесили, а вот тут чем-то зацепили Сэм и Андерссон. думаю, что к концу сезона там должна быть какая-нибудь значимая их роль во всем этом. плюс еще интересно, что с интерншой этой будет:)в следующей серии Декс выйдет уже на этих двух, как я понял:)ждем мяса:meat:

Салатный Кот 26 октября 2011 16:50

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074465033)
досмотрел 4-ую серию только что. бля, вот уже авансом готов сказать, что это один из лучших сезонов Декстера:)
Показать скрытый текст
финальные сцены решают, конечно. в этой серии убийство девушки вобще что-то на уровне Пилы, а может даже выше. интересные персонажи появились. меня что Лайла, что Мигель с Люмен как-то не цепляли, а порою и бесили, а вот тут чем-то зацепили Сэм и Андерссон. думаю, что к концу сезона там должна быть какая-нибудь значимая их роль во всем этом. плюс еще интересно, что с интерншой этой будет:)в следующей серии Декс выйдет уже на этих двух, как я понял:)ждем мяса:meat:

мне, кстати, интересно, почему эти двое маньяков так глупо поступили, ведь все видели, как официантка заигрывала с этим придурком, да и вообще, вдруг она сказала кому-то, что пошла с ним на свидание:|

SkRR!! 26 октября 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074467959)
мне, кстати, интересно, почему эти двое маньяков так глупо поступили, ведь все видели, как официантка заигрывала с этим придурком, да и вообще, вдруг она сказала кому-то, что пошла с ним на свидание:|

вот, кстати, да. ребята, которые так все делают по красоте, по идее не могли так глупо проебаться. даже если Декстер и ко выйдут на них как-то по-другому, все равно это явно прокол с их стороны. ну или со стороны сценаристов, которые просто упустили такой момент:)

МаленькийПчёл 26 октября 2011 17:13

охуенчиком 4 серия

Номер23 26 октября 2011 17:34

а новый нигрила-коп, вообще ахуевшее тело по мойму. такие коры отмачивает:eek::eek::eek:

Lazz 26 октября 2011 18:07

блять, хочеться глянуть, но лучше подожду пока все серии выйдут :)

eleftheria 26 октября 2011 20:19

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
на мой взгляд, она попадёт в коллекцию Декстера, а искать её не будут потому что Массука расскажет, что она замутила руку или ещё какую-то хуету выкинет.
Показать скрытый текст
хотя не хотелось бы такие сиськи терять:(

Альфа-банкир 27 октября 2011 13:38

Как-то начало 5-го сезона не пошло, так и забросил - стоит ли вернуться к просмотру?

Салатный Кот 27 октября 2011 18:15

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074469385)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
на мой взгляд, она попадёт в коллекцию Декстера, а искать её не будут потому что Массука расскажет, что она замутила руку или ещё какую-то хуету выкинет.
Показать скрытый текст
хотя не хотелось бы такие сиськи терять:(

масука бы их у себя дома поставил:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.