![]() |
только начал смотреть сериал. странные впечатления пока что, но смотреть интересно) |
Цитата:
|
третья серия тоже хороша:horosho:вот хуй знает, но мне лично начало сезона пока что очень нравится:) много сюжетных линий появилось и интересно как они все будут развиваться. Показать скрытый текст
интернша Масуки, походу, мутная какая-та:eek:новый детектив этот, походу должен сыграть какую-то важную роль и в конце сезона умрет, наверно. тоже самое и с этим бывшим зеком, который держит автомастерскую. сдружился он с Декстером, а в каждом сезоне все кто дружил с Декстером в итоге умирали, ну кроме Люмен, разве что. в следующей серии что-то с Гаррисоном случится походу, судя по трейлеру 4-ой серии |
Щас сяду за 3 серию:) Добавлено через 39 минут 30 секунд Показать скрытый текст
истрия деда понравилась. кстати, телочка действительно мутная, а вот сцена в конце эпичная очень
|
Показать скрытый текст
хорошая концовка, пока начало сезона нравится к концу сезона будет развиваться тема с этими двумя сектантами, вот там будет мясо:horosho: |
тоже посмотрю когда весь сезон выйдет, а то не люблю по 1ой серии смотреть, все забываю за неделю, начал декса смотреть кстати как раз когда уже было 5 сезонов |
наконец-то блять Нова перевела 2-ую серию я пиздец заебался ждать серия не очень вышла но все равно рад:dovolen: |
Цитата:
|
3-я серия плотная:meat: концовочка вообще плотнейшая:meat::meat::meat::meat: |
досмотрел первый сезон. вполне солидный сериал:) серий за 5 до конца уже стало понятно, что главный злодей есть брат декстера:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал, один такой:( |
смотрю 4 серию. все-таки сезон хорош:horosho: Показать скрытый текст
надеюсь, черный не станет Доаксом 2, а интерн Масуки ебанутая на маньяках - инфа 100%
|
момент, когда декстер признается рите, что наркоман, во втором сезоне вообще фейловый, по-моему. то есть он якобы героинщик, а она до сих пор не замечала?:facepalm: ну хз, неправдоподобно. |
кочаю 4:seva: заутра отведаю |
досмотрел 4-ую серию только что. бля, вот уже авансом готов сказать, что это один из лучших сезонов Декстера:) Показать скрытый текст
финальные сцены решают, конечно. в этой серии убийство девушки вобще что-то на уровне Пилы, а может даже выше. интересные персонажи появились. меня что Лайла, что Мигель с Люмен как-то не цепляли, а порою и бесили, а вот тут чем-то зацепили Сэм и Андерссон. думаю, что к концу сезона там должна быть какая-нибудь значимая их роль во всем этом. плюс еще интересно, что с интерншой этой будет:)в следующей серии Декс выйдет уже на этих двух, как я понял:)ждем мяса:meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенчиком 4 серия |
а новый нигрила-коп, вообще ахуевшее тело по мойму. такие коры отмачивает:eek::eek::eek: |
блять, хочеться глянуть, но лучше подожду пока все серии выйдут :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
на мой взгляд, она попадёт в коллекцию Декстера, а искать её не будут потому что Массука расскажет, что она замутила руку или ещё какую-то хуету выкинет. Показать скрытый текст
хотя не хотелось бы такие сиськи терять:(
|
Как-то начало 5-го сезона не пошло, так и забросил - стоит ли вернуться к просмотру? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |