![]() |
Quote:
1. GG 2. Supernatural 3. Dexter 4. Prison Break 5. John Doe моя пятерка :horosho: |
Quote:
|
|
безусловно.. 1 сезон затянул.. 2 - про100 невообразимое :meat:)) третий - довольно не лох.. много психологии.. Декстер уже не тот.. он меняется.. с нетерпением жду 4 сезон) |
пздатый сериал, посмотрел все 3 сезона :horosho::horosho::horosho: |
Quote:
|
Quote:
от 1001 пока 16 серий есть |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Декстер / Dexter 1 сезон, 12 серий Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: ~ 00:53:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Novafilm.tv В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..? Скачать: 1. "Декстер" / "Dexter" 2. "Крокодил" / "Crocodile" 3. "Лопающаяся Вишенка" / "The Popping Cherry" 4. "Подайте Мальчику Руку" / "Let's Give the Boy a Hand" 5. "Любимый Американский Стиль / "Love American Style" 6. "Возврат Отправителю" / "Return to Sender" 7. "Круг Друзей" / "Circle of Friends" 8. "Клочок" / "Shrink Wrap" 9. "Отцу Лучше Знать" / "Father Knows Best" 10. "Видя Красный" / "Seeing Red" 11. "Правда Будет Сказана" / "Truth Be Told" 12. "Рождённый Свободным" / "Born Free" P.S.: На днях залью 2ой сезон. |
афигенный сериал посмотрел 3 сезона |
ахуительный сериал. жду продолжения. 3 сезон конечно похуже 1,2 .. |
давно хотел качнуть этот сериальчик..:horosho: |
хороший сериал отсмотрел три сезона за три недели по мне так все три сезона равны по интересности |
не, чёто невидел |
Quote:
Quote:
Тебе понравится! "Декстер" / "Dexter" 2 сезон, 12 серий Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~ 00:53:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Novafilm.tv В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... Мне пришлось убить того, перед кем я мог открыться. Мог быть самим собой. И я больше не могу убивать. Не могу делать то, чего хочу больше всего на свете... Скачать: 1. "Снова Жив" / "It's Alive" 2. "В Ожидании Выдоха" / "Waiting to Exhale" 3. "Неудобная Ложь" / "An Inconvenient Lie" 4. "Взгляд Насквозь" / "See-Through" 5. "Тёмный Защитник" / "The Dark Defender" 6. "Декс, Ложь и Видео" / "Dex, Lies, and Videotape" 7. "Этой Ночью Вырос Лес" / "That Night, A Forest Grew" 8. "Утро Наступает" / "Morning Comes" 9. "Сопротивление Бесполезно" / "Resistance Is Futile" 10. "Кое-что о Гарри" / "There's Something About Harry" 11. "Впереди Поворот Налево" / "Left Turn Ahead" 12. "Британское Вторжение" / "The British Invasion" |
глотаю 3ий сезон, наконец, время появилось посмотреть жиденько, конечно, за 6 серий не впечатлен |
Посмотрим |
Сериал понравился особенно 1-ый сезон.Третий пока до конца не досмотрел...Этой осенью говорят 4-ый уже будет..Ток делать его начнут или появится полностью хз.У меня трэк есть по этому сериалу,как раз под рэп сделан,послушайте может кому-то понравится.У меня лично до сих пор на репите стоит http://dump.ru/file/2928651 |
мой любимый |
посмотрел еще давно все 3 сезона и сделал вывод что лучше Dextera и Доктора Хауза, из сериалов ничего нет. |
ахуеничком сериал :horosho: 2 сезон начал сотреть |
Quote:
|
Дэкс рулИт!!!:):horosho::horosho::horosho::horosho: |
All times are GMT +3. The time now is 19:58. |