![]() |
|
начал вот смотреть недавно, полтора сезона отсмотрел. крутейший сериал :horosho: |
Цитата:
|
если продержат сезоны на уровне прежних 6, то я только за продление на 2:saint: |
Цитата:
|
о5 мутки с професором:o и о5 его никто не видит а с другой стороны как тревис себя мог вырубить лопатой:eek: неясно:o:o 8я ахуенная:meat::meat: |
перевода 8 еще нет? субтитры не предлагать. |
есть же в лосте уже |
пока радует сезон :horosho: |
сезон просто охуителен пока:meat: |
если профессор это альтер-эго тревиса очень разочаруюсь в сценаристах |
8-ая серия: Показать скрытый текст
а в этой серии появились сомнения, что Геллар плод воображения. все-таки, действительно, сам себя что ли ебнул лопатой:confused: к тому же сестру, думаю, не убил бы. да и очнулся закованым (что тоже вряд ли сделал бы сам). но с другой стороны, профессора опять никто не видит:facepalm: Лагуэрта прикрывает убийцу шлюхи:eek: Дебра подзаебала своими психическими проблемами:ma3im: |
только-только добрался до шестого сезона:trucat-ng: возрадуемся. |
зеленый трусы, я люблю тебя, зеленые трусы:morj::facepalm: |
посоны, че за издевательство? где можно скачать второй сезон в переводе НОВАФИЛМ? с их оф.сайта, зарегавшись только? или еще как-то можно? не те ебические размеры, что на рутрекере по 40 и 120 гигов. |
Цитата:
я все сезоны не с таким весом нормально оттуда качал;) |
Цитата:
если только в закачку брать все 5-6 сезонов, предварительно сняв галки с ненужных) |
Цитата:
|
я думаю, что профессор геллер настоящий, потому что лопатой же кто-то его уебал и приковал, да и баба-свидетель говорила, что два голоса было вроде как:) |
Цитата:
|
СПОЙЛЕР 9-ой серии: Показать скрытый текст
решил посмотреть 9-ю серию с сабами. отчасти из-за того, что плотно взялся за изучение инглиша, отчасти из-за одного интригующего комментария на рутрекере. но не в этом суть. хочу сказать, что это, пожалуй, одна из лучших серий сериала в целом. тут есть всё самое лучшее из этой кулсторри: Деб опять начала материтсья как сапожник и послала нахуй Лагуэрту:dovolen: Куинн опять много херни натворил, но сейчас чисто в стиле Шокка - страшная мама не устояла:morj: при этом он в её тачке проебал питсолет и мобилу - охуенное завершение похода в стрип-бар. с зелёными трусами ведь не сложилось:( сортирный юмор массуки ,к оторый он, как обычно, на серъезных щщах выдаёт - сцену с его "советом" просматривал раз 10:ma3im: таки решилась проблема, которую мы обсуждали последние пару страниц:king: очень интересно теперь как Декс разрешит её. и наконец-то, что самое важное - сценаристы технично внедрили новую ДОСТАВЛЯЮЩУЮ, НЕОЖИДАННУЮ и вполне "рабочую" ветку в сюжете. за это им респектосы плотные и оценка строго 1 1 1 от Хамиля 10 10 5:horosho: за это я готов простить некоторые ляпы прошлых сезонов и даже унылейший 3-ий сезон. вообщем, эмоции так и переполняют меня после просмотра. никогда ещё с таким нетерпением я не ждал очередную серию какого-либо сериала, как вот сейчас уже начинаю ждать новую серию Декстера:king: |
а между тем, озвучку от лостфильм мы услышим лишь 5ого декабря:| |
опять уехал кто-то? |
тот, кто озвучивает Декстера, сейчас в гастрольном туре со своим театром:o |
Цитата:
спойлер
не настоящий он)в промо к 10 серии видно это)да и крыша внезапно просто так поехать не может,так что скорее всего профессор мёртв давно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |