![]() |
Цитата:
напартачили чёто мне кажется с этим геларом:facepalm: |
когда 9я от лоста? |
Показать скрытый текст
С профессором в общем всё понятно,теперь интерес вызывает интерн Масуки,какой-то подозрительный паренёк:o
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
10я ахуенна конец сезона походу будет воще бомба:bomba: продюссеры реабилитируются по тихоньку:meat::meat::meat: |
1 сезон отлиный, дальше планку держат? |
Чё там, нова сколько из шестого сезона перевела? В другом переводе смотреть совсем не по кайфу |
9-ую серию посмотрел. блять, это охуенно. Показать скрытый текст
заебись с Гелларом придумали все-таки. когда показали его все подумали, что вот оно, мол, все-таки настоящий, ан-нет. красавцы, охеренно сделали:horosho:только вот непонятно, когда он этого атеиста успел убить и все провернуть. чувак, конечно, дает: подкладывает сам себе отрубленную руку, пишет послание на стене, а потом сам же с этого пугается:D Квин выдал, блять:Dв лучших традициях Шокка. интерн мутный, все никак не уймутся с этой рукой, то одна спиздила, теперь другой. какие-то ебнутые интерны попались Масуке. единственное, что подзаебует - это разговоры Дебры с психологом. теперь еще и тут линия началась - неизвестно что будут делать начальник и Лагуэрта, чтоб ее остановить. ну и видение отца Декстера, что-то напрягать начало. хули он Декстера заебует-то:( он же выполняет свою работу, все как всегда, а отец приебался что-то. приступаю к просмотру 10-ой:horosho: |
девятую только что посмотрел, класс:horosho: мне почему-то кажется, что именно интерны Масуки закладывают сюжетную линейку седьмого сезона - одна интернша руку стащила, другой ее тайно теперь у себя хранит. секта какая-то:morj: |
10-ая серия: Показать скрытый текст
какую-то ебнутую семейку ввязали в сюжет, хз как-то по этому поводу, что думать. но судя по трейлеру 11-ой серии - будет нереальное мясо и дикий экшн в последних сериях:horosho::bomba::meat:надеюсь, Батисту спасут:(хороший же мужик. один из немногих, кто был в сериале на протяжении всех сезонов. Декстер как-то сильно забраковал идею игры Луиса:( а по поводу, кстати, самого Луиса у меня была дикая мысль, что он сам маньяк и то что он начал встречаться с сестрой Батисты, это лишь повод быть ближе к Декстеру и к его дому. плюс еще игра его про серийных убийц. возможно, он знает, что Декстер не так прост, как кажется. мне вот еще вспоминается, что Луис посоветовал Декстеру какой-то там свой поисковик, вот, думаю, что это не просто так. возможно, что об этом поисковике знает только Декстер и он единственный кто им пользуется, а Луис, может быть, отсматривает то, что ищет через его сайт Декстер. и в конце поэтому может быть какая-то крутая нежданочка в сериале в этом плане.(может Луис подумает, что Декстер - это и есть убийца апокалипсиса) но это так, всего лишь маленькие припущения. к тому же, если бы интерн и вправду был маньяком каким-нибудь, то вряд ли бы он испугался бы угрозы Батисты, особенно, если он хочет быть поближе к Декстеру. вобщем, посмотрим:horosho: |
да надрачивает он себе этой рукой, что ж тут не ясного:o |
Цитата:
|
отстал я от вас, попосны. на выходных наверстаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
9 и 10 серия 6-го сезона кстати крутые;):horosho: |
Цитата:
|
а мне все сезоны нравятся. 3 - это где они искали мясника из бей харбор?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
еле досмотрел этот сезон. |
Мигеля помню. В 3 был Скорняк, точно:) |
а какой сезон кончается где он возварщается домой атам его ребёнок в лужи крови сидит и жена убитая ? |
Цитата:
|
а 5ый есть? |
Цитата:
|
офигеть я многое пропустил надо нагнать |
приступаю к просмотру 4 сезона, вообщем 1 и 2 отличные, 3 поебень какая-то Добавлено через 11 часов 57 минут 35 секунд Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала “Правосудие Декстера”. очередной фейспалм ожидается |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |